| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helgas на сообщение "А где так весело будет?"
|
|
Ветеран
|
Весело будет на Вуоксе.Мы с мужем давно уже обсуждали возможность участия в ролевых играх.А тут я плотненько с народом пообщалась.....и вот хотим на игру Пираты Карибского моря.Только мы еще полные чайники в этом деле , а тематик очень много интересных по всем эпохам.Есть игры с участием детей.Нам предложили торговую лавку открыть на игре.Будет типа портового городка с жителями и сражения на воде армий разных колоний.На каждом острове своя колония будет-французы, голландцы,англичане и т.д.
если интересно http://vkontakte.ru/club2281480 |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет. Ой вчера смотрели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Весело будет на Вуоксе.Мы с мужем давно..."
|
|
|
Элита
|
примажусь к такому красивенному поздравлению!!!!!!!!!!!!
Маму Машу и сыночка Максимку с юбилеем!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для olga-loggi на сообщение "Ой, привет!!!
Октябрьские невесты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Весело будет на Вуоксе.Мы с мужем давно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я Вуоксу обожаю... к стати мы там Дашку в палатке и заделали ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Оль, ты мой ответ-то видела??? Чет мне кажется, что нет...
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Оль, ты мой ответ-то видела??? Чет мне..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Я честно пыталась одолеть всю беседу, чтобы быть, так сказать, в курсе, но на 300-ой странице сломалась
Может вы примите меня в свои ряды просто так? Меня зовут Настя, мне 32 года, двое деток у меня, и я очень хочу родить в апреле-мае-июне 2010 года еще одну девчоночку. Правда, в принципе можно и сынулю еще одного, но с точки зрения практичности хотелось бы все же девулю. |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Привет всем! а я опять затерялась ))
а тут оказывается жизнь кипит-кого-то позвали на подработку к дизайнерам фотошопить, кто-то учавствует в ролевых играх, и всё это богатство мимо меня)) а я вот могу похвастаться только что всей семьёй победили этот злосчастный грипп... так что буду вливаться в жизнь ![]() а это для тех кто не видел: Берегите своих детей, Их-за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! (с) |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Оль, ты мой ответ-то видела??? Чет мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет всем! а я опять затерялась ))
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
украла в любимые заметки ![]() |
|