Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 18:09     #4511
pоison
с Луны

pоison отсутствует

и снова я) м с Кисекой гулять ходили)) зашли в окей) и купили рыбки)) красненькой- по две штучки, кг на 5)))))))))подходя к дому поняли- что мы реально беременны и устали)

сейчас пойду разделывать рыбку)
Старый 24-12-2007, 18:51     #4512
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо большое за поздравления!!!
Простите, что не писала, не было интенета, да и ночки бессонные начались.
У нас все хорошо, готовят на выписку на среду-четверг. У нас маленькая желтушка отбразовалась, загорали всю ночь, ждем повторного результата. Сегодня прибавили в весе
О себе - операция прошла быстро, испугаться не успела. Наркоз просто супер, сплошные позитивные эмоции, да и маленького сразу дали поцеловать. Больновато в первые сутки, точнее, часов 8, когда матка сокращается, а так - отлично. На вторые стала ходить, приняла душ. Сегодня пешочком на УЗИ с 3 на 1 этаж, отличненько!
Пришло молоко сегодня ночью. Мелкий ел через час, спать хочу - умирррраю!

Юлечка, по поводу банджа, у купила послеоперационный, но удобнее просто перевязывать животик пеленкой.
Юляша, ты меня обнадежила ) Ты молодчинка!!!
Старый 24-12-2007, 18:55     #4513
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
девушки -пузатики!!!
У меня вопросик!!! Я вот тут смотрю слинги... и чего-то не могу понять их отличие от кенгуру по своей неопытности... ... я так понимаю слинг сделан как бы из простыни ( материал конечно не простынный) я имею в виду , что он выглядит как будто на маме завызана простынь определенным образом.. а кенгуру - он как рюкзачок и ребенок может быть и с переди и сзади .. в чем разница слинга и кенгуру ( рюкзачок)? ... какой лучше и вообще нужен ли он, как считаете???
О, это вопрос ко мне наверное... Слинг есть разный, самый простой вариант это с кольцами, это такое устройство для ношения ребенка (да примерно из простыни, и материал есть простынный тоже, и джинса, и бархат, какой хошь см. тут www.velina.ru) что ты можешь положить туда даже новорожденную кроху не боясь что будет нагрузка на позвоночник, так носили в африке, так носят наши цыганки. Т.е. малыш лежит как в колыбельке сначала, удобно покормить, потом можно уже на бедро пристроить - будет удобно с ним ходить, потом вариаровать спереди или сзази. Если слинг обычный, то учиться завязвать его реально долго, и первое время тебе понадобится помощь. Зато поз для малыша придумали с ниим уже около 300. И носить можно - сидя, лежа, спереди, сзади, на боку, с закрученной ногой, с двумя ногами и т.д. малышей аж до 2-3 лет.

Теперь про кенгуру - во-первых в основном они предназначены для малышей с 3х месяцев, даже в ББ я бы не рекомендовала сажать новорожденного малыша. Во вторых обычно имеют не больше двух поз - вперед лицом и лицом к маме. А те что попроще вообще одну - лицом к маме и все, и только вертикально! Кенгуру типа Чикко для новорожеднных может перестегиваться в более горионтальное положение, но оно маленькое и только до 6 мес. Разница в цене тоже есть - слинг с кольцами у нас можно купить за 1000 руб примерно, а хорошую кенгу - НЕТ!
Старый 24-12-2007, 18:56     #4514
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Видела я, как тя срубило...в 5 утра еще сообщения отправляла...
Это, видимо, такая тема у беременных на последних сроках...ночью бодряк, а днем спааааааать....я вот тоже продрыхла как сурок, ничего мне не мешало...а ночью то за окном кто-то крикнет, то половица скрипнет, то еще какая-нибудь фигня приключится ( включая мое собственное переворачивание на другой бок) ...и все - уже не сплю. И не уснуть снова. Бред какой-то. Надеюсь, после родов это пройдет и от крика до крика младенца я буду спать!!!!!

Не виноватая я...

Сходила я на доплер с фетометрией и на прием к Доктору
Голова 34 см, дева моя соответствует акушерскому сроку, плацента 2 ст. зрелости с какими-то "странными" полостями, цирвикальный 1,5 см, шейка истонченная и неравномерная(кривая) пропускает палец, живот опустлся однозначно - это мне операционная сестра сказала, у которой я трейти раз сегодня делала плазмоферез. В общем, доктор наша с Милой отмечает НГ на соседней от меня улице у друзей, так что если я буду рожать в НГ, то сначала за ней заедем, а потом в РД

Прописала тержинан, сказала что у меня легкий варикозик и какая-то проблемка передней стенки влагалища, что она подопущена, что-то вроде того.

В общем у меня в рационе хофитол, гинипрал и какие-то волшебные таблы от тахикардии

Пока пью только хофитол, т.к. сгинипрала мне совсем плёхо...

ВОТ, я отчиталась!

А ночью заказала вот такую ерунду, решила что мне очень надо
Старый 24-12-2007, 18:59     #4515
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну и пожалуй добавлю, что сл инг дает нагрузку на плечо мамы, но его можно менять (плечо) перевешивая то на правую то на левую сторону. А рюкзак-кенгуру - на спину и плечи, сразу оба. Поэтому и берут Беби-Бьерн можель аКТИВ, что там есть поддержка для спины. Вот.

Нам в прошлый раз давали на прокат и Чикко, потом ББ, а теперь мы купили слинг. Попробуем...
Старый 24-12-2007, 19:00     #4516
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, главное, чтобы ты себя чувствовала хорошо! чего тебе искренне желаю.......

а я сейчас форель разделывала.. и.. понял что очень устала!!!от такой вот ерунды..........
Старый 24-12-2007, 19:01     #4517
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юльчик, а волшебные таблы от тахикардии как называются?
Старый 24-12-2007, 19:08     #4518
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин я тоже вроде и поспала днем, а усталось сумасшедшая... наверное что-то с давлением. У меня димка так капризничает что вообще...

ЗЫ: Юля классная штука!!! Дорогая?
Старый 24-12-2007, 19:11     #4519
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин я тоже вроде и поспала днем, а усталось сумасшедшая... наверное что-то с давлением. У меня димка так капризничает что вообще...

ЗЫ: Юля классная штука!!! Дорогая?
да я не расчетала свои силы....
прошлись с Кисекой(км 6) а потом надо было пережонуть. а я сразу за дела по дому.. вот теперь сижу-за пуз хватаюсь)
Старый 24-12-2007, 19:11     #4520
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ну и пожалуй добавлю, что сл инг дает нагрузку на плечо мамы, но его можно менять (плечо) перевешивая то на правую то на левую сторону. А рюкзак-кенгуру - на спину и плечи, сразу оба. Поэтому и берут Беби-Бьерн можель аКТИВ, что там есть поддержка для спины. Вот.

Нам в прошлый раз давали на прокат и Чикко, потом ББ, а теперь мы купили слинг. Попробуем...
Цитата:
О, это вопрос ко мне наверное... Слинг есть разный, самый простой вариант это с кольцами, это такое устройство для ношения ребенка (да примерно из простыни, и материал есть простынный тоже, и джинса, и бархат, какой хошь см. тут www.velina.ru) что ты можешь положить туда даже новорожденную кроху не боясь что будет нагрузка на позвоночник, так носили в африке, так носят наши цыганки. Т.е. малыш лежит как в колыбельке сначала, удобно покормить, потом можно уже на бедро пристроить - будет удобно с ним ходить, потом вариаровать спереди или сзази. Если слинг обычный, то учиться завязвать его реально долго, и первое время тебе понадобится помощь. Зато поз для малыша придумали с ниим уже около 300. И носить можно - сидя, лежа, спереди, сзади, на боку, с закрученной ногой, с двумя ногами и т.д. малышей аж до 2-3 лет.

Теперь про кенгуру - во-первых в основном они предназначены для малышей с 3х месяцев, даже в ББ я бы не рекомендовала сажать новорожденного малыша. Во вторых обычно имеют не больше двух поз - вперед лицом и лицом к маме. А те что попроще вообще одну - лицом к маме и все, и только вертикально! Кенгуру типа Чикко для новорожеднных может перестегиваться в более горионтальное положение, но оно маленькое и только до 6 мес. Разница в цене тоже есть - слинг с кольцами у нас можно купить за 1000 руб примерно, а хорошую кенгу - НЕТ!
Машь , Спасибки за инфу!!!!!!
Дак я правильно поняла, что ты всё-таки рекомендуешь слинг , по сравнению с кенгуру, так???... я вот думаю, надо может у кого-нить взять потом ( после рождения мелкого) на прокат на пару дней, чтоб посмотреть удобно ли будет.... а то я посмотрела как слинг застёгиваеться-завязываеться... надо будет поучиться этому дельцу на досуге....