Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 20:35     #4521
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот уж нашла из-за чего паниковать. я вообще сама по доброй воле буду рожать с дежурной бригадой) потому что там тоже врачи) и я думаю тоже хорошие ))))))))) два раза рожала с дежурками- супер!!!!!!! так что не морочь себе голову!

РИИИНАААА! Ты ж ДВА раза рожала. А я ни разочка еще, я ж даже не представляю что это такое
Я б хотела знакомое лицо видеть и знать, что именно тот человек, о ком хорошие отзывы, роды принимает. Я тогда не буду так паниковать.
Старый 27-09-2007, 20:43     #4522
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
РИИИНАААА! Ты ж ДВА раза рожала. А я ни разочка еще, я ж даже не представляю что это такое
Я б хотела знакомое лицо видеть и знать, что именно тот человек, о ком хорошие отзывы, роды принимает. Я тогда не буду так паниковать.
ну вот надумываешь ты себе ерунду всякую! наши мамы рожали? рожали.. я шла первый раз когда??? да даже в мыслях не было- кого-то нанимать(не было тогда этого еще).. а теперь-ну прям беда великая- незнакомый врач... ай-ай-ай. не выдумывай! договришься- договришься-нет так нет! это не проблема- ты не одна ржать будешь- и это самое главное!
Старый 27-09-2007, 20:43     #4523
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двое девченок, успокойте меня Просто мне казалось, что если будут разнополые, то меньше соперничества будет, ревности...
Ну, вот какие у всех переживания-то разные! У меня будут две дочки, и я больше переживаю, что не видать мне машинок и синеньких комбезов, сплошные бантики и юбочки.
А про соперничество - это как ты их воспитаешь. У нас с сестрой 4 года разницы, мы сейчас общаемся - просто супер! Ревности никакой. А с братом меньше общаемся, с ним неинтересно даже по телефону говорить - больше 5 минут не разговаривает и все время спать хочет . Хотя отношения у нас всех - отличные и праздник какой-нить отметить всем вместе - это всегда пожалуйста. Так что будут у тебя подружки-нюшки, если УЗИ не ошиблось. Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да уж!!!Я тоже в двери не попадала,на ходу спала,исхудала ужасно и с синяками под глазами,та еще красотка была Но это потом быстро стирается из памяти,даже не верится,что со мной было,повторения,правда,не хочу,надеюсь,в этот раз будет не так,хотя,если что,переживу,надеюсь.
Я тоже надеюсь, что в этот раз получше будет. Сейчас Линекс после антибиотиков пью пачками
Старый 27-09-2007, 20:47     #4524
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Я тоже надеюсь, что в этот раз получше будет. Сейчас Линекс после антибиотиков пью пачками

А я тоже после антибиотиков пью Бифиформ и Лактофильтрум.Я смотрю у многих с почками проблемки.
Старый 27-09-2007, 20:50     #4525
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Да не мучайся ты из-за этого, смотри проще на все. Родишь, никуда не денешься, хоть в НГ, хоть после. ПДР - вещь условная. Мы же не знаем, может, на 2 нед. раньше или позже родим. А какой врач там будет - тебе вообще все равно может быть. Я вот помню, что когда я рожала, там еще одна девушка была, она что-то сильно громко кричала, и на нее еще все врачи орали, т.к. из-за ее истерики она родить не могда никак, вместо живота у нее легкие напрягались. Так вот, как я сейчас вспоминаю - это все довольно шумно было, НО! меня тогда это даже не трогало и я плохо помню, какого качества был там ремонт, и что там вообще в этой родилке было
Старый 27-09-2007, 20:52     #4526
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А я тоже после антибиотиков пью Бифиформ и Лактофильтрум.Я смотрю у многих с почками проблемки.
эх, а куда деваться. Но что-то в этот раз у меня получше с почками, чем в первый, как и не беременна вовсе
Старый 27-09-2007, 21:02     #4527
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Бываю здесь крайне редко, времени не хватает.

Вот решила поделиться своей новостью:
Делала 3d - узи. Узнала, наконец-то что будет у меня девчонка (сейчас 25 см и весит 700 гр.), хотя все, в том числе и я сама были уверены в мальчишке, первый раз увидела на экране все сама, даже как глазками моргает, сердечко стучит, ... чуть не прослезилась вот.

Кто еще делал такое узи, жду описания ваших ощущений.
Поздравляю!
3d это, наверное, здорово... Я тож хочу... Может вместо МГЦ на трехмерное сходить... А вы где делали?
А на 3d пол хорошо видно?
Старый 27-09-2007, 21:06     #4528
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Сара-Барабу, а у наших деток почти одинаковая разница: моей сейчас 2 и 10
Старый 27-09-2007, 21:07     #4529
marys
Элита

marys отсутствует

IrinkaM ! Поздравляю с девушкой!