| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Всем ,привет!
Саша, делись рецептом..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Натали, вам @@@@@@@@ А мы в воскресение гостили у Сорелки. Ленок, спасибо за теплый прием Игорешка подрос и повзрослел, настоящий джентельмен -уступил нам стульчик, кроватку Учил нас своим умениям ползать, вставать, сидеть. Настя теперь тренируется Ждем вас в гости!Девчонки- дразнилки, заразили ожиданием лета и отпуска, тоже так хочется на море. Ирка.Ирка у тебя мама -герой, остается с двуми малышами Мы планируем без Насти уехать на недельку, но Настя останется с двумя бабушками, благо, что они живут в соседних домах. Дочу тоже хочется на солнышке прогреть, но я такая трусиха, буду всю поездку трястись, думаю, что еще маленькая для дальних поездок-перелетов, ИМХО. А Настю может удастся на Балтийском море погреть. Я уже решила, как только становится тепло и прогноз благоприятный на недельку-другую, собираю вещи и гоню в Таллин, там до моря у нас 10 минут. Главное, чтоб лето посетило наши края![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
всем большой, нет БОЛДЬШУЩИЙ привет =)
Маришка, тоже хотела сказать про ремонт на Каменноостровском (*бьюсь кружками*) девченки прелесть, и Сонча, И кристинка - и видно что задора и хулиганства не занимать =)))) кстати, как любител магазинов Юниор, хочу порадовать (и порадоваться) - уних появились кресла Romer, коляски Inglesina (Trip) и Peg-Perego (Aria). Я правда в свое время просила у них Макларен =)))) но еще надеюсь их увидеть там. Причем ценник на мой взгляд лояльный - Ромер без изофикса)- от 9 кг - до 11000 (109**), а если еще минус 20 % по карте - мячтаааа =) Трип что-то около 3*** (кажется 3300, но не уверена - буду уточнять - я её себе на дачу присмотрела).Арию не смотрела. Да, кстати, 1-2 человечкам могу купить по карте Детская ;-) |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем большой, нет БОЛДЬШУЩИЙ привет =)
..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!
![]() Свет, вы тоже не ползаете?? Я думала, мы одни тут такие тормозы... Причем Настя по комнате перемещается каким-то макаром: перекатываниями, перепаданиями и т.п., но не ползает... Цитата:
![]() Из трубочки - это вы здорово! У меня Сашка, наверное, годам к 1,5 только научилась из трубочки пить... А насчет салата, ты попробуй ей сначала из рук кусочки давать: берешь из тарелки и ей в ротик кладешь. Я сначала так делала, а потом уже Настя сама доперла, чего делать надо. Цитата:
![]() А какую трость надо брать, не посоветуешь? ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я а все болею ![]() ![]() Такая погодка чудная, а я дома сижу, хорошо хоть Сашка держится![]() |
|||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Давай ссылочки;)
Сонечка пусть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Очень хорошенькая и модненькая Сонечка!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) Макларен - техно ХТ или ХЛР. мячта идиота . Считаются одними из лучшихи.а я сегодня не устояла и купила таки Инглезину (для ближайших походов по магазам и на дачу, а может и как основная трость пойдет - еще не решила, т.к. Макларенов все равно в городе нет). А нашу Мутси-трактор мне уже надоело из багажника вытаскивать и складывать . во ттакую взяала http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...ska-trost.html |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты из Юниорских выбирала? если выбирать м/у Трип, Арией и Пони, Ария и Пони легче, и положений спинки у них больше, и перекладина у них спереди есть или Трип - потому что трость? |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "почему именно Трип?
ты из Юниорских..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ну не нравятся они мне - во первых ручка сплошная, во-вторых колеса "игрушечные" и по нашей даче, черти где находящейся, точняк не проедут, а тут все-таки 16 см против 10). Ария есть - стоит 4430 (-20 %). ну и самое главное в тот момент - цветтттт.... Маки с их серым унынием отдыхают =) Хотя мака я все-таки намерена взять (не знаю как получится и когда, но мечты должны реализовываться ).Катюша, ты 27-го идешь на выставку? я постраюась, но у нас раиьше 13-13.30 вряд ли получится. Если ты пойдешь, т оочень бы хотела тебя увидеть ![]() . Там кстати в участниках есть издательство Мозаика-синтез (школа гномов и лругие полезжны екнижки). |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Девочки!
Доброе утро!!! Столько понаписали, что я даже и пытаться не буду прочитать. Как всегда, буду не в курсе всего... ![]() Сейчас попробую похвастаться с утра пораньше. Начиталась вкусняцкого топика и сварганила тортик Панчо!!!! ![]() Вкусно получилось.......ОЧЕНЬ! Высотой он получился сантиметров 10 ![]() ![]() |