Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Савушкина, 133/1"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "От Черной речки 206 или 132,но лучше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "От Черной речки 206 или 132,но лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,приветики!!!
А мы вот вернулись с дачи,всё хорошо,но очень жарко(в тени 36 ![]() Ребенок тоже куралесил в новой обстановке(спать -не хочет,носилась как батарейка энерджайзер ![]() Сегодня иду к врачу в 18.00 -поддержите кулачки ![]() Леночка,поздравляем с большим подарком мужа-так приятно подарки получать ![]() Тем ,кто плохо себя чувствует,-наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя,по-моему ты спрашивала про донашивание вещей?,так вот я совсем не переживаю по этому поводу,т.к сейчас делают не прочные вещи,особенно х\б-расползаются после нескольких стирок,так что покупать всё-равно придется часть новых,а комбезы после одного ребенка совсем приличные и ничего страшного что их поносит еще деть,а вот коляску мы уже продали -будем новую покупать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, пузатики
![]() ![]() [quote=Капризулька;5271311]Сергеевна! Ты что в соседнем разделе панику про зрение подняла? Спросила бы у меня, я бы тебе рассказала ![]() У меня же тоже зрение плохое, не зря очки и линзы ношу ![]() Самое главное, в вопросе родов, это не какой у тебя минус, а какое у тебя состояние глазного дна! И об этом тебе скажет окулист, причем только хороший специалист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я при 9 в консультации - там и рожать собралась .. воооот... пока никаких отговорок ни с чьих сторон не слышала ![]() ![]() ![]() [quote=Капризулька;5272657]Да, мы едем в Крым. Уже кучу всего написала, потом ссылку дам, просто еще не выкладывают мою писанину ![]() у меня у мужа в мой отпуск (в июле) аврал ... тьма работы .. он мне уже "тонко намекает", что вдвоем ни в какой отпуск мы не попадаем .... спрашивает про море - не хочу ли я одна туда скататься .. я вот даж и не знаю ... как-то страшновато ... одной-то ... да еще и беременной ... Цитата:
![]() с приездом ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, пузатики :flower: 2 дня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А нам сегодня 12 неделек ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, пузатики :flower: 2 дня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Если есть возможность, иди в Федоровскую клинику. Я просто либо во 2РД посещу окулиста, если будут сомнения, обязательно пойду еще куда-то. У меня -4, -7,5 ![]() Представляешь, некоторые по своему желанию хотят кесариться ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, шарик на ножках:flower:
Если..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() [quote=[B]Лиляшка;[/b]5292252]Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза буду ждать отчет !!! обязательно отпишись - самая моя больная тема ![]() на тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() сами хотят кесарить ((((( угу .... и еще чтоб кто-нибудь и родил за них ... угу .... больные ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "блин, вот опять - у каждого врача свое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А по поводу таза: сказали, хороший таз ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Элита
![]() |
Анюта (Nyuk) а пришли еще раз ссылку на свадебные фотки. У меня они не сразу открылись, а так посмотреть хочется....
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Ветеран
![]() |
Приветики еще раз я собираюсь рожать в 15 и надеюсь что его к этому времени не закроют.
|