| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Тебя видимо тоже надо с моей свекровью..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
) Ну,видишь,пришлась кухня на пользу... но ты там это..давай поосторожнее... пусть пока сама ест. |
||
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Не,в состоянии стресса болеть нельзя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ну что ж девочки!!! оторвемся на НГ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "вот эти двое видимо касторочку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Сфотал меня муж только что, осмотрела критически свой живот, никуда он пока не опустился, и даже не собирается
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки Похоже я в вашу компанию празднования НГ. Съездила в рд, и вернулась оттуда, как и в прошлый раз в отказным листом. Сделали тест на воды, ничего не подтекает у меня (слава Богу), выделения сказали скорее всего кольпитные (что такое?). Назначили свечи гевискон, но я их не буду принимать. Нафиг уже всякую химию. Разговаривала в регистраторшей (она сказала, ходи до 42 недель ровно - потом посмотрим) и с врачом - она сначала ничего не говрила, я у нее спросила когда, чего и что мне говорили подъезжать 30-го. Ну она согласилась, говорит, приезжай, посмотрим. А чего смотреть... Шейка все также готова и все такое же раскрытие. ничего не меняется и все тиииххоооооооооооооо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
весело у вас тут! эх, как неуютно без нормального интернета! не ожидала я такой подставы!
соседка по палате у меня молоденькая, но адекватная. болтаем, о врачах сплетничаем - чем еще-то заниматься.все мои попытки родить пока прошли мимо: час гуляла по коридору - схваток нет. пробка тоже кончилась... живот уже скоро до колен висеть будет! масик тяжеленный! выйду на связь позднее. |
|
|
ответ для viksa на сообщение "Сфотал меня муж только что, осмотрела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне кажется,что опустился,дышать легче, сидеть труднее, и пупок почти не вижу сверху,а раньше хорошо виден был! и потом она головкувчера нащупать толком не смогла,сказала,что она уже низко в род.путях! |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет, девочки Похоже я в вашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, СМС-ка от Марины marsu: Пока шейка не готова. Готовят к понедельнику, будут смотреть, может ламинарии поставят, если раньше не рожу... Вообще до Нового Года скорее всего отстрелляюсь уже... Тут отличное ДО, как на курорте) Тока на улицу хочется погулять очень) Всем привет) Удачи ей, пусть уж сама зарожает))) |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а я вчера в жк была, сказала,что у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
я уже смайлы подбираю для поздровлялок!![]() |