| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, фото снега - потрясающе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гемор большой, снимать-ставить на охрану. Как-то моюсь в душе, звонят. Я пока вылезла, открываю - менты паспорт спрашивают Оказывается, не сняла с охраны. Сразу в душ пошла ![]() Реус жжот. Дагер обещал деньги вернуть. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Трое в лодке, блин
![]() Эх, а мы невыездные особо ![]() И больные... И кусаемся... ![]() Ой, буду хвастаться: у меня сегодня творог первый раз получился!!!!!!!!!! И Бамбр его сожрал сначала так, а потом остатки с кашей!!!! Одна маленькая неприятность - творог из коровьего молока, но завтра с утра буду из козьего делать... До этого я с месяц занималась нетрадиционными половыми контактами с молоком и хлористым кальцием, но на выходе получала полное неудовлетворение, а сегодня мы остались друг другом очень даже довольны ![]() (Шепотом: оказывается, всё надо было делать по-другому ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спит, ага.
А я вот уже выспалась зато. ![]() Маша, как ты реагируешь на падение? Я так: 1. Утешить молча или шепча что-то монотонное, без смысла. 2. вернуться на место падения и объяснить, как это случилось. иногда даже имитирую повторное падение. не отвлекаю, не забалтываю. как-то так. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я красотко-блондинко
![]() Брат подарил мне на НГ бутылку белого вина. (знает. чтоя кормлю) Пойти открыть, что ли? С горя!!! маша, я уж думала. ты на завтра приглашаешь ;( |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, фото снега - потрясающе..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() Ну, приезжай как-нибудь просто так. Делает он это обычно когда меня нет, т.к. знает что я его увлечения по скалолазанию не разделяю . Связать Данчера - идея хорошая. Похоже рано или поздно он меня до этого доведет. Или на весь день в манежик посажу. С одной игрушкой мягкой (от греха подальше) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Трое в лодке, блин:))
Эх, а мы..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() В нем столько фосфатов-консервантов и иже с ними, что оно в холодильнике может больше месяца стоять открытое, и ничего с ним не делается. так что, идея эта очень сложно осуществима. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я красотко-блондинко :))
Брат подарил..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы ещё здесь?
Белое вино со льдом - это нормально? А то оно не холодное было ![]() Девочки, я написала статю по отлучению в год. (Ксюша, привет) Вот сейчас села и написала. Статья получилась недобрая, но информативная. Покажу друзьям-консультантам если не подвергнут публичному остракизму - опубликую. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спит, ага.
А я вот уже выспалась..."
|
|
|
|
Цитата:
И показываю периодически (имитирую). Чаще, конечно, он сам слезает. Но, увы, не так часто, как мне бы хотелось. Утешаю, да, но без особой ласковости. Типа, ты же сам виноват, но на ручках подержу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, я к тебе давно намыливаюсь , с прошлого года! Жди!
![]() что-нибудь вкусненькое тоже готовь - мы любим ![]() Все, кто любит языками почесать, любят и поесть хорошо )) |