2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:29     #4521
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
А почему за обычные не положен? Если у стоматолога лечишься - возвращают, чем роды легче?!
Роды не считаются болезнью, соответственно ведение и прием обыкновенных родов не считается лечением. Есть список медицинских услуг, при котором полагается возврат подоходного налога, туда включены осложненные роды и осложненная беременность (это я лично проверяла, когда пошли споры с налоговой).

2й РД оформил документы, в которых все классифицировалось как осложненное, но налоговая понесла какую-то чушь про то, что упомянута двухместная палата, а значит были предоставлены коммерческие услуги за удобства, что тоже возврату подоходника не подлежит.

Все это притянуто за уши, документы оформлены надлежащим образом, думаю расчет налоговой идет на то, что гражданин поленится заниматься апелляциями, что и произошло в моем случае.
Но это пока. Может, соберусь и все же добью дело до конца
Старый 30-01-2008, 18:53     #4522
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
ОБАЛДЕТЬ на 20%.......действительно нехило!!!

Девочки, а кто нибудь рожал с Титушкиной Ю.В ??
Я рожала вот 5 января с Юлией Владимировной. все отлично. замечательная она, позитивная, очень бодрая, мне супер. я как ее увидила она мне сразу понравилась.
буду ждать второго к ней обязательно пойду
Старый 30-01-2008, 20:18     #4523
GNasty
Ветеран

GNasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я рожала вот 5 января с Юлией Владимировной. все отлично. замечательная она, позитивная, очень бодрая, мне супер. я как ее увидила она мне сразу понравилась.
буду ждать второго к ней обязательно пойду
У вас были ЕР или КС? Спасибо!
Старый 30-01-2008, 21:49     #4524
Мумик
Участник

Мумик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу вот поделиться своим сегодняшним не самым позитивным опытом. Я где-то подцепила простуду. Температура 37.5, насморк, горло... Ни питье ни парацетомол не помогают. Наблюдаюсь в 2 у Лалаян. Все утро пыталась ей дозваниться что бы проконсультироваться. Сначала не отвечала, а потом вообще вырубила телефон. Когда я позвонила в консультацию, спросить где она и почему не отвечает, мне сказали, что сегодня она с 14.00 работает и чего вы это ей звоните. Вопрос в том, зачем ты тогда вообще свой телефон оставляешь и говоришь звоните мне если что.. Вот так вот.
Пойду чай с медом пить.
странно, я своему доктору в любое время звоню! всегда приветлива, подробно все объясняет. Моя доктор - супер! Татьяна Петровна!
Старый 30-01-2008, 21:51     #4525
Мумик
Участник

Мумик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто наблюдался в 2-ке.
Если например с анализами что-то было не в порядке - пролечили - пересдача дополнительно оплачивается?
да, все , что не входит в договор по списку - оплачиваете отдельно
Старый 30-01-2008, 22:05     #4526
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумик Посмотреть сообщение
странно, я своему доктору в любое время звоню! всегда приветлива, подробно все объясняет. Моя доктор - супер! Татьяна Петровна!
А мне моя доктор после моего последнего звонка в 11 вечера сказала, чтоб я звонила в роддом. И когда рожать соберусь, чтоб ей не звонила, а ехала в роддом, мол, ее оттуда вызвонят. Я в растерянности... За что тогда плачу?
Старый 30-01-2008, 22:08     #4527
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А мне моя доктор после моего последнего звонка в 11 вечера сказала, чтоб я звонила в роддом. И когда рожать соберусь, чтоб ей не звонила, а ехала в роддом, мол, ее оттуда вызвонят. Я в растерянности... За что тогда плачу?
А кто у вас доктор?
Старый 30-01-2008, 22:10     #4528
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да уж, может врача сменить?
Старый 30-01-2008, 22:23     #4529
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
Оля, если Вам напишут в личку эту историю, перешлите ее мне, пожалуйста. Хочу все знать про 2ку. Я дочку рожала в Радуге, а теперь думаю про 2ку (по страховке) и тоже планирую к Ю. А. Легашевой, пока еще мечусь и окончательно не решила...

Спасибо заранее

Юля! А вы уже точно решили , что в 2-ке? Можно узнать какая у вас страховая компания и что входит по ней (входит ли КС). Если что известно по этому поводу , напишите мне пожалуйста
Старый 30-01-2008, 22:27
ответ для Волчица-Мать на сообщение "А кто у вас доктор?"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
А кто у вас доктор?
Доктор у меня Никитина Светлана Андреевна. Вообще, она мне нравилась. Я к ней с 21 недели хожу. Но я ее не выбирала, просто так сложилось. Да и контракт на роды уже заключен. Коней у переправы, как говорится...
Просто у меня вообще создалось впечатление, что в нашем всеми любимом роддоме стали как-то пофигительски относиться к пациентам. Или это мне так везет? Я и в очереди каждй раз сижу по часу, и денег с меня пытаются снять непонятно за что. Я вчера вообще объявили, что гематолог уволился и они понятия не имеют, что теперь мне делать. В общем, районная женская консультация