**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 12:21
ответ для sentkole на сообщение "Лен @@@@@@@@@@@@@@ А для этой чудо..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Вот мы и вернулись!!!
Слетали отлично, Настена 4 перелета перенесла отлично, когда спала когда нет, но все равно вела себя прилично. В Уренгое температура была от -25 до -30, один раз даже -36 было. Поэтому Настя гуляла почти все время на балконе.

Скажите мне, наши ранние октябрята уже сели???Очень интересненько...
А вообще я таааак по вам соскучилась.
Старый 24-03-2008, 12:23     #4512
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
И у меня такая ж..... только я пол руками люблю мыть.... все же шваброй (если есть песок или пыль незапылесосеная, ненароком) не подберешься и не уберешь всё.
я тоже только руками, шваброй как-то ...
Старый 24-03-2008, 12:26     #4513
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение

Привет. Давай, скорее хвастайся фотками.
На счет сели - мой из полусидячего положения садится. сидит в стуле для кормления (садится с самого "горизонтального" положения). Стул чико..... как у многих. Хватается за стол и подтягивается. Сидит вцепившись в стол. Садится на коленях.....
недавно начал на четвереньках раскачиваться. Пока, вроде все.... но мы ж не из ранних..... мы середние
Старый 24-03-2008, 12:27     #4514
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Не, совсем мы еще не сели... Но с четверенек на бедро садимся и одной ручкой упираемся в пол. А одна уже рука высвободилась - можно себя за попу пощупать - так моя старшая делала!
Старый 24-03-2008, 12:27     #4515
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Привет. Давай, скорее хвастайся фотками.
На счет сели - мой из полусидячего положения садится. сидит в стуле для кормления (садится с самого "горизонтального" положения). Стул чико..... как у многих. Хватается за стол и подтягивается. Сидит вцепившись в стол. Садится на коленях.....
недавно начал на четвереньках раскачиваться. Пока, вроде все.... но мы ж не из ранних..... мы середние
Фотки будут чуть позже, а то шнур для фотика где-то глубоко в сумке, надо еще разбирать все
Старый 24-03-2008, 12:27     #4516
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Моя меня уже замучила! За старшей хвостом ползет , и в её Лего залазит, а Светка отнимает, а Алька опять к ней лезет. Так Света её за ноги оттаскивает! Раза 3 уже видела - даже моё присутствие не смущает! Хотя, ругаю за это!
А мне вот очень интересно, что будет, когда Тема начнет реально передвигаться по квартире и залезать в Машины игрушки. Это сейчас у нее любовь-морковь, все в короватку ему тащит, свои игрушки показывает... а как она будет реагировать на него, более активного? вообще, так интересно за ними наблюдать, какие-то уже свои взаимоотношения, общение, понятное только им
Старый 24-03-2008, 12:30
ответ для Егозза на сообщение "Смотрите!"
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Смотрите!
Ух ты, здорово! Я своего только еще учу ручку подставлять )))
Старый 24-03-2008, 12:31     #4518
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А мне вот очень интересно, что будет, когда Тема начнет реально передвигаться по квартире и залезать в Машины игрушки........................................... ....
У меня Ильясик свои не дает...... Приносит Тарланчику только его игрушки - погремушки. И за подгузник его таскает. Схватиться и потащил по квартире.
Старый 24-03-2008, 12:34     #4519
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
А мне вот очень интересно, что будет, когда Тема начнет реально передвигаться по квартире и залезать в Машины игрушки. Это сейчас у нее любовь-морковь, все в короватку ему тащит, свои игрушки показывает... а как она будет реагировать на него, более активного? вообще, так интересно за ними наблюдать, какие-то уже свои взаимоотношения, общение, понятное только им
Вот-вот! И у нас сначала показывала! А когда в её зоопарк ворвался ураганчик по имени Алина - она заверещала, что Алина ей все слалама - она строила-строила, а она все сламала. Теперь ничего ей не даёт и за ноги оттаскивает!
Старый 24-03-2008, 12:36     #4520
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Ух ты, здорово! Я своего только еще учу ручку подставлять )))
А моя сама! Я не учу почти рано еще. Если сама сможет - тогда другое дело - значит готова к этому!