~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 17:27     #45231
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Таня, мы уже начали подставлять, пока правда к окошкупрогулок жду не дождусь, так свежего воздуха хочется...главное не заболеть потом сразу после роддома,а то тут парник,как ни проветривай
Не,в состоянии стресса болеть нельзя )). Всё хорошо будет. Морозов бы не было сильных и можно гулять.

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Тебя видимо тоже надо с моей свекровью позакомить.. мне в больнице сказали что совсем отеки не сойдут... сойду тока после родов.. а я вот ее овощей поела.. и за ночь все ушло до сих пор ТТТ не отекат сильно ноги.. и в весе не прибавляю... вот такой терроризм на пользу...
) Ну,видишь,пришлась кухня на пользу... но ты там это..давай поосторожнее... пусть пока сама ест.
Старый 27-12-2008, 17:40     #45232
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Я тебя в контакте в друзья добавила!)
я тебя пустила!
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а про нас тоже забыли?
давай к нам!
еще желающие есть?
куколка-Таня, ты как с нами? или дома с мужем??
Старый 27-12-2008, 17:43     #45233
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну что ж девочки!!! оторвемся на НГ, раз наши маськи вылезать не хоят!!! м
вот эти двое видимо касторочку огурчиком солененьким закусывают!
Старый 27-12-2008, 17:48     #45234
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
вот эти двое видимо касторочку огурчиком солененьким закусывают!
Старый 27-12-2008, 17:55     #45235
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Сфотал меня муж только что, осмотрела критически свой живот, никуда он пока не опустился, и даже не собирается
Старый 27-12-2008, 18:00     #45236
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, девочки Похоже я в вашу компанию празднования НГ. Съездила в рд, и вернулась оттуда, как и в прошлый раз в отказным листом. Сделали тест на воды, ничего не подтекает у меня (слава Богу), выделения сказали скорее всего кольпитные (что такое?). Назначили свечи гевискон, но я их не буду принимать. Нафиг уже всякую химию. Разговаривала в регистраторшей (она сказала, ходи до 42 недель ровно - потом посмотрим) и с врачом - она сначала ничего не говрила, я у нее спросила когда, чего и что мне говорили подъезжать 30-го. Ну она согласилась, говорит, приезжай, посмотрим. А чего смотреть... Шейка все также готова и все такое же раскрытие. ничего не меняется и все тиииххоооооооооооооо.
Старый 27-12-2008, 18:02     #45237
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

весело у вас тут! эх, как неуютно без нормального интернета! не ожидала я такой подставы!
соседка по палате у меня молоденькая, но адекватная. болтаем, о врачах сплетничаем - чем еще-то заниматься.
все мои попытки родить пока прошли мимо: час гуляла по коридору - схваток нет. пробка тоже кончилась... живот уже скоро до колен висеть будет! масик тяжеленный!
выйду на связь позднее.
Старый 27-12-2008, 18:04     #45238
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Сфотал меня муж только что, осмотрела критически свой живот, никуда он пока не опустился, и даже не собирается
а я вчера в жк была, сказала,что у меня вроде живот опустился,она померяла, говорит, по замерам, нет, но сказала верить своим ощущениям!
мне кажется,что опустился,дышать легче, сидеть труднее, и пупок почти не вижу сверху,а раньше хорошо виден был!
и потом она головкувчера нащупать толком не смогла,сказала,что она уже низко в род.путях!
Старый 27-12-2008, 18:13     #45239
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки Похоже я в вашу компанию празднования НГ. Съездила в рд, и вернулась оттуда, как и в прошлый раз в отказным листом. Сделали тест на воды, ничего не подтекает у меня (слава Богу), выделения сказали скорее всего кольпитные (что такое?). Назначили свечи гевискон, но я их не буду принимать. Нафиг уже всякую химию. Разговаривала в регистраторшей (она сказала, ходи до 42 недель ровно - потом посмотрим) и с врачом - она сначала ничего не говрила, я у нее спросила когда, чего и что мне говорили подъезжать 30-го. Ну она согласилась, говорит, приезжай, посмотрим. А чего смотреть... Шейка все также готова и все такое же раскрытие. ничего не меняется и все тиииххоооооооооооооо.
Тань, хорошо, что все хорошо! Свечки назначили для санации, хуже мне кажется не будет. Это конечно не молочница, но зачем тебе лишнии микробы в том месте. Но, решай сама)

Девочки, СМС-ка от Марины marsu:
Пока шейка не готова. Готовят к понедельнику, будут смотреть, может ламинарии поставят, если раньше не рожу... Вообще до Нового Года скорее всего отстрелляюсь уже... Тут отличное ДО, как на курорте) Тока на улицу хочется погулять очень) Всем привет)

Удачи ей, пусть уж сама зарожает)))
Старый 27-12-2008, 18:14     #45240
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
все-равно молодец,что съездила! хорошо,что все не так плохо,как казалось!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
весело у вас тут! эх, как неуютно без нормального интернета! не ожидала я такой подставы!
соседка по палате у меня молоденькая, но адекватная. болтаем, о врачах сплетничаем - чем еще-то заниматься.
все мои попытки родить пока прошли мимо: час гуляла по коридору - схваток нет. пробка тоже кончилась... живот уже скоро до колен висеть будет! масик тяжеленный!
выйду на связь позднее.
ой,не долго тебе ходить осталось, я уже смайлы подбираю для поздровлялок!