Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 12:18
ответ для капелюточка на сообщение "Савушкина, 133/1"
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Савушкина, 133/1
От Черной речки 206 или 132,но лучше 206,а от Ст.деревни 232
Старый 30-05-2007, 12:30     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
От Черной речки 206 или 132,но лучше 206,а от Ст.деревни 232

Спасибо тебе огромное..А можно уточнить - у Черной речки где по-конкретнее..?
Старый 30-05-2007, 12:33     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,приветики!!!
А мы вот вернулись с дачи,всё хорошо,но очень жарко(в тени 36)
Ребенок тоже куралесил в новой обстановке(спать -не хочет,носилась как батарейка энерджайзер,так что приехала без сил)
Сегодня иду к врачу в 18.00 -поддержите кулачки

Леночка,поздравляем с большим подарком мужа-так приятно подарки получать

Тем ,кто плохо себя чувствует,-наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя,по-моему ты спрашивала про донашивание вещей?,так вот я совсем не переживаю по этому поводу,т.к сейчас делают не прочные вещи,особенно х\б-расползаются после нескольких стирок,так что покупать всё-равно придется часть новых,а комбезы после одного ребенка совсем приличные и ничего страшного что их поносит еще деть,а вот коляску мы уже продали -будем новую покупатьИ не думай об этом сейчас,всё-равно ближе к родам будешь ходить по магазинам и что-нибудь покупать(всегда соблазняешься-уж такие хорошие вещички)
Старый 31-05-2007, 07:48     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, пузатики 2 дня провалялась - сегодня на работу собралася

[quote=Капризулька;5271311]Сергеевна!
Ты что в соседнем разделе панику про зрение подняла?
Спросила бы у меня, я бы тебе рассказала
У меня же тоже зрение плохое, не зря очки и линзы ношу
Самое главное, в вопросе родов, это не какой у тебя минус, а какое у тебя состояние глазного дна!
И об этом тебе скажет окулист, причем только хороший специалист!

гык .... я по поиску поискала- там минимум инфы .. и видишь - все к врачу шлют.. своей в консультации сказала-она грит, что окулист скажет, так и будешь рожать .. вот думаю, мне в Федоровскую клинику надо на обследование записываться ??? У меня зрение-то наифигительное: -7,5 и -8,00 я уж больше 10 лет в линзах шлепаю

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я сегодня в календаре беременности прочитала, что малыш уже должен быть 10 см!!!
такой большой уже! и почему до сих пор не чувствуется? как можно не чувствовать в себе 10-сантиметровое ворочащееся чудо?
скорей бы попинал что ли..
мне доктор сказала, что пинаться начнет после 15-16 недель - в принципе, ждать осталось немного

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Кто-нибудь задумывался где будет рожать?
я при 9 в консультации - там и рожать собралась .. воооот... пока никаких отговорок ни с чьих сторон не слышала да и не слушаю

[quote=Капризулька;5272657]Да, мы едем в Крым.
Уже кучу всего написала, потом ссылку дам, просто еще не выкладывают мою писанину

у меня у мужа в мой отпуск (в июле) аврал ... тьма работы .. он мне уже "тонко намекает", что вдвоем ни в какой отпуск мы не попадаем .... спрашивает про море - не хочу ли я одна туда скататься .. я вот даж и не знаю ... как-то страшновато ... одной-то ... да еще и беременной ...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из своего слваного отпуска.
Отдыхали у моих родителей в Саратове. Погода стояла все дни июльская - +30,+35.
Прятались на даче, там был настоящий рай.
А еще, я ОЧЕНЬ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ....
прям вообще ... прям тож захотелось в отпуск прям сильно-сильно
с приездом
Старый 31-05-2007, 09:19     #5
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
гык .... я по поиску поискала- там минимум инфы .. и видишь - все к врачу шлют.. своей в консультации сказала-она грит, что окулист скажет, так и будешь рожать .. вот думаю, мне в Федоровскую клинику надо на обследование записываться ??? У меня зрение-то наифигительное: -7,5 и -8,00 я уж больше 10 лет в линзах шлепаю
Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза

А нам сегодня 12 неделек , можно уже на УЗИ идти. Какие мы уже большие. Стала тут подсчитывать, оказывается через 4 месяца (а это немного, уже ведь 3) пойдем отдыхать , это где-то середина октября.
Старый 31-05-2007, 10:50     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО, пузатики

Привет, шарик на ножках
Если есть возможность, иди в Федоровскую клинику.
Я просто либо во 2РД посещу окулиста, если будут сомнения, обязательно пойду еще куда-то.
У меня -4, -7,5

Представляешь, некоторые по своему желанию хотят кесариться
Старый 31-05-2007, 19:58     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброго утра!! Чего-то мне не спится...подключаясь к теме, мне врач сказал по поводу именно моря, что тампон был бы нелишним...Она у меня перестраховщица, ну не знаю...Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
блин, вот опять - у каждого врача свое мнение а мне грит - меньше туда инородного пихать !

[quote=[B]Лиляшка;[/b]5292252]Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза

буду ждать отчет !!! обязательно отпишись - самая моя больная тема
на тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Привет, шарик на ножках
Если есть возможность, иди в Федоровскую клинику.
Я просто либо во 2РД посещу окулиста, если будут сомнения, обязательно пойду еще куда-то.
У меня -4, -7,5
Представляешь, некоторые по своему желанию хотят кесариться
а тебя пугали кесарением ?? меня-то напугали .. Хотя мама говорит, типа, у меня таз узкий (муж грит - в каком месте узкий ?? ) ... воооот.....

сами хотят кесарить ((((( угу .... и еще чтоб кто-нибудь и родил за них ... угу .... больные
Старый 01-06-2007, 10:47     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
а тебя пугали кесарением ?? меня-то напугали .. Хотя мама говорит, типа, у меня таз узкий (муж грит - в каком месте узкий ?? ) ... воооот.....

сами хотят кесарить ((((( угу .... и еще чтоб кто-нибудь и родил за них ... угу .... больные
Нет, меня не пугали.
А по поводу таза: сказали, хороший таз Сейчас редко у кого такой встречается
Старый 30-05-2007, 12:06     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Анюта (Nyuk) а пришли еще раз ссылку на свадебные фотки. У меня они не сразу открылись, а так посмотреть хочется....
Старый 30-05-2007, 12:35     #10
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Приветики еще раз я собираюсь рожать в 15 и надеюсь что его к этому времени не закроют.