~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:46     #4521
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
теперь думаю - можно творог с желатином использовать для приготовления сырников? как думаете? жалко выкидывать....
А он хорошо застыл? я бы разморозила ягод (вишни), вмешала туда, потом в холод, чтобы хорошо застывшая масса была. А есть-достаешь из холодильника. отрезаешь ломтик. На тарелку-немножко сахара или варенья, макаешь и ешь с чаем, как мармелад
А что не получилось?

Ем я тоже много (для меня) и не совсем правильно, Год перед этим (почти), питалась по Монти. А сейчас с катушек слетела, набросилась на мороженое-печеньки. Пора бросать это дело. Перед этим был порыв отказаться, выбросила и раздала все сладкое. Так нет же, купила вчера на работу пакет овсяного печенья. И хлеб белый ем (и сахар в чай кладу, когда голова болит или очень захочется) Чему уж тут удивляться, что уже 3-3,5 кг. набрала. Надо-надо возвращаться на Монти. Одно хорошо, на совсем уж вредных продуктах себя торможу и подсела на гречку. А греча-это очень здорово и полезно.
Старый 08-08-2008, 13:47     #4522
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А я вот торт мандариновый готовлю
Муррр... вкусно
Старый 08-08-2008, 14:06     #4523
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Блин, девы! Я СЕЙЧАС вешу 80 кг! И ничего, жива вроде и народ от меня как от жирного чудовища не шарахается Рост 173, так что много лишнего, как сами понимаете... Держусь, стараюсь не набирать.. Нахватала в самом начале 4 кг и пока вроде рост остановился Так что 80 кг к концу беременности - может, это не так и страшно...

боятся точно не надо - это только лишние негативные эмоции, которые нам ни к чему все будет нормально - все эти нормы - очень и очень усредненные, а организм каждой женщины в каждую беременность ведет себя по-разному!
такие мы, понимаешь ли, все неповторимые и непредсказуемые ЧУДА
Да для меня просто борььба с весом всегда была на 1 месте. И только спорт, большие нагрузки меня могут победить. Диеты, как практика показывает, никак на меня не действует. Сейчас попа вот, ну, живот, соотвественно, а щечки (индикатор мой) вроде не повисли пока... Вот я просто думаю - он откуда берет материал для наращивания? Или просто по-другому теперь тратит?

А про 80 - не знаю, для меня 70 - барьер страшный был, при том, что я не худышка ведь, 66 норма моя. А 80... Че с ними делать то потом?

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а мы сегодня в океанариум ездили
Рассказывай!!!

Цитата:
ой ,девочки - не будем про вес - я при росте 170 сейчас 69 кг
Ага, и я при 168 - 70!!!!
Старый 08-08-2008, 14:07     #4524
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Ага, и я при 168 - 70!!!!
Пальма хомячества-моя (153 рост, и уже 69,5 вес)
Старый 08-08-2008, 14:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Настя, в океанариуме здорово - сама,к стыду своему,была первый раз.Народец конечно был. Но мне все очень понравилось - кошачьи акулы - мордочки прямр из бассейна высовывают, скат вообще чуть не выпрыгивал.Эмоции только положительные!
Старый 08-08-2008, 14:19     #4526
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

всем привет! а я при росте 168 вешу 63. пока 1.5 кг в минусе. ну никак мне не прибавить. хотя ем все. правда сейчас диета из-за цистита, без соленого и прочих вкусностей
самое смешное когда ко мне женщины поступают весом 48 кг беременные, прибавят 2кг за 1 нед и ЖК их в больницу направляет с диагнозом - патологическая прибавка массы.вот это да!
Старый 08-08-2008, 14:19     #4527
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Настя, в океанариуме здорово - сама,к стыду своему,была первый раз.Народец конечно был. Но мне все очень понравилось - кошачьи акулы - мордочки прямр из бассейна высовывают, скат вообще чуть не выпрыгивал.Эмоции только положительные!
Класс. Подводный мир это вообще. Нечто. Этой весной плавала в Красном море с маской. Не выгнать было из воды. Хотя никогда ничем таким особо не страдала. А тут... Такое всё...КОсмическое...
Старый 08-08-2008, 14:20     #4528
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
А сколько в твороге желатина?
много?
Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я взяла "лимонное желе" 50гр, т.к. просто делатина не было..
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А он хорошо застыл? я бы разморозила ягод (вишни), вмешала туда, потом в холод, чтобы хорошо застывшая масса была. А есть-достаешь из холодильника. отрезаешь ломтик. На тарелку-немножко сахара или варенья, макаешь и ешь с чаем, как мармелад
А что не получилось?
Он так себе застыл... Я перепутала количество сливок - взяла в два раза больше, потом лишнее отлила... Но - может не правильно И еще воды для растворения желатина многова-то взяла..
КОроче, получилась творожная масса, довольно жидкая.. "кусок" от нее не отрежешь, только ложкой
Цитата:
Да для меня просто борььба с весом всегда была на 1 месте. И только спорт, большие нагрузки меня могут победить. Диеты, как практика показывает, никак на меня не действует. Сейчас попа вот, ну, живот, соотвественно, а щечки (индикатор мой) вроде не повисли пока... Вот я просто думаю - он откуда берет материал для наращивания? Или просто по-другому теперь тратит?

А про 80 - не знаю, для меня 70 - барьер страшный был, при том, что я не худышка ведь, 66 норма моя. А 80... Че с ними делать то потом?
я читала про гармон ХГЧ, который у нас сейчас бешенно вырабатывается - он способствует кроме поддержки беременности еще и откладыванию жира... так что - никуда не дется отлишнего жирка, так НУЖНО для того, чтобы беременность протекала нормально
у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни угроз, ни токсикоза, ни тонуса - все ок (еще раз ТТТ), так что фиг с ними, с лишними кг - зато все идет хорошо
а из 80 кг почти все уйдет сразу после родов - ребеночек, воды, матка - все есит довольно много... остальное - уйдет на грудном вскармливании...
так что - если набрать не намного больше нормы - то все будет ОК и все набранное уйдет потом, не преживай
Старый 08-08-2008, 14:25     #4529
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

[quote=Nelarina;14840171
а из 80 кг почти все уйдет сразу после родов - ребеночек, воды, матка - все есит довольно много... остальное - уйдет на грудном вскармливании...
так что - если набрать не намного больше нормы - то все будет ОК и все набранное уйдет потом, не преживай[/QUOTE]

Ну да, расчитываю на это. Главное, потом не раздобреть на ГВ, у меня никто из подруг не удержался!! Во время Б нормально набирали, а потом упс...
Старый 08-08-2008, 14:25     #4530
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я взяла "лимонное желе" 50гр, т.к. просто делатина не было..

Он так себе застыл... Я перепутала количество сливок - взяла в два раза больше, потом лишнее отлила... Но - может не правильно И еще воды для растворения желатина многова-то взяла..
КОроче, получилась творожная масса, довольно жидкая.. "кусок" от нее не отрежешь, только ложкой
Тогда купить пакет нормального желатина!!!, перемешать с ягодами и творогом , поставить застывать