ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:45     #4521
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, этот номер не пройдет.Поставить Диану на учет в ЖК на таком сроке - это супер геморрой, легко не будет, потом еще ходить надо будет туда... Не, не вариант.
А зачем может пригодиться сертификат для малыша, если рожаешь платно?

Так это ТЫ рожаешь платно, а малышу потом в поликлинике наблюдаться может надо будет, всякое в жизни бывает, даже если ты планируешь страховать или платно его наблюдать. Сегодня деньги есть, а завтра "обвал"
Старый 17-04-2008, 23:45     #4522
Арина24
Участник

Профиль Арина24

Арина24 отсутствует

Девченки, а кто- нибудь принимал таблетки ФЕРРИТАБ , мне выписали при низком гемоглобине. Что то я про них ничего не слышала, все пишут , что пили ФЕРРУМ ЛЕК. Вот я и думаю стоит мне их принимать или нет????????
Старый 17-04-2008, 23:45     #4523
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот и я вернулась. Сижу на больничном, продлили до понедельника, а там моя врач говорит, что может меня продержать до пятницы. Только вот мучаюсь, с 28 апреля у меня начинается отпуск, а с 19 мая - декретный отпуск. Получается я с больничного сразу в отпуск ухожу. Как-то не по человечески - дела нормально не передала, я могу конечно выйти на работу, но вот думаю, почему в свой оплаченный отпуск должна это делать? Обо мне тоже никто не думал, когда работала как Папа Карло, "спасибо" сказали, инфляцию по з/пл сделали 4%, когда всем от 9 до 21%. А я ведь беременная, и никуда не денусь. Обидели до жути, но с другой стороны совесть гложет. ААААА. Я, наверное, больная?
Нет, не больная. Я тоже с завтрашнего дня не должна уже на работе появляться. А все равно буду приходить, т.к. понимаю, что девочке, пришедшей вместо меня будет оч.сложно, если еще немного не помочь, не дообъяснить, рассказать. А платить мне за это ничего не будут. Типа и так обязана была обучить всему. А еще маловероятно, что больничный (декрет) и отпуск по уходу за карапузом будут платить. У нас в конвертах з/п, так что, чувствуется, нифига мне не светит
Старый 17-04-2008, 23:47     #4524
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Не берут больше Меня сегодня днем Татьяна Борисовна уже на июнь записала
а с какого числа??? и скинь мне плиз телефон Татьяны Борисовны, а то мне тож надо бы записаться... будем вместе ходить...
это же с какими пузами ходить то придецца... уже перед самыми родами...
Старый 17-04-2008, 23:48     #4525
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Так это ТЫ рожаешь платно, а малышу потом в поликлинике наблюдаться может надо будет, всякое в жизни бывает, даже если ты планируешь страховать или платно его наблюдать. Сегодня деньги есть, а завтра "обвал"
я уже писала, что сертификат на наблюдение ребенка на зависит от того, как ты наблюдалась и как рожала. Схема такая:
1. бесплатно ведешься, получаешь в ЖК сертификат (часть - ЖК себе оставляет, часть потом в роддоме, если будешь бесплатно рожать, часть - на наблюдение ребенка).
2. ведешься платно, рожаешь бесплатно. Получаешь сертификат прямо в роддоме, когда туда поступаешь. Часть остается в роддоме, часть на ребенка...
3. ведешься платно, рожает тоже платно. Сертификат на обслуживание ребенка получаешь в ЖК по месту жительства по факту рождения малыша.
Старый 17-04-2008, 23:49     #4526
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Блин, я ни сесть не могу, ни встать - так тазовые кости болят. По утрам это вообще полная .. простите... жопа. Встать с кровати - это такое мучение. Впрочем, высидеть пару на жесткой скамейке - тоже удовольствие не ах. А потом еще топать до метро, стоять в метро, и топать от метро до дома... и вечерком гулять с собакевичем... уууу....

Всем спокойной ночи!
ой... напомнила мне ты про твердые скамейки.... брр
мне еще в мае на сессию ходить.... может с собой подушку под попу носить!?
Старый 17-04-2008, 23:49     #4527
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я уже писала, что сертификат на наблюдение ребенка на зависит от того, как ты наблюдалась и как рожала. Схема такая:
1. бесплатно ведешься, получаешь в ЖК сертификат (часть - ЖК себе оставляет, часть потом в роддоме, если будешь бесплатно рожать, часть - на наблюдение ребенка).
2. ведешься платно, рожаешь бесплатно. Получаешь сертификат прямо в роддоме, когда туда поступаешь. Часть остается в роддоме, часть на ребенка...
3. ведешься платно, рожает тоже платно. Сертификат на обслуживание ребенка получаешь в ЖК по месту жительства по факту рождения малыша.
Без вопросов...
Старый 17-04-2008, 23:50
ответ для susloid на сообщение "Без вопросов...:)"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Все девчонки, спокойной ночи. А то завтра с утра, как на работу в стационар ехать.
Старый 17-04-2008, 23:51     #4529
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
... но потом всё как в тумане... очнулась через час где-то - сижу перед телеком, в руке стакан чая и кучка блинов с мёдом!
Старый 17-04-2008, 23:52     #4530
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Ты не боись. Если стенки не очень - специальные закладные делают, чтобы вес распределять. Главное, чтобы устанавливали грамотные люди.
А вот за это мой милый удавится, я думаю. Сам все устанавливать захочет, это при том, что у него спина больная

Цитата:
И как зубы? Я вот год попила воду из фильтра, пришла к стоматологу, открыла рот... Первое, что сказала доктор: "о, я вижу, воду из фильтра пьем". Говорит, аж разводы на эмали от нехватки кальция, дырок. Сняла фильтр тонкой очистки нафиг. Сейчас с зубами все ОК.
У меня с зубами лет с 15 проблем нет. Тогда сходила к зубному, вылечила зубов 6, наверное, с тех пор все ОК, если не считать, что во рту сплошные пломбы Но это вс не от фильтра было, а от лени - зубы ленилась чистить
А с фильтрованной водой живу года три, наверное. Фильтры разные были за это время, но на мне это никаким образом не сказывается, в плане ухудшения состояния здоровья. Может, конечно, не замечаю, но вряд ли.