| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Блин, девы! Я СЕЙЧАС вешу 80 кг! И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А что не получилось? Ем я тоже много (для меня) и не совсем правильно, Год перед этим (почти), питалась по Монти. А сейчас с катушек слетела, набросилась на мороженое-печеньки. Пора бросать это дело. Перед этим был порыв отказаться, выбросила и раздала все сладкое. Так нет же, купила вчера на работу пакет овсяного печенья. И хлеб белый ем (и сахар в чай кладу, когда голова болит или очень захочется) Чему уж тут удивляться, что уже 3-3,5 кг. набрала. Надо-надо возвращаться на Монти. Одно хорошо, на совсем уж вредных продуктах себя торможу и подсела на гречку. А греча-это очень здорово и полезно. |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "А я вот торт мандариновый готовлю :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ой ,девочки - не будем про вес - я при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про 80 - не знаю, для меня 70 - барьер страшный был, при том, что я не худышка ведь, 66 норма моя. А 80... Че с ними делать то потом? Рассказывай!!! Ага, и я при 168 - 70!!!! |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Да для меня просто борььба с весом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Настя, в океанариуме здорово - сама,к стыду своему,была первый раз.Народец конечно был. Но мне все очень понравилось - кошачьи акулы - мордочки прямр из бассейна высовывают, скат вообще чуть не выпрыгивал.Эмоции только положительные!
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ой ,девочки - не будем про вес - я при..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! а я при росте 168 вешу 63. пока 1.5 кг в минусе. ну никак мне не прибавить. хотя ем все. правда сейчас диета из-за цистита, без соленого и прочих вкусностей
![]() самое смешное когда ко мне женщины поступают весом 48 кг беременные, прибавят 2кг за 1 нед и ЖК их в больницу направляет с диагнозом - патологическая прибавка массы.вот это да! ![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Настя, в океанариуме здорово - сама,к..."
|
|
Элита
|
Класс. Подводный мир это вообще. Нечто. Этой весной плавала в Красном море с маской. Не выгнать было из воды. Хотя никогда ничем таким особо не страдала. А тут... Такое всё...КОсмическое...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Да для меня просто борььба с весом..."
|
||
|
Старожил
|
Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я взяла "лимонное желе" 50гр, т.к. просто делатина не было..
Цитата:
И еще воды для растворения желатина многова-то взяла..КОроче, получилась творожная масса, довольно жидкая.. "кусок" от нее не отрежешь, только ложкой ![]() Цитата:
![]() у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни угроз, ни токсикоза, ни тонуса - все ок (еще раз ТТТ), так что фиг с ними, с лишними кг - зато все идет хорошо ![]() а из 80 кг почти все уйдет сразу после родов - ребеночек, воды, матка - все есит довольно много... остальное - уйдет на грудном вскармливании... так что - если набрать не намного больше нормы - то все будет ОК и все набранное уйдет потом, не преживай ![]() |
||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я..."
|
|
Элита
|
[quote=Nelarina;14840171
а из 80 кг почти все уйдет сразу после родов - ребеночек, воды, матка - все есит довольно много... остальное - уйдет на грудном вскармливании... так что - если набрать не намного больше нормы - то все будет ОК и все набранное уйдет потом, не преживай [/QUOTE]Ну да, расчитываю на это. Главное, потом не раздобреть на ГВ, у меня никто из подруг не удержался!! Во время Б нормально набирали, а потом упс... |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Примерно 5-10 гр на 400 гр творога... Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|