@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:07     #4521
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Конечно все расскажу. А ты вещички уже покупаешь? Я уже почти шкаф забила вещами, ну не могу удержаться
Знаю место хорошее, если интересно скажу, там скидкиииии и акцииииии
неее, я еще не закупаюсь, мне и муж не дает, суеверный, будем покупать в последние недели. Да и по магазинам я не ходок, я все лежу и лежу, с угрозой.
И рада бы побегать, да по дому похожу и уже устаю.
Но про место расскажи, своим скажу, пусть они хоть что-нибудь купят...
Старый 12-03-2009, 22:07     #4522
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Конечно все расскажу. А ты вещички уже покупаешь? Я уже почти шкаф забила вещами, ну не могу удержаться
Знаю место хорошее, если интересно скажу, там скидкиииии и акцииииии
конечно интересно
Старый 12-03-2009, 22:08     #4523
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
У Шулико?

Нет,а кто такой или такая Шулико,меня наблюдал Плахотников,полностью доверяюсь этому доктору!!!
Старый 12-03-2009, 22:09     #4524
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
А давно была? Скидки еще действуют?
В субботу, да и до этого была. Да думаю еще есть, там покупаешь одну вещь и еще три берешь даром, но платишь за самую дорогую. Пример: слип стоит 520 рублей, беру 4 штуки и плачу 520 рублей.
Старый 12-03-2009, 22:09     #4525
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Так у Hipp есть чай на все случаи жизни - ну чаем это не назвать, но концентратик для напитка... А можно травяной сбор в аптеке купить для кормящих, но мороки много заваривать... Я с доченьой тоже пила чай с молоком - шёл в охотку... Про газики - ничего у нас не было от него, только молоко лилось рекой...
Hipp ни разу не пробовала, надо будет обратить внимание. Вот и я помню, что после кружки чая с молоком уменя минут через 15 уже прилив молока шел. Я специально пила перед кормлениями, особенно днем. Так что очень удивилась, когда на курсах сказали что все это ерунда. Средство то давнее, еще бабушками испробовванное.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А какой был? У меня сейчас 113, врач в ЖК сказала для Б нормально, но мне кажется маловат и это на приёме ферретаба!
Был 92, и было мне от этого очень не по себе. Но ферритин при этом был 28, а это вроде нормально. После курса ферлатума ну и всяких правильных прордуктов поднялся до 110. Потом я ферлатум пить перестала, а гемоглобин так и рос. По последнему анализу 120.

Цитата:
Теперь про киви, мне посоветовал кто-то из врачей (уже не помню кто), что оно слабит. И одновременно я вычитала в журнале про киви, что он снижает уровень холестерина.
Содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Съедать по 2-3 фрукта перед каждой едой. Можно устраивать разгрузочные дни - съедать 1 кг киви в день и больше ничего. Это выдержка из журнала. Но по своей практике могу сказать, что я ем после еды 1-2 киви (иначе разыгрывается гастрит, если перед едой) 1 раз в день, позывы наступают через 2-3 часа после поедания. Когда был сильный запор, то съедала после каждой трапезы, получалось по 4-6 кивин в день. Перестальтике хорошо помогает.
Также от запоров и для улучшения перестальтики хорошо салаты (продаются в пакетах в Каруселе. ОКЕЕ, Ленте), но они увеличивают газообразование, так что тоже не всем подходят.
И еще массу способов, я уже скоро вместо врачей буду знать больше, все испытано на своей шкурке.

с льняным маслом надо быть аккуратнее, т.к. оно может вызвать бурную перестальтику, что может вызвать тонус матки. Его хорошо принимать за 2 недели до родов, улучшает родовую деятельность.

наследственность конечно влияет, но чаще ребенок имеет все равно свой нрав, свой характер, ведь происходит смешание многих генов.
Еще детки очень меняются все время, так что не угадаешь какой будет в жизни.
.
А можно киви в таком количестве при Б.? Экзотический фрукт все таки.
На масло у меня не то что бурной, почти никакой реакции нету Помогает только в комплексе с еще кучей средств. Я тоже теперь большой спец по борьбе с запорами и газами

По поводу наследственности вспомнила - мой племяшка сейчас ведет себя ну точно как мой братец в том же возрасте. Иногда просто де жа вю
Старый 12-03-2009, 22:09     #4526
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Хочу добавить про магазинчик! Я там рядом работаю и уже давно в нем закупаюсь, да еще и со скидкой от оптовых цен в 15% (что очень приятно для кошелька). Так вот - там на самом деле есть что выбрать, а сейчас тем более оптом скупаю там хлопковые трусики для себя за смешные деньги. А на днях там еще купила 2 бюстгалтера дородобый х/б + послеродовый (но послеродовый последний был). А колготок там просто море и тепленьких и тонких. Так что тоже рекомендую!!! Не сочтите за рекламу ))).
девочки я график работы его ненашла, неподскажете
Старый 12-03-2009, 22:10     #4527
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Дак, ну и вот значит.
Была в "Радео Драйв" там "Кияби" там акция. Короче купила вещей на 5100 рублей, а заплатила 1300р. всего. Вещи оболденные, очень моднинькие, не совдеповский распашенки. Всякие штанишки на лямках вельветовые, в полосочку, толстовки, футболки, слипы и т.д. ВОТ ВСЁ!!!!
Как долго там скидки действуют?
Старый 12-03-2009, 22:11     #4528
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Как долго там скидки действуют?
Не знаю..., но смотреть не поеду, ведь опять скуплю пол магазина.
Старый 12-03-2009, 22:15     #4529
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
неее, я еще не закупаюсь, мне и муж не дает, суеверный, будем покупать в последние недели. Да и по магазинам я не ходок, я все лежу и лежу, с угрозой.
И рада бы побегать, да по дому похожу и уже устаю.
Но про место расскажи, своим скажу, пусть они хоть что-нибудь купят...
Я тоже ничего не покупаю,тож из-за суеверия,побаиваюсь,но хожу по магазинам и трогаю эти маленькие красотульки!!!!
Старый 12-03-2009, 22:16     #4530
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Не знаю..., но смотреть не поеду, ведь опять скуплю пол магазина.
Может пока кризис не закончится?????Будем надеяться.