Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Катюша, не расстраивайся, у тебя же..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Полина, а как часто ты красишься??? Ты же блондируешься все время, да? Как волосы себя чувствуют? Я вот что-то после Алиски до сих пор структуру волос не могу восстановить. Ничем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полин, а тетка на фотке - жуткая!! Я надеюсь ты имела в виду окраску???
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение ":008:
ДР не отмечала особо.. так, с..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Получается и так хорошо, и так... А что тогда попу рвать?! Но тыправа, всё я это всё равно делаюдля себяя- это точно!!! ![]() Цитата:
Катюш, а у нас всё наоборот... Мы еще носим туфли которые нам на год дарили... Пол размера еле еле за сезон... Вот только до 22 только дорастаем((()))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вика, ты знаешь, есть, но меня пугают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
проблема еще и в том, что я хочу на крупное производство, а таких вакансий очень мало с позиционированием та же проблема, в свете выше сказанного - на крупное производство меня могут только помощником руководителя взять- а это вроде как не комильфо либо просто, и я сними согласная на ресепшен - это ж вообще ахтунг НО НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ! |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Полин, а тетка на фотке - жуткая!! Я..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как правило блондораном, да... Конечно, волосам не легко... ![]() После мытья ещё бальзам на сухие волосы... Утежком не пользуюсь... Теперь стараюсь их подстригатьхотьна см раз месяц... ну, вот и до элюмината дошла... Парикмахер сказала, что волосы у меня не замученные как обычно бывают у блондинок))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Вика, а ты не хочешь помощником руководителя? Просто начать работать. Я просто раньше, когда работала - всегда вал предложений был о работе, ну всегда; а когда дома сидишь - нкиому ты на хрен не нужен, и все начинают ковыряться в твоей биографии и квалификации, как будто сожителя выбирают. Для меня это было загадкой. Но я шла секретарем и всегда(!) через месяц-другой уже находила себе свое место. А так они смотрят только на минусы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полина, а как ты маслом пользуешься, Льняным??? Или репейным??? Научи, а то боюсь им намазаться - ведь потом сало еще неделю будет капать???
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Да, Вика, а ты не хочешь помощником..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про ковыряются в минусах- ты права пока самый большой минус( для меня мой самый любимый и родной!!!)- Это Яся |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Полина, а как ты маслом пользуешься,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Его надовкорни в основном- но так как у меня очень сухие волосы, я и в сам волос мажу... Еще надо осторожно с мазыванием в корни-парикмажер сказала, что если очень интенсивно, то можно "выскользнуть" саму луковицу волоса из лунки ![]() так что я очень нежно, без фанатизма на мазыва, надеваю косынку и иду париться ![]() А репейное кстати жирнее, оно и вправду не всегда с первого раза всё смывается... ![]() А ещё мне тут парикмахер сказала, чтобы волосырасли быстрее надо делать скраб для кожи головы, чтобы воздух к корням доходил лучше (особенно для тех у кого какие-либо першения как у меня псориаз)... Короче, можно смешать самую простую маску для волос с солью крупного помола и втиратьвкорни!!! Я думаю это супер совет!!! ![]() |
|