МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:55     #1
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет всем!

Натали, вам @@@@@@@@
А мы в воскресение гостили у Сорелки. Ленок, спасибо за теплый прием Игорешка подрос и повзрослел, настоящий джентельмен -уступил нам стульчик, кроватку Учил нас своим умениям ползать, вставать, сидеть. Настя теперь тренируется Ждем вас в гости!

Девчонки- дразнилки, заразили ожиданием лета и отпуска, тоже так хочется на море. Ирка.Ирка у тебя мама -герой, остается с двуми малышамиМы планируем без Насти уехать на недельку, но Настя останется с двумя бабушками, благо, что они живут в соседних домах. Дочу тоже хочется на солнышке прогреть, но я такая трусиха, буду всю поездку трястись, думаю, что еще маленькая для дальних поездок-перелетов, ИМХО. А Настю может удастся на Балтийском море погреть. Я уже решила, как только становится тепло и прогноз благоприятный на недельку-другую, собираю вещи и гоню в Таллин, там до моря у нас 10 минут. Главное, чтоб лето посетило наши края
Старый 19-02-2008, 07:17     #2
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

всем большой, нет БОЛДЬШУЩИЙ привет =)

Маришка, тоже хотела сказать про ремонт на Каменноостровском (*бьюсь кружками*)

девченки прелесть, и Сонча, И кристинка - и видно что задора и хулиганства не занимать =))))

кстати, как любител магазинов Юниор, хочу порадовать (и порадоваться) - уних появились кресла Romer, коляски Inglesina (Trip) и Peg-Perego (Aria). Я правда в свое время просила у них Макларен =)))) но еще надеюсь их увидеть там.
Причем ценник на мой взгляд лояльный - Ромер без изофикса)- от 9 кг - до 11000 (109**), а если еще минус 20 % по карте - мячтаааа =) Трип что-то около 3*** (кажется 3300, но не уверена - буду уточнять - я её себе на дачу присмотрела).Арию не смотрела.
Да, кстати, 1-2 человечкам могу купить по карте Детская ;-)
Старый 19-02-2008, 15:00     #3
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Вот такая у меня семимесячная Соня получилась
Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
+1
Свет, вы тоже не ползаете??
Я думала, мы одни тут такие тормозы...
Причем Настя по комнате перемещается каким-то макаром: перекатываниями, перепаданиями и т.п., но не ползает...

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня сок из трубочки пили и ели салат по рецепту Саши-Элис...не понравился он нам почему-то, руками то она его брала, но в рот почему-то не хотела брать
О! Кристи - умничка!! Сладкая...
Из трубочки - это вы здорово! У меня Сашка, наверное, годам к 1,5 только научилась из трубочки пить...
А насчет салата, ты попробуй ей сначала из рук кусочки давать: берешь из тарелки и ей в ротик кладешь. Я сначала так делала, а потом уже Настя сама доперла, чего делать надо.

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
кстати, как любител магазинов Юниор, хочу порадовать (и порадоваться) - уних появились кресла Romer, коляски Inglesina (Trip) и Peg-Perego (Aria). Я правда в свое время просила у них Макларен =)))) но еще надеюсь их увидеть там.
Причем ценник на мой взгляд лояльный - Ромер без изофикса)- от 9 кг - до 11000 (109**), а если еще минус 20 % по карте - мячтаааа =) Трип что-то около 3*** (кажется 3300, но не уверена - буду уточнять - я её себе на дачу присмотрела).Арию не смотрела.
Да, кстати, 1-2 человечкам могу купить по карте Детская ;-)
Ир, привет! Я тоже люблю Юниор.
А какую трость надо брать, не посоветуешь?
Старый 19-02-2008, 17:23     #4
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Лейла - тоооорт...чуя я всё же до тебя доеду
про Катечкину - ее читать интересно изредка - часто приедается и не так смешно уже...Вот год не читала - сижу ржу с вами
у меня есть на примете еще пара жж подобных - мужу потом цинирую помтоянно
Давай ссылочки
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Деток всех видела
Лейла, ты такая умничка, такой торт шикарный и не сомнваюсь, что очень вкусный
Ира, спасибо за инфу про Юниор, надо будет туда съездить. Я тоже очень люблю этот магазин.

И уже в очках

А Сонечка заболела .
У неё горлышко болит, глотать больно и дышать тяжело. Я почти всю ночь не спала, носила её на ручках. Вызывали неотложку, а сейчас сидим ждем врача
У нас как всегда, только замечательная погода на улице, так мы заболеваем
Сонечка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
чтото дщерь моя не просыпается. уже на прогулку первую пора
и ночью не просыпалась и не ела, с утра сисечки каменные, в 9 утра первый раз поела.
А вы гуляете во время бодрствования чтоль?

Я а все болею Такая погодка чудная, а я дома сижу, хорошо хоть Сашка держится
Старый 19-02-2008, 17:45     #5
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Я а все болею Такая погодка чудная, а я дома сижу, хорошо хоть Сашка держится
Ирка, если тебя это утешит, сегодня вертище был уххх Но ты все равно поправляйся@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 19:56     #6
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ир, привет! Я тоже люблю Юниор.
А какую трость надо брать, не посоветуешь?
ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму ) Макларен - техно ХТ или ХЛР. мячта идиота . Считаются одними из лучшихи.

а я сегодня не устояла и купила таки Инглезину (для ближайших походов по магазам и на дачу, а может и как основная трость пойдет - еще не решила, т.к. Макларенов все равно в городе нет). А нашу Мутси-трактор мне уже надоело из багажника вытаскивать и складывать .

во ттакую взяала http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...ska-trost.html
Старый 19-02-2008, 20:25     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму ) Макларен - техно ХТ или ХЛР. мячта идиота . Считаются одними из лучшихи.

во ттакую взяала http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...ska-trost.html
О,я тоже о Макларене подумываю.На самом деле лучшие?Мне они просто внешне понравились и ещё своей компактностью...
Старый 19-02-2008, 22:01     #8
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
а я сегодня не устояла и купила таки Инглезину (для ближайших походов по магазам и на дачу, а может и как основная трость пойдет - еще не решила, т.к. Макларенов все равно в городе нет).
почему именно Трип?
ты из Юниорских выбирала?

если выбирать м/у Трип, Арией и Пони, Ария и Пони легче, и положений спинки у них больше, и перекладина у них спереди есть

или Трип - потому что трость?
Старый 20-02-2008, 04:51     #9
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
почему именно Трип?
ты из Юниорских выбирала?

если выбирать м/у Трип, Арией и Пони, Ария и Пони легче, и положений спинки у них больше, и перекладина у них спереди есть

или Трип - потому что трость?
а я Арию и Пони даже не рассматривала как вариант (ну не нравятся они мне - во первых ручка сплошная, во-вторых колеса "игрушечные" и по нашей даче, черти где находящейся, точняк не проедут, а тут все-таки 16 см против 10). Ария есть - стоит 4430 (-20 %). ну и самое главное в тот момент - цветтттт.... Маки с их серым унынием отдыхают =) Хотя мака я все-таки намерена взять (не знаю как получится и когда, но мечты должны реализовываться ).

Катюша, ты 27-го идешь на выставку? я постраюась, но у нас раиьше 13-13.30 вряд ли получится. Если ты пойдешь, т оочень бы хотела тебя увидеть . Там кстати в участниках есть издательство Мозаика-синтез (школа гномов и лругие полезжны екнижки).
Старый 19-02-2008, 08:53     #10
ДРУГ
Элита

ДРУГ отсутствует

Девочки!
Доброе утро!!! Столько понаписали, что я даже и пытаться не буду прочитать. Как всегда, буду не в курсе всего...
Сейчас попробую похвастаться с утра пораньше. Начиталась вкусняцкого топика и сварганила тортик Панчо!!!!
Вкусно получилось.......ОЧЕНЬ! Высотой он получился сантиметров 10