| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Не, купить перед представлением билет себе. Потому что в кассе вчера (позавчера) мне ответили всем билет 300 руб. Будете все жевать сладкие подарки?
Я куплю ![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
да нет, подарок лично мне не надо
.... а билетов/мест для родителей хватит?![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "да нет, подарок лично мне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот думаю, что если билеты в кассе покупать, то сидеть придется все равно отдельно от ребенка (на задних рядах). Хотя моя и одна пойдет, а уж вместе с Сашенькой ![]() , так и вообще мама не нужна. |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Девочки, это вы серьезно? Дети отдельно, мамы отдельно? Тэкс... я хотеЛ вместе.. Поточнее бы инфУ..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я позвоню сегодня в театр. Но на самом деле похоже ситуация на Зазеркалье (и не только там - на ЛВ елке тоже так было, вернее просили, чтобы так было
). Дети сидят впереди - смотрят, родители на задних местах, потому что сидеть впереди и закрывать 3х-4х леткам представление - как-то . Или надо брать места сбоку или подальше, ИМХО... Ну, как бы там ни было, позвоню - спрошу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А как по-другому, если ребенку покупаешь билет заранее, а себе в кассе театра, непосредственно перед спектаклем, однозначно, не рядом места будут. На билетере, кстати, только по 300 рублей билеты. Так что, похоже, если хочешь вместе, то покупай сладкий подарок и маме
.Девочки, кто про детские балеты спрашивал (Саш, для тебя специально ), в Мусоргского Чиполлино:http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10 |
|
|
ответ для fox на сообщение "А как по-другому, если ребенку..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Мы на елках обычно рядышком тусуемся. Ну можно попробовать и так.. Сашу она в конце концов знает, с Улей опять же познакомится (кто еще? ), думаю скучно не будет . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы, на самом деле, тоже рядом присела, чтоб интерес не угасал
, все-таки музыкальный спектакль. А вообще мы ходили в театр Бродячая собачка, там тоже так: на первых рядах одни детки, а сзади родители и те дети, которые не хотят сидеть одни. Но , там билеты без мест.Да, а на ЛВ елке в прошлом году, наши с Сашей барышни сидели одни ![]() , папы контролировали их сзади![]() , а мамы заправлялись на фуршете![]() ![]() . |
|
|
ответ для fox на сообщение "Я бы, на самом деле, тоже рядом..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Моя, думаю, даже попросит, чтобы я с ней не тащилась. ![]() Катюш (Камыш), главное узнать - смогут ли мамы в принципе пройти в Филармонию, чтобы быть хотя бы в фойе - ребенка в туалет отвести и т.п. А так, девочки, я уверена, что и Варя, и Поля стопудово пойдут одни в компании с Улей и Сашей. А мы в это время - ![]() ![]() Ну и все такое... ![]() Про Илюху - не уверена. Если бы еще мальчик какой с нами был, то и Илюха бы 100% пошел, а так - в компании девиц, Ян, пойдет? |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А как по-другому, если ребенку..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Девочки, кто с нами в Мусоргского?? ![]() |
|