Февралята 2009!!! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:56     #4521
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я новичок и мне нужна помощь.
Все так расписывают про свои животики, а я как бестолковая не могу понять какой же у меня срок,блин горелый. 18 июня я была у доктора и на УЗИ мне сказали 3 недельки. Вообще-то получается правильно, т.к. я знаю дату зачатия. Но ведь еще и по первому дню последних месячных считают. Тогда у меня расхождение на 2 недели . Как мне понять сколько пузику недель? А то если 7, это один вопрос, а если 9, это уже прямо гигант какой-то. Я читаю календать беременности на сайте "9месяцев", так там очень интересно описывают развитие плода, но в 7 недель одно развитие, а в 9 другое. И размеры тоже отличаются.
А вообще чувствую себя самой счастливой. Ощущение, что внутри живет человечек будущий, это просто сказка.
Вэлкам!! поздравляю))))
акушерский срок считается с первого дня последней менструации
я календарь смотрю на www.mama.ru
все равно рожать с 38 по 40, да и сами дохтора говорят, что имеют право ошибится в дате родов на 2 недели
Старый 17-07-2008, 16:57     #4522
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Если группа закрытая то не видно, ну по крайней мере я не смогла ссо странички мужа посмотреть фотки закрытой группы. Вот сейчас пишу и стала сомневаться на счет новостей у друзей. Попроси подругу посмотреть....
мамочки!!!!!!!!!! там из друзей, в онлайне, только те, кому нельзя знать
Старый 17-07-2008, 16:58     #4523
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет. Я новичок и мне нужна помощь.
Все так расписывают про свои животики, а я как бестолковая не могу понять какой же у меня срок,блин горелый. 18 июня я была у доктора и на УЗИ мне сказали 3 недельки. Вообще-то получается правильно, т.к. я знаю дату зачатия. Но ведь еще и по первому дню последних месячных считают. Тогда у меня расхождение на 2 недели . Как мне понять сколько пузику недель? А то если 7, это один вопрос, а если 9, это уже прямо гигант какой-то. Я читаю календать беременности на сайте "9месяцев", так там очень интересно описывают развитие плода, но в 7 недель одно развитие, а в 9 другое. И размеры тоже отличаются.
А вообще чувствую себя самой счастливой. Ощущение, что внутри живет человечек будущий, это просто сказка.
У нас у всех сроки по первому дню последних месячных стоят... по факту, ты понимаешь сроки другие, но принято отсчитывать именно от последних мес. Мне врачиха тоже на 2 недели меньше "нащупала", т.е. она всё правильно сказала, как есть по факту, но по месячным на 2 недели больше))) ПДР тоже по месячным ставят...
Старый 17-07-2008, 16:59
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Спасибо, тогда у меня аж целых 9 недель и я очень этому рада.Теперь можно ещё больше выпячивать пузо....
Старый 17-07-2008, 17:00     #4525
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Спасибо, тогда у меня аж целых 9 недель и я очень этому рада.Теперь можно ещё больше выпячивать пузо....
а ты в купчино где живёшь?
Старый 17-07-2008, 17:00     #4526
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Старый 17-07-2008, 17:05
ответ для Vornovskaya на сообщение "а ты в купчино где живёшь?"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а ты в купчино где живёшь?
Славы 52, рядом с Сортировкой.
Старый 17-07-2008, 17:07     #4528
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Славы 52, рядом с Сортировкой.
ммм, не соседи...
Старый 17-07-2008, 17:08
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":046:"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Говорят,е сли сладкого хочется - девочка ), примета такая)))
а что касается мантови варенников, мне очень нравиться, торлько делают их долго минут 40-50..
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А ещё есть какие-нибудь признаки? Так девчёночку охотаа))) Хотя я и для мальчика уже имя придумала. Я слышала, что когда девочка мама плоховыглядит и полнеет, а когда мальчик почти не меняется и не полнеет, только пуз вперёд растёт... Кто ещё чего-нибудь знает такое-этакое, ааа?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
по форме животика... но об этом, пока, рано
а у мну пока нет пузика и одежка не давит...
по поводу примет для определения пола - где-то уже писали, что попадание этих примет... 50/50 - может правильно, может и ошибочка быть особенно забавно было, когда узи не показывало пол ребеночка - моей маме по всем приметом при беременности мной мальчика пророчили, даже уже когда я голову на свет высунула еще говорили "ну, богатырь бьется! парень, точно парень!" так что все приметы на этот счет - не более, чем развлечение будем ждать откровений на УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а если не тошнит, значит остановилось что ли????
если не тошнит - то это здорово, это хорошо! а про "нормальное развитие" и токсикоз - это точно для того, чтобы токсикоз легче переносился у тех, кого он одолевает
меня токсикоз не мучал, маму мою - тоже у нее детки хорошие, надеюсь, у меня тоже все ОК будет
Цитата:
УПС... Девы, а в контакте, те фотки, которые мы в группу добавляем все друзья в новостях видят???
ё-маё!!!!! срочно!!! ПЛЗ!!! если чё, удалю тут же...
не боись, точно не видно в новостях те фотки, которые в группе добавляешь, только в свои альбомы! просто если на фотках ты "отмечена", то на страничке, там где "фото с такой-то", можно маленькие иконки фоток посмотреть - и все
Старый 17-07-2008, 17:13     #4530
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
УПС... Девы, а в контакте, те фотки, которые мы в группу добавляем все друзья в новостях видят???
ё-маё!!!!! срочно!!! ПЛЗ!!! если чё, удалю тут же...
нет, если ты добавляешь в ЗАКРЫТУЮ группу, то в новосятх должно быть только у тех КТО в группе.