| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "О-оооо, спасибо:091:, я наконец..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
http://www.x.sport.md/jump-article.p...from=&ucat=26& Здесь про разную одежку из мембранных тканей и описано какие бывают. Детская всегда делается из простых, а то стоила бы вообще немеренно. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Передомной лежит паспорт к комбезу G-tech. Написано Водонепроницаемость 2000 мм. В паспорте к Лесси Tec написано - 3000мм
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
В третий раз молю о помощи
, но не создавать же отдельную тему. ПОДСКАЖИТЕ PLZ, что за РЕйма (на попе мех), до этого гуляли в тонюсенькой+ флис, а сейчас мерзнем, думала зимняя, а что в морозы будем делать. Сдается мне она демисезонная![]() |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "В третий раз молю о помощи:091:, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если мерзнете ищите что-то потеплее..керри..или пуховик |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а рейма НЕ тонюсенькая и БЕЗ меховой попы что за зверь? наощупь плотненькая, тек..
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вам же сказали, что это зимняя!!! В чем вы гуляли до этого и в флисе, в этой Рейме и мерзли? Или в чем-то другом, а эту Рейму стесняетесь одеть потому, что она зима? Если так не стесняйтесь, носите, мы тоже в зимнем ходим. |
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "Гуляли сегодня обувке в ЭККО Гор текс,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще могу посоветовать носочки, не знаю доподлинно, из чего они, в общем, вроде и шерстяные, но растягиваются очень хорошо. Значит, в них есть доля синтетики. Это то, что нужно. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Прямо в Экко продаются специальные носки, стоят 345р. Можно также любые носки с синтетикой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это зимний комбез, не мембранный.Под него можно и шерсть одевать, и все что угодно.Странно, что вы сейчас в нем мерзнете,поскольку он тоже на морозы расчитан.
|
|
|
ответ для Julia S на сообщение "Прямо в Экко продаются специальные..."
|
|
Мега-элита
|
Но сначала же я колготки одеваю, а потом носки. А шерсть(40%) с синтетой(60%) можно? В закупке термобелья заказала такие носки, хочу сначала их одевать, а сверху колготки, или это будет не правильно?
|