ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 17:57     #1
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
да со слов можно,но потом сравки понадобяться что ты мать один.так волокиты меньше,да и некоторые недостойны в графах отец стоять

полностью согласна!! вот я нашего тоже не записала!!
Старый 08-02-2008, 17:48     #2
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
да подонок ....
хорошо чтоя в свид прочерк поставила
а если у нас так дальше пойдет то я во первых на алименты подам (до года обязан выплачивать и на меня и на ребенка!!!), а после года лишу отцовства

"Все девушки - ангелы, но, когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле"
Старый 08-02-2008, 17:56     #3
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
а если у нас так дальше пойдет то я во первых на алименты подам (до года обязан выплачивать и на меня и на ребенка!!!), а после года лишу отцовства

"Все девушки - ангелы, но, когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле"
С этим надо ооочч аккуратно!! У меня тетя адвокат, и она меня отговорила!! Я сама тоже хотела подать в суд на аолименты, т.к. по хорошему у него не получается их давать.. но сейчас передумала!! Переживем и без них!!!
Слишком потом много м.б.хлопот!! У нее одна знакомая сначала подала в суд на алимента,а потом 2 года лишала отцовства!!! Т.ч. лучше сначала все обдумайте!!!
Старый 08-02-2008, 17:58     #4
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

я на алименты подовать не буду.а то этот потом еще может в старости дочке на шею сесть
Старый 08-02-2008, 18:09     #5
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
я на алименты подовать не буду.а то этот потом еще может в старости дочке на шею сесть
Этого я тоже боюсь!!!
естессно перед тем как это делать сначала своему знакомому позвоню, но я хочу тольбко на этот год, а потом когда отцовства лишу алименты будут на его совести
у меня мелкий у него прописан, ему тоже ничего без моего разрешения не сделать с квартирой!

Цитата:
"ага!! И может потом не развешить выехать заграницу!! И не рдать разрешение на то, чтобы прописать в другом месте!! Даже, ели ему и не нужен ребенок - это может сдеалть из принципа!!!!"
и еще чтобы ребенка в ясли, сад, школу отправить тоже его разрешение нужно!!!

короче надо заниматься лишением прав на отцовство!!!! блин и зачем только записывала его отцом???? верила .....
Старый 08-02-2008, 18:33     #6
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Вот-вот мой так и сказал "когда буду платить алименты, то буду бросать их на карту, что бы потом по квиткам предъявить счет детям" . Ну ни гад ли?
Старый 08-02-2008, 18:40
ответ для мамаЕгорки на сообщение "алименты"
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
ааа такое ощущение складывается, чтонаши деки реально понимают, кто их отец!! Моя тоже, как только "папу" увидела - руки потянула,, заагукала, заулыбалась, а нам только 3 мес. исполнилось... а к моему знакомому не пошла ... заплакала... вот блин..=(
а у нас наоборот папу видим потом не могу ребенка успокоить!!!

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Вот-вот мой так и сказал "когда буду платить алименты, то буду бросать их на карту, что бы потом по квиткам предъявить счет детям" . Ну ни гад ли?
у меня мама любит смотреть передачи типа из зала суда, так вот там недавно разбиралось дело отец подал на алименты от сына, говорит я платил тебе по 20 евро в месяц 18 лет теперь верни мне 10 000, на что судья его попросила пересчитать сколько он САМ заплатил он пересчитал(получается ок. 4500) и сказал ну и что я уже старый а ты можешь заработать так что плати 10 000!!!! ЖЕСТЬ!!!
Старый 08-02-2008, 22:13     #8
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
а потом когда отцовства лишу алименты будут на его совести
у меня мелкий у него прописан, ему тоже ничего без моего разрешения не сделать с квартирой!
а о каких элементах будет идти речь, если вы его отцовства лишите?!
и как вы его лишите, если он БУДЕт платить алименты? ведь для этого нужно, чтобы он год их не платил ВООБЩЕ, а ему будут приходить повестки в суд
МАМКИ!!! ну давайте не будем все таки так озлобляться...
мне оч не нравится слышать, когда кто-то ребенком пытается манипулировать. типа, он не платит-не увидит, не гуляет- я ребенку все скажу... просто детишек жалко,,... ну не сложилось у нас с папами, но мы ведь можем дать им любовь, веру, а не делиться злобой...
а еще...ярлыки... подлец-подонок-козел...
а давайте задумаемся почему? мне кажется случаи внезапно-вдруг-случайно крайне редки...
в основном, все закономерно. мы вот и не собирались быть вместе, совсем друг для друга не созданы...
муж уходит от жены...а почему? все-таки просто так не уходят. я уходила от мужа и знаю, что все это не один день... нужны ПРИЧИНЫ, а не поводы!!! вот знакомая... после родов не следит за собой, не ухаживает, постоянно в напряге, я понимаю, ей тяжело без бабушек-дедушек, муж с работы, так она на него накидывалась, типа, почему поздно, наверное, шлялся где-то, иди мой ребенка, укладывай, апочему пива выпил? как ты смел? ну потом жаловалась...ушел... первая мысль... как он до 2х лет-то ребенкиных вытерпел...
молодая любовница... тоже тема... а почему захотелось? может, у вас с сексом все остыло? может, поухаживать за собой? приодеться? в конце концов... а муж вас старше?
ну и милое отступление... а вы у него первая? может, тоже от кого-то уходил...
все так складывается...в ы вдумайтесь... нет черного и белого. нет плохих-хороших людей.
попробуйте задуматься и перевернуть ситуацию... если вам с ним плохо, вы уйдете? если постоянно конфликт, то будете встречаться с ним после разрыва? если детьми манипулируют, то есть охота видеться с вами? если относятся "я выжму теперь из него сколько могу" или "я подам в суд, козел" то захочется вдеться с детьми? а есл им рассказывают, какая ты "хорошая"?
а подумайте- сколько я здесь уже этого читала.. вы-вторая жена. у вас общий киндер... вы захотите в отпуск брать чужого ребенка? захотите, чтобы в НГ ваш муж был не с вами, а с другим ребенком-женой? чтобы деньги в большом кол-ве утекали туда? а не на вашего ребенка?
а вроли любовницы бывали?
ой, как много пишут... ну вот теоретически, я того ребенка жалею, но я ограждаю СВОЮ семью
в итоге- пусть туда не ходит, пусть забудет, пусть токо деньги шлет на карту... а вдруг у него там снова что-то вспыхнет, нет, пусть не общается...
короче... я к тому, что все мы неидеальны. если он ушел, то не всегда он козел. и не всегда это плохо
может, вы и не были по-настоящему счастливы. а теперь он нашел ту. а вы найдете Того самого
да и вообще не стоит зацикливаться (сама этим грешила((( )
и уж депрессию точно прочь!
аа одиночество... иногда и полезно... главное, не озлобляться... и не стать су..ой
а мужики... как сказала мама моей подруги " мужики-го...о, главное выбрать кучку поменьше"))))

более того, женщина способна сделать из сскромного экземпляра-короля. главное, чтобы он был героем твоего романа
Старый 08-02-2008, 22:30     #9
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

а мужики... как сказала мама моей подруги " мужики-го...о, главное выбрать кучку поменьше"))))

СУПЕР!!!!!! РЕСПЕКТ!!
Но по поводу того, что мы виноваты сами, это не всегда так! Про себя могу сказать одно - что он не хотел, чтобы я рожала, а я взяла и родила! Т.к. не смогла бы себе простить аборт!! Не способна я на это! А он то приходил, то уходил, то люблю, то не люблю.. разве на такое способен отец???? Разве он достоин быть ОТЦОМ??? Я давала шанс 2 раза, думала, что вдруг одумался? Но он плюнул, он растоптал мои наджеды в ... Он ни то что не позвонил, он даже смс не написал, когда его дочка родилась!! Я ничего не хочу от него, мне не нужны его подачки! За 6 мес. он соблаговолил дать на ребенка 8тыщ. Хотя я ему говорила, что давай откроем счет в банке, или давай я буду писать список продуктов, а ты будешь их покупать и привозить..Но нет же - зачем??? Ведь проще списать на то, что мне от него нужны деньги НА СЕБЯ!!!!
А при этом всем когда была еще беременна говорил: Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ МОЕГО РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАЛ КТО_ТО ДРУГОЙ!!!
потом пропал.. через 7 мес. я родила, и еще через 3 их семейка объявилась. С бабушко и дедушкой пока нормальные отношения. Дед просто безума от внучки.. и опять все заново началось, потом хотела подать в суд на алименты, но подумала, поговорила с адвокатом, и вспомнив его стова (которые подчеркнуты) я решила этого не делать. Я знаю, что Милка ему нужна, как "кобыле 5-я нога", но он будет вредничать и не разрешать мне уезжать из города из принципа, т.ч.пошел он..
Единственное, в чем я виновата, так это в том, что не сделала аборт!! ( с его точки зрения!!)
Старый 08-02-2008, 22:33     #10
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

С Lamur согласна в одном, если папаши хотят видеться с чадом, то не стоит им препятствовать в конце концов ребенку нужен отец. Но почему то со временем с мужчинами происходят метеморфозы, они начинают платить все меньше алиментов да и встречи становятся более редкими. А мой БМ как назло все время говорит буду забирать, буду забирать, как будто ребенок игрушка, хочу взял, хочу не взял. Надо было внимания на ребенка больше обращать когда была семья, а что теперь. Одно для себя поняла чем больше я буду БМ мозги полоскать по поводу всяких там проблем тем меньше он захочет видеться с малышом, а он ведь страдает от недостатка папы.