Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
и снова я) м с Кисекой гулять ходили)) зашли в окей) и купили рыбки)) красненькой- по две штучки, кг на 5)))))))))подходя к дому поняли- что мы реально беременны и устали)
сейчас пойду разделывать рыбку) |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, дорогие, привет!
Спасибо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "девушки -пузатики!!!:flower::flower:
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Теперь про кенгуру - во-первых в основном они предназначены для малышей с 3х месяцев, даже в ББ я бы не рекомендовала сажать новорожденного малыша. Во вторых обычно имеют не больше двух поз - вперед лицом и лицом к маме. А те что попроще вообще одну - лицом к маме и все, и только вертикально! Кенгуру типа Чикко для новорожеднных может перестегиваться в более горионтальное положение, но оно маленькое и только до 6 мес. Разница в цене тоже есть - слинг с кольцами у нас можно купить за 1000 руб примерно, а хорошую кенгу - НЕТ! |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Видела я, как тя срубило:015:...в 5..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сходила я на доплер с фетометрией и на прием к Доктору Голова 34 см, дева моя соответствует акушерскому сроку, плацента 2 ст. зрелости с какими-то "странными" полостями, цирвикальный 1,5 см, шейка истонченная и неравномерная(кривая) пропускает палец, живот опустлся однозначно - это мне операционная сестра сказала, у которой я трейти раз сегодня делала плазмоферез. В общем, доктор наша с Милой отмечает НГ на соседней от меня улице у друзей, так что если я буду рожать в НГ, то сначала за ней заедем, а потом в РД ![]() ![]() Прописала тержинан, сказала что у меня легкий варикозик и какая-то проблемка передней стенки влагалища, что она подопущена, что-то вроде того. В общем у меня в рационе хофитол, гинипрал и какие-то волшебные таблы от тахикардии ![]() Пока пью только хофитол, т.к. сгинипрала мне совсем плёхо... ![]() ![]() ВОТ, я отчиталась! А ночью заказала вот такую ерунду, решила что мне очень надо |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и пожалуй добавлю, что сл инг дает нагрузку на плечо мамы, но его можно менять (плечо) перевешивая то на правую то на левую сторону. А рюкзак-кенгуру - на спину и плечи, сразу оба. Поэтому и берут Беби-Бьерн можель аКТИВ, что там есть поддержка для спины. Вот.
Нам в прошлый раз давали на прокат и Чикко, потом ББ, а теперь мы купили слинг. Попробуем... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль, главное, чтобы ты себя чувствовала хорошо! чего тебе искренне желаю.......
а я сейчас форель разделывала.. и.. понял что очень устала!!!от такой вот ерунды.......... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юльчик, а волшебные таблы от тахикардии как называются?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рин я тоже вроде и поспала днем, а усталось сумасшедшая... наверное что-то с давлением. У меня димка так капризничает что вообще...
![]() ЗЫ: Юля классная штука!!! Дорогая? |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Рин я тоже вроде и поспала днем, а..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
прошлись с Кисекой(км 6) а потом надо было пережонуть. а я сразу за дела по дому.. вот теперь сижу-за пуз хватаюсь) |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Юльчик, а волшебные таблы от тахикардии..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дак я правильно поняла, что ты всё-таки рекомендуешь слинг , по сравнению с кенгуру, так???... я вот думаю, надо может у кого-нить взять потом ( после рождения мелкого) на прокат на пару дней, чтоб посмотреть удобно ли будет.... а то я посмотрела как слинг застёгиваеться-завязываеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||