У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:46     #4511
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки спасибо вам всем за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я вот думаю сходить в понедельник забрать результаты и нини туда больше, не хочем мы с малышаней. Он кстати, как только я присяду на кроваточку, сразу пинать начинал, мол давай маманя вставай и тикай отсюдова пока никто не видет...... вот
Старый 03-10-2008, 14:48     #4512
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
и ваще у меня аллергия на больницы, тем более такого вида, там кстати один туалет рабочий на 20 палат по шесть человек=(
Да не супер....после этого задумаешься стоит ли такому врачу говорить, что у тебя где-то там болит или тянет...
Старый 03-10-2008, 14:48     #4513
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
и ваще у меня аллергия на больницы, тем более такого вида, там кстати один туалет рабочий на 20 палат по шесть человек=(

это тебе, чтобы настроение приподнялось!!!
Старый 03-10-2008, 14:48
ответ для e_lya на сообщение "http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocola..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
это тебе, чтобы настроение приподнялось!!!
пасибочки
Старый 03-10-2008, 14:49
ответ для juli@ на сообщение "Девочки спасибо вам всем за..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо вам всем за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я вот думаю сходить в понедельник забрать результаты и нини туда больше, не хочем мы с малышаней. Он кстати, как только я присяду на кроваточку, сразу пинать начинал, мол давай маманя вставай и тикай отсюдова пока никто не видет...... вот
да, уж.... делать тебе там точно нечего!!!
Старый 03-10-2008, 14:50     #4516
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Ужас какой-то...Вообще в таком случае можно написать отказ от госпитализации...тем более врач просто престраховывается отправляя в больницу...
А больница с ее гинекологическими отделениями я считтаю вообще не для б., сама лежала в первую б. так там такого насмотрелась и наслушалась...жесть...
Согласна! Я уже такой один отказ писала и месяц дома лежала!

Юля, а ты молодец, держишься! Не нервничай главное, попей успокоительное что-нибудь! Все закончится хорошо, я уверена!
Старый 03-10-2008, 14:50     #4517
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

ООО!!! УРА! УРА! УРА!
Сейчас мужа моя звонил- сказал что уже получил ваучер и мы с 12 по 19 отдыхаем вдвоем в коттедже в Финке!
"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград"
Ёёёхххооооуууу!!!!

Одно плохо: придется значит-с пропустить встречу 18-го
Старый 03-10-2008, 14:51     #4518
juli@
Элита

juli@ отсутствует

я вот кстати теперь задумалась, что палату одельную сто пудова придется брать, а то же рассказывали что во многих роддомах тоже по одному туалету и душу на этаж, это ужасно, притом что и тебе и ребеночку в день и не поодному разу нужон душ
Старый 03-10-2008, 14:55
ответ для Natulesha на сообщение "ООО!!! УРА!:080: УРА!..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ООО!!! УРА! УРА! УРА!
Сейчас мужа моя звонил- сказал что уже получил ваучер и мы с 12 по 19 отдыхаем вдвоем в коттедже в Финке!
"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград"
Ёёёхххооооуууу!!!!

Одно плохо: придется значит-с пропустить встречу 18-го
Хоть у кого-то счастье!!!
Старый 03-10-2008, 14:55
ответ для juli@ на сообщение "Девочки спасибо вам всем за..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Позавчера мужу свекровь позвонила и сказала, чтобы мы выбирали коляску, а они нам за нее деньги отдадут! Вот какая она молодец иногда бывает! Хотя и занудная до жути со своими рассказами про детство любимого сыночка - моего мужа!..
Так что наши расходы уже уменьшились на стоимость коляски - что очень радует! Еще мои родители тоже что-нить нам прикупят, может кроватку? Надо им идею подкинуть!
Ой здорово, нам тоже мой отчим обещал подарить коляску, сказал вы выбирайте, покупайте, а я деньги отдам

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я носки немного в раскоряку уже натягиваю... Ну и вообще легкие проблемы живот уже доставляет...Но я его люблю и ни на что не променяю!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
твои бы слова да им в уши Ну мама-то его опомнилась, а папа.... жалко, видимо папе они никогда нужен не был
Он мне позвонил когда так и сказал? зачем вам, Полина, мой сын?! он же даже подтянуться никогда не мог, не то, что другие мальчики. Как будто мы, блин, подтягиваемся с утра и до вечера... И еще сказал мне: я сам на севере гнил всю жтзнь, а он, значит, в Питере устроился?! Так что я по поводу свекра не расстраиваюсь...
а вот со свекровью все-таки хочется пообщаться иногда -про мужа побольше узнать, про его детство. Может и правда - рожу и как-то наладится общение.
Конечно наладится, дети по моему очень многих обьединяют. Я вот тоже свекровь не очень люблю, уже очень сильно она в нашу жизнь лезет, но иногда отдергиваю себя, что она добра нам хочет, а на какие то ее слова просто глаза закрываю.

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки мне предложили курорт в Сестрике Сетроречкий курорт, кто-нибудь что-нибудь слышал про него???
Я слышала и даже была там, очень там хорошо! Ты с какого едешь?

Цитата:
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет....
вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........
Да во всех больницах так, я тоже все это 10 дней пережила. Теперь очень боюсь туда попасть. Насмотрелась тоже кучу всяких выкидышей и внематочных, оказывается это вовсе не редкость. Но девочки еще больше хорошо ходит и рожает, поэтому я себя больше успокаивала, что это все мимо меня пройдет!