♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 18:47     #4521
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
+1
Но у меня правда в первую б. не было молозива, так после родов молоко только через недельку начало появляться....Так что все индивидуально.
Но это не значит, что может быть такое ...
Всем желаю чтобы все было в порядке...
Уля, а ребеночка смесями кормила эту неделю?
Как Вадик потом на грудь согласился?
Старый 15-11-2008, 18:53     #4522
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Уля, а ребеночка смесями кормила эту неделю?
Как Вадик потом на грудь согласился?
Кормила сначала грудью, потом докаромливала смесью в РД давали...я сначала отказывалась, но меня педиатр запугала.
И как выписались еще несколько дней подкармливала смесью. Но потом раскормилась и все ок!
Старый 15-11-2008, 19:04     #4523
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Кормила сначала грудью, потом докаромливала смесью в РД давали...я сначала отказывалась, но меня педиатр запугала.
И как выписались еще несколько дней подкармливала смесью. Но потом раскормилась и все ок!
А запугивали наверно тем что вес теряет сильно?
Старый 15-11-2008, 19:09     #4524
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А запугивали наверно тем что вес теряет сильно?
Вес все теряют, мы потеряли примерно 250 гр, это многовато, когда все теряют 50-100гр.
Она говорила, что может быть голодание мозга и т.д и т.п, вообщем любят новоиспеченных мамаш запугать...
Старый 15-11-2008, 19:10     #4525
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а у меня даже намека ни на какое молозиво нет
это нормально?
у меня тож не пойму, есть или нет... вот прям сильно мокро не бывает, а так.. налет белый, полупрозрачный такой... это оно или не оно? Но во всяком случае раньше такого не было...
Старый 15-11-2008, 19:11     #4526
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у меня тож не пойму, есть или нет... вот прям сильно мокро не бывает, а так.. налет белый, полупрозрачный такой... это оно или не оно? Но во всяком случае раньше такого не было...
оно. Заливать и не будет...
Старый 15-11-2008, 19:11     #4527
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Она говорила, что может быть голодание мозга и т.д и т.п, вообщем любят новоиспеченных мамаш запугать...
вот объясните мне.. они от этого кайф испытвают? вот этими запугиваниями, недоговариваниями... диагнозами без обследований?...
Старый 15-11-2008, 19:13
ответ для toolni на сообщение "оно:). Заливать и не будет...;)"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
оно. Заливать и не будет...
хотелось бы радоваться... но в моей семье ни у кого из женщин молока не было.. месяц после родов и все... дальше смеси... надеюсь, что пойдя фигурой не в маму-бабушку, и этой чертой отличусь.. хотелось бы покормить хотя бы до полугода...
Старый 15-11-2008, 19:20     #4529
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
вот объясните мне.. они от этого кайф испытвают? вот этими запугиваниями, недоговариваниями... диагнозами без обследований?...
Они видимо чувствуют свое превосходство, т.к знают больше....и этим пользуются...и кайф видимо некоторые от этого испытывают...
Не зря говорят, что знание- сила...
Цитата:
хотелось бы радоваться... но в моей семье ни у кого из женщин молока не было.. месяц после родов и все... дальше смеси... надеюсь, что пойдя фигурой не в маму-бабушку, и этой чертой отличусь.. хотелось бы покормить хотя бы до полугода...
Конечно радуйся, а там как будет так и будет...в искусственном кормлении нет ничего плохо.
Но если ты настроена на ГВ, то этого и желаю...
Старый 15-11-2008, 19:21     #4530
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А какой кайф от постоянных профилактических назначений всякой химии в ЖК? Нет у нас адекаватных врачей...точнее оооочень мало. Проще перестраховаться, чем разобраться
Цитата:
Дык это у многих так было, в то время...раздельное пребывание, обязательные пустышки, кормление по часам...у некоторых (у кого гинетически сильно организм на ГВ настроен справлялись...), но далеко не все. Так что в твоем случае однозначно только вместе и желательно без сосок и бутылок, пусть титьку мамину вместо соски сосет