Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:46     #1
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А я очень хочу красивый спортивный костюм, веллюровый например или из плотного трикотажа, в рд и до и после, вот выйду на свободу и порадую себя...
У меня есть велюровый костюмчик - но я а него уже не влезаю Пока мысленно приготовила себе пижамку одну - там кофта и просторная, и симпатичная, я ее сейчас даже вместо свитера иногда ношу А штанцы - резинкой под живот можно.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
пакет на выписку или для там пользования, у меня мозг в раскаряку.
Для использования в РД - два варианта шмоточек на роды и еще из расчета на пять дней лежания комбезики - распашеночки - чепчики. А сегодня мама моя поехала комбезик уличный нам покупать - правда, я еще не решила, в нем будем выписываться или традиционно в конверте.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Не, с рекламы уловила =)

Да я то никогда вообще этот фильм не смотрела и фразу эту никогда не слышала Вообще думала, что это с мультика, что по тнт показывают про семейство, которое по джунглям ездит =))
Хороший фильм Забавный. Хотя муж мой постоянно недоумевает, что я в нем нашла - так как остальные киношки с аналогичным сюжетом я на дух не переношу.
Старый 04-03-2009, 12:48     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А двойню без кесарева рожают, инересно?

Гениальный рецепт - не есть после 18ти вообще. Сразу сбросишь. Но не знаю,как то реализовать.
рожают, конечно, и тройню рожают. если озаботиться и подготовиться, то все реально. правда, на родах обычно приходится бумажки всякие подписывать, что ответственность на себя берешь. подруги рожали год назад в 9-ке двойню, 6 бумажек подписали за время родов.

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!
как это дома? самое милое дело - гулять и гулять. можно даже потом приспособиться кормить на прогулке - и вообще угуляться))))

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Только что приехала с 9-ки, заключила договор!!!
Там сегодня дурдом какой то, куча беременных в приемном отделении, моя акушерка сказала, что сегодня мир сошел с ума: все хотят договор заключать и все рожают =)))
поздравляю с договором! значит, вчера был бум рождаемости?)))

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
раз надо, значит, надо! у сына еще будут утренники, а тут такое дело... желаю дотянуть до 17-го!
Старый 04-03-2009, 12:53     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
рожают, конечно, и тройню рожают. если озаботиться и подготовиться, то все реально. правда, на родах обычно приходится бумажки всякие подписывать, что ответственность на себя берешь. подруги рожали год назад в 9-ке двойню, 6 бумажек подписали за время родов.
Я так и думала, что просто так родить не дадут
Классная машинка - правда, что она моет 2часа?
Старый 04-03-2009, 13:01     #4
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))

ну сами виноваты, нефиг назначать явку на после дня рождения
Ой, а вчера был ДР??? Лучше поздно, чем никогда - С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего хорошего, полезного, приятного, и чтоб за это ничего не было
А как праздновала? А то мне тоже скоро, а я вообще не представляю, как праздновать... хотя, вроде бы как-то надо.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.
.... значится, не варим, а ждем.... попробуем хотя мне обычно наоборот, лень ЖДАТЬ!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
да что ж такое!!! НЕ БОЛЕЕЕТЬ!!!!!

Цитата:
а разве они не все примерно столько моют? я вот выбрала себе http://market.**********/model.xml?hi...=ld+44&srnum=8
Муж грозится к родам приобрести.... надеюсь и уповаю!
Старый 04-03-2009, 13:22     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Кстати, для ленивых извращенцев, вроде меня, могу дать рецепт мега полезной и мега диетической гречи.

Стакан гречи заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, оборачиваем полотенцем. Через 4 часа можно есть Варите не надо. Добавлять ничего не надо.
в принципе, так и делала раньше) на ночь заливая, когда не лень)

Цитата:
Да они могут сколько угодно разжигать - гречи я все равно много не съем, какой бы ни был аппетит

Подарок отменный! Поздравляю! Расскажи потом, как она в эксплуатации.
спасибо) расскажу) только вот еще надо подключить, это надо кого-то вызывать, и расходные материалы нужны, очевидно.

у кого есть посудомойка, что там надо, кроме таблеток с моющим составом???

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я четвёртый день лежу с температурой, сегодня аж 39 с утра, третью ночь не сплю, четвёртые сутки не ем (не лезет). Бедный мой ребёнок! Я в шоке, завтра сказали, если лучше не станет, вызывать повторно врача. Страшно!Не упекли бы в больницу, старшую оставить сейчас в общем-то не с кем (папа -то наш всё ещё в отъезде).
Главное дочку за один день подняла циклофероном, а беременным его нельзя
непорядок! а чем лечишься-то???

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
прикольно.. жаль нам ставить ну совсем некуда,я тоже хочу.....
да нам как бы тоже некуда) куда-нибудь всунем, пока кухня не отремонтоирована по-человечески все равно. просто я все никак не могла выдумать подарок - говорила, ну халат, ну, тапки моющиеся - а мне, мол, это все несерьезно. ну я позавчера и выдала - хочу, мол, машинку посудомоечную) ну ленивая я, не люблю посуду мыть

Цитата:
да уж, рисковать никому не хочется(
еще не пробовала, может, и два)
Старый 04-03-2009, 16:01     #6
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

[quote=виктория _ш;22591001]Я так и думала, что просто так родить не дадут
quote]

смотря в каком предлежании двойня.
они ведь часто в тазовом оба сидят) или один в тазовом, другой в головном)
редко, когда оба в головном) вот врачи и страхуют КС.
нас с сестрой мама сама родила) хотя я в головном, сестра в тазовом была) но мы мелкие были, раньше срока родились
Старый 03-03-2009, 16:28     #7
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Свекрови - наше все
Это точно, укрепляют волю к жизни и здоровью

Цитата:
Ничего! Тебя увидит и быстро вспомнит!!!! И уверена, что несколько дней вообще от тебя отходить не будет! Детки ненасытны!
Курорт?!!! Так может и не торопиться назад? Как кормят?
Лиль, она и так все помнит, она уже достаточно взрослая, просто понимает, что нужно потерпеть, кормят отлично, 6 раз в день, меню можно выбрать, но почему-то не поправляюсь, те, толково все составлено, а домой хочу страшно, надеюсь меня там тоже покормят

Цитата:
Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном.
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!
Так и будешь все время гулять, только с коляской. Зачем же дома сидеть летом?
А на дачку?

Цитата:
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Завтра иду сдаваться на ДО в 9-ку! Т.ч. до апреля мы точно не дотянем, родимся в марте, но хотелось бы дотянуть хотя бы до 10 , лучше до 17 числа!
Эх, я не попаду на праздник к сынульке в сад!!! Он расстроится, но тянуть нельзя, т.к. опустился живот и треники очень больнючие, сказали, что шов надо срочно снимать.
А какой срок сейчас?
Старый 03-03-2009, 16:31     #8
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
вот сегодня прикупила маське, взяла правда 54р и 56р.
Открыла 56 - такое крошечное, теперь думаю нужен ли 54.
Цитата:
это магазин "Наша мама" http://www.nashamama.ru/rus/clothes ползунки 128р, распашенка сдлин. рукавом125р
А где у них магазин в Питере? Не нашла на сайте что-то

А вещички очень милые
Старый 03-03-2009, 17:26     #9
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:

А какой срок сейчас?
36 и 3 дня
Старый 03-03-2009, 21:07     #10
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ни разу не была. и не посылали..
Вообще то к терапевту 3 раза за беременность ходят или это у меня так в ЖК...
Цитата:
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Ты не торопись))))) Скоро и сама рожать будешь)))))
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Велкам)))))
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
статью читала про стволовые клетки, там у мальчика был рак и ему как раз помогли стволовые клетки младшего новорожденного брата, а родительские не подошли. Очень рада за семью,но надеюсь никому не придется с этим столкнуться.

а вообще, кто-нибудь будет хранить стволовые клетки?
Нет, муж категорически против...
Цитата:
Девочки всем привет!
Очень давно у вас не появлялась. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Удачи!!!! Чтоб доходила до счастливой малышастиковой звездочки))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@