Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Мы отвозили в лабораторию Ситилаб...."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,попробуй сменить положения кормления из под мышки покормить, ...такое бывает переодрически Сама у себя обнаружела такое уплотнение-нагрубание Цитата:
![]() Про давление согластна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Ну и врачь:010:
:080:
Попробуй..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а вот я после сегодняшней свистопляски на каждый шорох вздрагиваю у меня так нервный тик скоро появится Цитата:
но вроде как пронесло - сцедилась вручную (молокоотсос эту зону не брал) и сейчас уже только больновато при надавливании, а такого уплотнения уже нет, кажется. Посмотрим, что завтра будет |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "и тебя это не напрягает:)
а вот я после..."
|
Участник
![]() |
Девочки. кто заполнял документы на пособме. Если не попадаешь под минимум надо ли на заявлении заполнять оборотный лист про доходы или можно оставить его пустым?
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "+1000 (культ был, есть и будет..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня терял в весе. И молокоотсосом я сцеживала только 20 мл из двух грудей! А насчет нежирности бред. Цитата:
Я с тобой согласна, что до пунцового цвета доводить не стоит. Поэтому я и даю смесь) А смеси сейчас нормальные, согласна! Цитата:
А когда он спит.. иду к нему только когда закричит. А кряхтит и всякие звуки издаёт, так что ж каждый раз бегать.. Цитата:
Хорошо что мне вовремя подсказали смесью докармливать. и я не мучалась и малыша не мучала!! Мы на 3й день смесь попробовали! Подскажите, а если я смесью как Вы докармливаю, допаивать не надо? Я просто вообще вопрос искуственного вскармливания не изучала... Мне кажется, что если я сама кормлю ещё, то не надо! Как у Вас? |
||||
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Завтра испробуем... :008: А то жалко..."
|
||
Старожил
![]() |
нам врач прописала сутра по 5 мг
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А! Если ты замеры делала и точно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне вот чего стоит сдерживаться и не ломиться в детскую на каждый шорох! но я держусь - подхожу только, если видеоняня показывает, что дите проснулось или если из динамика не кряхтенье, а скулеж настоящий слышен |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну вот, 2 часа сна,и ребенок с криком проснулся
пошла спасать пожелайте нам спокойной ночи |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а может ему на руках надоело и дитю в..."
|
Элита
![]() |
Неее, точняк не хочется.
![]() Вот сейчас дрыхнет сладким сном на подушке у меня на коленках (еще и с моей рукой под головой), а стоит мне его передвинуть даже вместе с подушкой - начинает скукоживаться и ворчать... |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А! Если ты замеры делала и точно..."
|
Ветеран
![]() |
+10000000000))) тоже самое и у нас, я не замораиваюсь на кряхтение, даже когда скулить начинает, я минутку жду, было пару раз, что вроде заорет я несусь сломя голову, пока прибегу он пукнет уже и спит дальше, так что теперь только когда уже конкретно просыпается, я иду к нему.... Засыпаем мы под телевизор, плохо это конечно, но мне скучно его кормить в тишине, и со светом часто и разговариваем в полный голос днем всегда, а ночью чуть тише, но на шепот тоже не переходим, так мне теперь его иногда голосом и светом не добудиться))))))
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "+10000000000))) тоже самое и у нас, я..."
|
Элита
![]() |
|