~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:46     #4511
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Катюша, не расстраивайся, у тебя же второй подрастает! Я вот тут Алиске такую же пару обуви проворонила, вот это обидно! Никто не поносил!
да уж.. еще обиднее.
а Темке до них расти года 2-3 точно, он у меня как дюймовочка и лапка маленькая
Старый 06-02-2009, 12:46     #4512
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Полина, а как часто ты красишься??? Ты же блондируешься все время, да? Как волосы себя чувствуют? Я вот что-то после Алиски до сих пор структуру волос не могу восстановить. Ничем.
Старый 06-02-2009, 12:47     #4513
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Полин, а тетка на фотке - жуткая!! Я надеюсь ты имела в виду окраску???
Старый 06-02-2009, 12:48     #4514
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
АЙ, Полинка, не обижайся, забей! Они же короли и поэтому им досталась ТАКАЯ жена. Поэтому для них все само собой разумеется.
Ты же для себя в первую очередь занимаешься? Я вот например всегда хотела быть для себя на высоте и никакие комплименты мужа меня не радовали, если я была не очень. А вот замечания, типа не ешь на ночь...или там тебе бы попу подтянуть... я блин прямо злюсь! Какую попу, кому...кто из нас 120 кг весит?!!! Так что не грусти! Ты же энерджайзер у нас. Мы на тебя равняемся и иногда что-нить делаем.
Да, я не то чтобы обижаюсь... А разочаровываюсь что ли...
Получается и так хорошо, и так... А что тогда попу рвать?!
Но тыправа, всё я это всё равно делаюдля себяя- это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я сама так расстроилась, ведь не поносили даже.. и куда растут так быстро?

Катюш, а у нас всё наоборот... Мы еще носим туфли которые нам на год дарили... Пол размера еле еле за сезон... Вот только до 22 только дорастаем((())))

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

ДР не отмечала особо.. так, с подружками посидели вечерком.

Полин, а ты не расстраивайся из-за Юры, ну такие вот они.. я всегда восхищаюсь твоей энергией и силой воли!!! на месте не сидишь, все время чем-то занята, интересно!
Спасибо, вот поэтому я вам таким интенсивом и рассказываю - знаю, что похвалите...
Старый 06-02-2009, 12:49     #4515
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Вика, ты знаешь, есть, но меня пугают многие, ответственностью.
Ты кем хочешь устроиться? Может тебе надо резюме чуть поменять? В смысле сделать несколько разных.

Я то-вообще не знаю как себя позиционировать. С моей трудовой биографией ваще тяжко. Помниться ты же писала про overqualified person. Так я оттуда тоже. Я же пошла учиться опять , и работы бы хотела подыскивать в этой новой сфере. Сначала потыкаться, ну а потом, детки когда подрастут, свое дельце замутить снова.
Да возраст еще аховый, его же в резюме не скроешь.
Наташа, я уже спец и по резюме и по собеседованиям
проблема еще и в том, что я хочу на крупное производство, а таких вакансий очень мало
с позиционированием та же проблема, в свете выше сказанного - на крупное производство меня могут только помощником руководителя взять- а это вроде как не комильфо либо просто, и я сними согласная на ресепшен - это ж вообще ахтунг
НО НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ!
Старый 06-02-2009, 12:55     #4516
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полина, а как часто ты красишься??? Ты же блондируешься все время, да? Как волосы себя чувствуют? Я вот что-то после Алиски до сих пор структуру волос не могу восстановить. Ничем.
Я сейчас раз в полтора месяца крашусь... Это с учетом того, что у меня сейчас окраска не от корня... А когда я была ярка блондинка- раз в 4 недели 100 пудово!!!
Как правило блондораном, да... Конечно, волосам не легко... Но я уже писала вроде, что всегда мою бальзамами, два раза в неделю маска, один раз в неделю масло льненое (не знаю правильно ли написала) или репейное...
После мытья ещё бальзам на сухие волосы... Утежком не пользуюсь...
Теперь стараюсь их подстригатьхотьна см раз месяц...
ну, вот и до элюмината дошла... Парикмахер сказала, что волосы у меня не замученные как обычно бывают у блондинок)))

Цитата:
Полин, а тетка на фотке - жуткая!! Я надеюсь ты имела в виду окраску???
да, я хочу на ярком блондине парупрядок розовых - как акссесуар...
Старый 06-02-2009, 12:58     #4517
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Да, Вика, а ты не хочешь помощником руководителя? Просто начать работать. Я просто раньше, когда работала - всегда вал предложений был о работе, ну всегда; а когда дома сидишь - нкиому ты на хрен не нужен, и все начинают ковыряться в твоей биографии и квалификации, как будто сожителя выбирают. Для меня это было загадкой. Но я шла секретарем и всегда(!) через месяц-другой уже находила себе свое место. А так они смотрят только на минусы.
Старый 06-02-2009, 12:59     #4518
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Полина, а как ты маслом пользуешься, Льняным??? Или репейным??? Научи, а то боюсь им намазаться - ведь потом сало еще неделю будет капать???
Старый 06-02-2009, 13:02     #4519
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Да, Вика, а ты не хочешь помощником руководителя? Просто начать работать. Я просто раньше, когда работала - всегда вал предложений был о работе, ну всегда; а когда дома сидишь - нкиому ты на хрен не нужен, и все начинают ковыряться в твоей биографии и квалификации, как будто сожителя выбирают. Для меня это было загадкой. Но я шла секретарем и всегда(!) через месяц-другой уже находила себе свое место. А так они смотрят только на минусы.
так я сейчас именно это и ищу
про ковыряются в минусах- ты права
пока самый большой минус( для меня мой самый любимый и родной!!!)- Это Яся
Старый 06-02-2009, 13:08     #4520
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полина, а как ты маслом пользуешься, Льняным??? Или репейным??? Научи, а то боюсь им намазаться - ведь потом сало еще неделю будет капать???
Сейчас льняным- очень нра... Но его тоже надо не переборщить...Он же как любое масло краску вымывает... Особенно для брюнеток(((
Его надовкорни в основном- но так как у меня очень сухие волосы, я и в сам волос мажу... Еще надо осторожно с мазыванием в корни-парикмажер сказала, что если очень интенсивно, то можно "выскользнуть" саму луковицу волоса из лунки
так что я очень нежно, без фанатизма на мазыва, надеваю косынку и иду париться а потом не тря,просто смываю шампунем, если сомневаюсь,то второй раз шампунем... сала не было...
А репейное кстати жирнее, оно и вправду не всегда с первого раза всё смывается...

А ещё мне тут парикмахер сказала, чтобы волосырасли быстрее надо делать скраб для кожи головы, чтобы воздух к корням доходил лучше (особенно для тех у кого какие-либо першения как у меня псориаз)...
Короче, можно смешать самую простую маску для волос с солью крупного помола и втиратьвкорни!!! Я думаю это супер совет!!! Во всяком случае он логичен!!!