| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, я сохранила только одну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Свет, пришли мне в личку, я на первой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Олесь, отправила. Напиши, открылась или нет.
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Вот, и у меня то же самое. Еще и живот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Олесь, отправила. Напиши, открылась или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ну вот я и добралась здесь написать . Давненько нас тут не было . Старалась читать все время, но и этого не успевала, не то чтобы написать .Доча у меня пошла в сад, вроде бы время свободное должно было появиться, но... не тут то было . То одно надо сделать, то другое, то съездить куда-то, то еще что-то. Кашмар . Отходили мы почти две недели и ... заболели опять (перед самым походом в сад уже болели). Завтра пойдем к врачу, может выпишут ее в сад, тогда с понедельника начнем опять ходить, надеюсь уже удачнее (в плане здоровья, т.к. других проблем вообще нет). Ну а я смогу чаще общаться с вами ![]() На той неделе ходила к врачу, прибавка у меня отличная -600гр за 2 недели (от постановки на учет в 9-10 недель всего +300гр ). Благо у меня врач хорошая, не ругалась, а спокойно так сказала, что это может быть результатом моей простуды и адаптацией к ребенкиному саду . Так что даже отпустила меня аж до 20 ноября . А еще я сдала кровь на АФП и ХГЧ бесплатно (я не хотела, а врач и говорит: "а что не сдать-то, бесплатно, да еще и процедурный сейчас работает"). Пришлось сдать, хоть и ездила с утра, но естественно не натощак сдавала, что не принципиально, как выснилось (вы тут это обсуждали). Как раз с той недели уже четко почувствовала малыша (до этого были сомнения, хотя тоже чувствовала), но что-то шевелюшки какие-то нерегулярные . Волнуюсь я Скорей бы уже УЗИ, а это только конец ноября (врач-узи сказала приходить в 21 неделю). Так что будем ждать .Сейчас буду на ваши сообщения отвечать (про что вспомню ) |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Ощущение беременности достигается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С утра бавает плохо,а потом весь день бодряк. Сегодня встречалась с родным братом (у него 3 сына) он на меня смотрел как-то странно и приговаривал всё время "Ну я смотрю ты бодрячком" , я ещё сегодня подкрасилась,ничего так была . Я ему отвечаю, я ж не больная какая, просто беременная. А потом поехала и вспомнила,что его жена мне рассказывала,что она во время своих беременностей еле ползает. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Все закодированно:010:.:("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "А меня тут мама порадовала -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ). |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Ощущение беременности достигается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А сейчас при всех моих минусовых прибавках пузик уже больше чем в первую беременность на более позднем сроке ![]() |
|