~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 21:41     #4521
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
у нас сейчас грудка 37.5, а голова 38.. вроде, нормально.. у нас врач
.....
мне кажется, что она у нас все болезни найдёт.. а вот по поводу периодически пенистого стула сказала, что это нормально..кишечник настраивается..
Ну и врачь
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=934070
таки дошли руки - отчет о родах !

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а еще, кажется, у меня в одной груди молоко застоялось - в верхней части (повыше соска) побаливает и небольшое уплотнение. Я из пустой уже груди вручную с массажем 20 мл выдоила (молокоотсос оттуда почему-то ничего не вытянул). Теперь не пойму, прошло или нет. Болит при нажатии... но, может, это из-за того, что я надавливала при сцеживании сильно

а ребенок не спит
муж его на руках таскает, а он периодически то успокаивается, то хныкать начинает
конечно, будет он хныкать - не спать целый день...
девочки, что мне делать? я вешаюсь уже((((((((((
Попробуй капустный лист приложить , он размягчает, может просто нагрубание молочных протоков
,попробуй сменить положения кормления из под мышки покормить, ...такое бывает переодрически
Сама у себя обнаружела такое уплотнение-нагрубание
Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня не спим... первый раз так... за весь день часа 2 поспали, лежим бодрствуем... но младшенький сегодня первый раз вслух засмеялся.... ради такого можно потерпеть:-) а вообще я читала что сейчас проблемы с давлением.... во второй половине недели все нормализуется...

Про давление согластна
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
может, кому настроение поднимет... старший сегодня опять отжег
-мама, ты кого больше любишь- меня, папу или лялечку?
-я всех вас одинаково люблю (ну это я так дипломатичненько)
-но так же не бывает...
-бывает. но тебя я люблю ДОЛЬШЕ чем лялечку.
-а кого ты любишь дольше меня?
-папу
-а откуда он взялся.
-....ну... мы с ним познакомились
-мама... он себе что жилье искал?
Старый 16-12-2008, 21:50
ответ для nadin_) на сообщение "Ну и врачь:010: :080: Попробуй..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня она за ночь умудряется вытащить руки и выползти на середину диваны
и тебя это не напрягает
а вот я после сегодняшней свистопляски на каждый шорох вздрагиваю
у меня так нервный тик скоро появится

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Попробуй капустный лист приложить , он размягчает, может просто нагрубание молочных протоков
,попробуй сменить положения кормления из под мышки покормить, ...такое бывает переодрически
Сама у себя обнаружела такое уплотнение-нагрубание
я уже про капустувспомнила
но вроде как пронесло - сцедилась вручную (молокоотсос эту зону не брал) и сейчас уже только больновато при надавливании, а такого уплотнения уже нет, кажется.
Посмотрим, что завтра будет
Старый 16-12-2008, 21:53     #4523
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Девочки. кто заполнял документы на пособме. Если не попадаешь под минимум надо ли на заявлении заполнять оборотный лист про доходы или можно оставить его пустым?
Старый 16-12-2008, 21:58     #4524
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
мне вот моя ненормальная врач тоже сначала втирала, что у меня молока не хватает. Сегодня я ей по пунктам объяснила,ч то этого быть не может.
я контрольные замеры делаю периодически - он съедает с одной груди от 60 до 90 мл за раз (и после кормежки я еще мл 20 сцеживаю), прибавка у нас за 15 дней - 410 г, из них 40 - за вчера-позавчера.
В общем, не похоже на голодание...
Так у нее новая версия - молоко не жирное, поэтому ребенок не доедает.
Сегодня спецом посмотрела на сцеженное молоко - сверху вполне отчетливо видны разводики жировые.
А! Если ты замеры делала и точно знаешь, что хватает) тогда ладно!
У меня терял в весе. И молокоотсосом я сцеживала только 20 мл из двух грудей!
А насчет нежирности бред.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ну что вы культ такой развили грудного вскармливания.... ну какие слезы на глазах, что вы так драматизируете эти смеси???
ну я докармливаю... каждое кормление по 60 мл замешиваю, а там сколько съест - и все счастливы...
я 3 дня пыталась удержать ребенка исключительно на ГВ - но на третьи сутки, после того как цвет орущего голодного ребенка стал неправдоподобно пунцовым, а моего - зеленым от его криков и отсутствия сна - мы дали ему 60 мл смеси, он съел и отвалился в глубокий сон на 4 часа....
ну кто кому враг? это ведь не смеси, которые были в 83 году... на которых кстати в том же 83м меня выкормили (ну не было молока у мамы, у не стреляться же) и не могу сказать, что больная баба выросла.... здоровее некоторых здоровых буду... во всяком случае в школе ни разу не была на больничном... ангиной первый раз заболела в институте...
Да не культ лично у меня. Просто не ожидала я, что не смогу малого накормить( Не задумывалась просто на эту тему! Вначале конечно растроилась... Больше гормоны наверное помогли растроиться))))) поревела))) Потом смирилась, расслабилась)
Я с тобой согласна, что до пунцового цвета доводить не стоит. Поэтому я и даю смесь)
А смеси сейчас нормальные, согласна!

Цитата:
похоже, что так

блин, нервы сдают Слышу кряхтенье из радионяни, и аж подпрыгиваю каждый раз
но к дитю не бегу - пока держусь...
опять же, боюсь, что окажется, что он спит,а я его открывание двреи или своими шагами разбужу
все, это клиника...
Я когда ребзь спит, двери не закрываю. Могу телек включить-выключить. свет включаю-выключаю. Не хочу приучать к тишине!
А когда он спит.. иду к нему только когда закричит. А кряхтит и всякие звуки издаёт, так что ж каждый раз бегать..

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
+1000 (культ был, есть и будет всегда)
я докармливаю, вернее уже практически кормлю... каждое кормление, по 90 гр. ночью грудью кормлю, спит со мной.
и с ужасом вспоминаю 1ый месяц когда ребенок спал по 10-20 минут, все время орал и все время висел на груди

Хорошо что мне вовремя подсказали смесью докармливать. и я не мучалась и малыша не мучала!!
Мы на 3й день смесь попробовали!

Подскажите, а если я смесью как Вы докармливаю, допаивать не надо?
Я просто вообще вопрос искуственного вскармливания не изучала...
Мне кажется, что если я сама кормлю ещё, то не надо! Как у Вас?
Старый 16-12-2008, 22:05     #4525
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Ой!!! Расскажите пожалуйста о Дюфалаке и мне!
нам врач прописала сутра по 5 мг
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня тоже сегодня Катюша орала до 4 утра......а я ревела,тк ничего ей не помогало.....ужос.

в итоге пропукалась и уснула.до этого в 21-00 и 24-00 дала ей симплекс.видимо еще не действовал.Сегодня нам лучше,даю его перед кормлением....сами пукаем и какаем при этом немного тужимся и для приличия маленько плакаем.(но это не то что было ночью!!!) и спали мы сегодня почти весь день с перерывами на кормление.Думаю эффект от симплекса.Как долго его моно давать??????
От молока могут быть газики или колики?????
да помоему могут
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Завтра испробуем... А то жалко малого трубочкой мучать... Хотя, это мы мучаемся с мужем, ему то по кайфу... как газики выходят, так он сразу улыбается во все 33 непрорезавшихся зуба.
и нашей нравилось когда все само выходило и тужиться ненадо было)
Старый 16-12-2008, 22:06     #4526
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я когда ребзь спит, двери не закрываю. Могу телек включить-выключить. свет включаю-выключаю. Не хочу приучать к тишине!
А когда он спит.. иду к нему только когда закричит. А кряхтит и всякие звуки издаёт, так что ж каждый раз бегать..
ну у тебя и нервы!
мне вот чего стоит сдерживаться и не ломиться в детскую на каждый шорох!
но я держусь - подхожу только, если видеоняня показывает, что дите проснулось или если из динамика не кряхтенье, а скулеж настоящий слышен
Старый 16-12-2008, 22:10
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ну вот, 2 часа сна,и ребенок с криком проснулся
пошла спасать
пожелайте нам спокойной ночи
Старый 16-12-2008, 22:18     #4528
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а может ему на руках надоело и дитю в кромать хочется?
Неее, точняк не хочется. В кроватке сразу просыпается и хнычет, если не взять обратно - орать.
Вот сейчас дрыхнет сладким сном на подушке у меня на коленках (еще и с моей рукой под головой), а стоит мне его передвинуть даже вместе с подушкой - начинает скукоживаться и ворчать...
Старый 16-12-2008, 22:25     #4529
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
+10000000000))) тоже самое и у нас, я не замораиваюсь на кряхтение, даже когда скулить начинает, я минутку жду, было пару раз, что вроде заорет я несусь сломя голову, пока прибегу он пукнет уже и спит дальше, так что теперь только когда уже конкретно просыпается, я иду к нему.... Засыпаем мы под телевизор, плохо это конечно, но мне скучно его кормить в тишине, и со светом часто и разговариваем в полный голос днем всегда, а ночью чуть тише, но на шепот тоже не переходим, так мне теперь его иногда голосом и светом не добудиться))))))
Старый 16-12-2008, 22:43     #4530
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ангина у нас у Катеньки,
Проще родить было
Поправляйтесь!
Нам сегодня ОРВИ выставили, тоже уже не могу смотреть как моя мучается..ест через раз, нос не дышит! Проще действительно второй раз родить, чем такие мучения!