| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Я так поняла, что после первой..."
|
|
Наш человек
|
Благодарю. А когда первая должна быть? На каком сроке?
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Благодарю. А когда первая должна быть?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Мне Марина сказала, что первая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
Девочки, а сроки с 08.06 по 20.06 - это уже окончательно? Или могут все-таки еще передвинуть?
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Гость
|
В прошлом году летнее проветривание перенесли аж на 3 недели. Переносили 3 раза, каждый раз на неделю. Последний перенос стал известен за 4 дня до начала проветривания. Поэтому многие, кто уже и не надеялся родить в Радуге, все-таки успели, и наборот, тем, кому проветривание не грозило, пришлось срочно искать запасные варианты =(
Я попадала на октябрьское проветривание, прямо на самую середину. Когда записывалась на курсы, меня отговаривали ходить. Тогда я сказала: "Посмотрим, вдруг перенесут", хотя шансов практически не было, сдвиг на одну-две недели меня бы врядли спас. В итоге октябрьское проветривание перенесли на декабрь-январь =) |
|
|
ответ для Chumba на сообщение "В прошлом году летнее проветривание..."
|
|
Элита
|
А как страховаться? Приходить заключать договор в другом роддоме, но при этом сообщать, что могу родить и не у Вас, а в Радуге? А деньги потом возвратят?
Какой "механизм" действий в случае попадания на проветривание? Кто-то же через такое проходил из радужных девочек.. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "А как страховаться? Приходить заключать..."
|
|
Активный участник
|
я тоже волновалась по поводу осеннего проветривания, т.к. попадала ровно в его середину, мне на курсах сразу сказали, что типа негочего ходить места занимать (администартор по телефону), но для себя я решлиа все равно ходить буду, т.к. и курсы хорошие, и вдруг повезет, но дополнительно поехала в 9РД заключила доковор с врачом на СР, к моменту оплаты в 9РД тут в ,Радуге уже усе прояснилось и проветривание перенесли. Так что мне просто повезло, в девятку абсолютно нехотелось ехать
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, меня тоже интересует этот вопрос. Наверняка многие из вас уже "страховались", заключая договора (или устно договаривались или еще как-нибудь) с другими РД. Поделитесь опытом. На каком сроке это делается? И где вы родили в конце концов?
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Как говорила нам Наташа на курсах, мы можем заключить даже два договора параллельно, и нам вернет деньги "неиспользованный" роддом. НО в договоре с Радугой, есть пункт что если услуги не были оказаны по вине клиента (типа не явились), то деньги не возвращаются. Думаю, что в остальных договорах тоже такие пункты есть =( Посему вопрос неясный. |
|
|
|
ответ для Chumba на сообщение "Так как я и еще пара девочек из группы..."
|
|
Элита
|
А Вы не подскажите контакт этого замечательно гинеколога из 9-ки?
При чем попасть я смогу только на МИД реально - работает ли она там. ((( Сроки то поджимают. |