| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для legenda на сообщение "мда :005:
Наташка, но ты же сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я в шоке...давно мне так хреново не было а впереди 23 февраля 8 марта майские праздники-короче каждый месяц урезать будут зарплату ![]() |
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "судя по кол-ву дней отработанных за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а ещё как вариант, может ему пока параллельно чего ещё поискать? у Саши же послужной список ого-го! ![]() в конце концов, машина у вас есть! будет бомбить, чего делать ![]() не плачь ты, разьве ж это бЯда выберемся как-нить. Мы с Денисом полтора года на 30-ти тысячах сидели, и прктически никто об этом даже не знал ![]() |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Наталья, большие праздники только в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я там хорошо очень выпить хочется ...новопаситу и заесть валерьянкой....![]() Спасибо, ты и так всех спасла, именно твоя идея нам скидку устроила ![]() ![]() Цитата:
![]() На совсем холода пуховик есть, а так Лесси Супратек - это наше всё ![]() Цитата:
Держись Наташ!!! Прорвётесь , выхода другого всё равно ведь нету ![]() ![]() Хочешь предложу дополнительный заработок?? ![]() |
|||
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() У нас на работе полный пииииииии. Всвязи с сокращением,теперь плохо понимаем,что к чему и чем заниматься будет ![]() И папа у нас плохо обеспечен работой((( |
|
|
ответ для legenda на сообщение "интересно как :008:
я никогда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В итоге сказала мужу сразу, как хочешь без тебя никуда не поеду. Был с мной в обоих родах. |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
А мне не было так страшно.Я с 10 утра до 11 вечера дома со схватками отсидела,вот только после 23 решила ехать
![]() |
|
|
ответ для Antava на сообщение "А мне не было так страшно.Я с 10 утра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Папа конеш тогда хорошо так напрягся. Я еще пошутила, что дома буду рожать и никуда не поеду. И машины то не было и в области то жили (жуть в общем) Щас уже смешно ![]() |
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "Я там хорошо :065: очень выпить хочется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Ну я тоже основную часть дома отсидела...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,13 минут![]() Я то помучалась ![]() ,а еще хуже мне стало апосля![]() |
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Ну я тоже основную часть дома отсидела...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я девы рожала больше суток ![]() я оттягивала момент поездки на дородовое до последнего. В итоге встала в 6 утра и поняла что что-то происходит, пошла к врачу, она направила на дородовое.приехали в роддом около 11, пока принимали-докуметы оформляли-уж 16 ч настало. Пришли с мужем на отделение дородовое, выясняли про платную палату, сходили в кафе...в-общем он уехал около 20 ч....а схватки у меня не сильные и редкие, я ж первый раз-не знала что рожаю ![]() поспала 1.5 часа и усё!!! сначала терпела, ночью невмоготу стала-хожу как привидение по коридору и мучаюсь...позвонила мужу -что спишь, миленький а мне вот совсем не спится![]() в-общем дотерпела до 8 утра, бегу на пост к сестре...говорю-всё, больше не могу. а она мне отвечает-потерпи еще часок, щас пересменок ![]() в-общем вызвали мне врача, она посмотрела и в родилку сразу в итоге родила я только в 12-40, не спавши больше суток |
|