(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 21:23     #4521
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А ты не могла бы списочек док-тов выложить у меня есть, но для сверки, что всё у меня правильно
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!теперь будем с вами консультироваться
Я сейчас все напишу, но это то что потребовалось мне, в моем конкретном случае: первый ребенок, с мужем расписаны и прописаны в разных местах.:
льство о рождении и медальку. У нас заняло все оформление - 15 минут.

2. Прописка ребенка - ходила я в паспортный стол, т.к. прописывали со мной, а муж в другом месте прописан.
Документы: 2 паспорта, свидетельство о рождении.
Сдала документы в пятницу, получили все в четверг. Сразу надо взять ф.9 для полиса, собеса, вписания в паспорт.

3. Вписать в паспорт родителей - ходил муж в милицю (миграционный отдел). Причем, вписывают в паспорт по месту прописки родителей. Если родители прописаны в разных местах, то нужно ехать и туда где мама прописана и туда где папа.
Документы: 2 паспорта+копии, свидетельство о рождени+копия, свидетельство о браке+копия, форма 9 на ребенка.
Сдали документы в понедельник, получим в четверг.

4. Мед. полис - оформляла в детской поликлинике. по времени - 5 минут.
Документы: форма 9 и свидетельство о рождении.

5. Сдать документы на пособия.
Единовременное пособие при рождении ребенка 8000 - получила на работе. Выдача в день зарплаты.
Документы: справка из ЗАГСа, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, справка с работы мужа, что он не получал это пособие, заявление.

Пособие по уходу за ребенком 40% от зарплаты - оформляется на работе.
Документы: Свидетельство о рождении+копия, заявление.

Пособие от СПб на карту "Детская" - оформяется в СОБЕСе. После сдачи документов надо ждать месяц пока выдадут карту.
Документы: паспорта родителей+копия, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, форма 9, заявление.
Ещё в сентябре попробую оформить ежемесячное пособие в размере 1550 руб. - для него ещё надо предоставить справку 2НДФЛ и копию трудовых книжек с работы обоим родителям.
Старый 13-07-2007, 21:23
ответ для stana на сообщение "Ой девчата спасибище за..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

девушки, ну скажите мне кто нибудь, нормально что мы так часто кушаем? и стоит ли это контрольное кормление из бутылки провести?
Старый 13-07-2007, 21:24
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас нахамила тетке, которая звонит к нам в домофон каждый день, типо почта, причем несет она ее в 110 квартиру, а у нас 111. И каждый раз звонит нам.
Я сказала все, что о ней думаю, прямо самой стыдно. Это гормоны. Она меня просто достала, у нас же не проходной двор. И дверь я ей на этот раз не открыла.
А теперь сижу какая-то опустошенная и плачу.
А что плакать? Ну не открыла, ну нахомила, ну и что? Зато теперь звонить не будет. И не будет отвлекать.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Кстати, у меня уже 2 раза было, что мальчик писает, а подгузник протекает сзади на спине Это как понимать???
У меня так же было, или размер не тот или не плотно одела.

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девушки, сегодня ездили по гос.учреждениям и вот какие вопросы возникли:
1. В милиции, когда я зашла туда за гражданством мне сказали, что теперь если в свид-ве о рождении указано гражданство родителей, то ребенку ничего не надо. Это правдв????
2. На карточку надо приносить справку о доходах за 3 месяца. То есть она у меня будет с декретными? То есть мы не попадем на прожиточный минимум? Я читала, что кто-то собирается делать карточку только в сентябре.
1. Правда
2. Декретные входят в рассчет прожитоного минимума, поэтому я и буду делать эту справку в сентябре, чтобы они не вошли и мой заработок был равен нулю.
Старый 13-07-2007, 21:24     #4524
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
А еще покаки с пеленок у меня не отстирываются
Желтые следы остаются...
Я ж как правильная, кормлю Артема в пеленке, в конце кормления он дела делает...
С одноразовыми пеленками буду шиковать, когда получу очередную порцию декретных (кто помнит мою эпопею с ними )
у нас тоже остаются но одноразовые пеленки на мой взгляднеудобны что бы в них заворачивать -выкладывать на них да.

Цитата:
подсела на Элевит
я тоже его....
я сегодня купила алфавит

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня пару вопросов накопилось, инета три дня не было.
Мы кушаем каждый час , иногда чаще, может вообще отвалиться от груди, минут пятнадцать поспать, потом отпять просит. мед сестра сказала что надо сделать контролльное кормление, т.е. сцедить одну грудь в бутылочку и покормить. но мне не кажеться что она голодная, так как после того как она поесть грудь отнюдь не пустая...я уже совсем запуталась...
и еще , надо сходить купить бутылочку и соску, какую бутылку покупать? И как все это стерилизовать?
о еще одна красавица с таким же поведением. а доктора все пытаются сказать, что это ненормально. все что ли ненормальные?!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я пока просто разузнаю информацию, никого не принуждаю присоединяться к своим подозрениям.
запаникуешь тут, когда такое необъяснимые слезы горючие у ребенка -все подряд начнешь подозревать.
по моему у нас нет ни одного ребенка на форуме у кого бы не наблюдались таки симптомы периодически
Старый 13-07-2007, 21:28     #4525
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
о еще одна красавица с таким же поведением. а доктора все пытаются сказать, что это ненормально. все что ли ненормальные?!
то есть все ок?
А грудь полностью опустошаеться после кормления? мне кажеться что очень много молока, хоть грудь мягкая.
Старый 13-07-2007, 21:37     #4526
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Маша, нормально. Всё нормально, мне кажется что мы постоянно едим.
Старый 13-07-2007, 21:37     #4527
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ой девчата спасибище за поздравления!
Я еще хотела спросить- ктонибудь со своими детками занимается на фитбольном мяче? Как это расскажите а?
а ятоже сегодня об этом подумала что наверное уже пора

осталось только опять же уравать время без ора перед едой

Цитата:
девушки, ну скажите мне кто нибудь, нормально что мы так часто кушаем? и стоит ли это контрольное кормление из бутылки провести?
имхо - нормально - нас тут таких много!
Старый 13-07-2007, 21:39
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Приветик всем !
Два дня не было времени добраться до инета, хотя вчера днем свекровь была дома - я даже в парикмахерскую сбегала, но до компа дойти нереально. Сейчас мы уснули - хотя вроде бы мыться надо - теперь ночью придется.

Ира поздравляю хотя и с опозданием вас с Дениской с возвращением домой!!!

Старый 13-07-2007, 21:41
stana
Наш человек

stana отсутствует

Опять Спамлю
http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1
Старый 13-07-2007, 21:41     #4530
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
то есть все ок?
А грудь полностью опустошаеться после кормления? мне кажеться что очень много молока, хоть грудь мягкая.
,

нет, если надавить всегда будут капельки