ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:15     #4511
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
О-оооо, спасибо, я наконец разобралась!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, там девочка где-то выше писала про давление водянного столба в мембране G-Tech оно сколько составляет?
Я не могу сейчас Вам точно ответить на этот вопрос, какое именно давление g-tech выдерживает. У меня нет ничего сейчас в доступе на эту тему. Девушка писала 2000 мм столба. Это немного, но приемлимо. Я бы проверила.

http://www.x.sport.md/jump-article.p...from=&ucat=26&
Здесь про разную одежку из мембранных тканей и описано какие бывают. Детская всегда делается из простых, а то стоила бы вообще немеренно.
Старый 06-11-2008, 19:50     #4512
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Передомной лежит паспорт к комбезу G-tech. Написано Водонепроницаемость 2000 мм. В паспорте к Лесси Tec написано - 3000мм
Старый 06-11-2008, 20:02     #4513
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

В третий раз молю о помощи, но не создавать же отдельную тему. ПОДСКАЖИТЕ PLZ, что за РЕйма (на попе мех), до этого гуляли в тонюсенькой+ флис, а сейчас мерзнем, думала зимняя, а что в морозы будем делать. Сдается мне она демисезонная
Изображения

Старый 06-11-2008, 20:31     #4514
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
В третий раз молю о помощи, но не создавать же отдельную тему. ПОДСКАЖИТЕ PLZ, что за РЕйма (на попе мех), до этого гуляли в тонюсенькой+ флис, а сейчас мерзнем, думала зимняя, а что в морозы будем делать. Сдается мне она демисезонная
это зима 100%, Рэйма Кэжуал
если мерзнете ищите что-то потеплее..керри..или пуховик
Старый 06-11-2008, 20:50     #4515
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а рейма НЕ тонюсенькая и БЕЗ меховой попы что за зверь? наощупь плотненькая, тек..
Старый 06-11-2008, 21:00     #4516
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:

Вам же сказали, что это зимняя!!! В чем вы гуляли до этого и в флисе, в этой Рейме и мерзли? Или в чем-то другом, а эту Рейму стесняетесь одеть потому, что она зима? Если так не стесняйтесь, носите, мы тоже в зимнем ходим.
Старый 06-11-2008, 21:09     #4517
lilya
Активный участник

lilya отсутствует

Цитата:
Гуляли сегодня обувке в ЭККО Гор текс, ноги холодные, следующие ботинки викинги, думаю ещё рано, что на ноги одевать не понятно. А вы что ребенку сейчас одеваете?
Ходим в Экко на советские тонкие колготки (дешевенькие, однотонные такие). Ноги всегда теплые. Но думаю, это и от ребенка зависит. Моя барышня всегда с теплыми ногами.
А вообще могу посоветовать носочки, не знаю доподлинно, из чего они, в общем, вроде и шерстяные, но растягиваются очень хорошо. Значит, в них есть доля синтетики. Это то, что нужно.
Старый 06-11-2008, 21:15     #4518
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Прямо в Экко продаются специальные носки, стоят 345р. Можно также любые носки с синтетикой.
Старый 06-11-2008, 21:17     #4519
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Это зимний комбез, не мембранный.Под него можно и шерсть одевать, и все что угодно.Странно, что вы сейчас в нем мерзнете,поскольку он тоже на морозы расчитан.
Старый 06-11-2008, 22:11     #4520
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Прямо в Экко продаются специальные носки, стоят 345р. Можно также любые носки с синтетикой.
Но сначала же я колготки одеваю, а потом носки. А шерсть(40%) с синтетой(60%) можно? В закупке термобелья заказала такие носки, хочу сначала их одевать, а сверху колготки, или это будет не правильно?