ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 22:18     #4511
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, я сохранила только одну страницу этого топа, там в основном про вторых детей, если надо я скопирую сюда.
Свет, пришли мне в личку, я на первой странице вставлю, что бы не искать, а вообще это было бы не плохо на наш сайт вставить
Старый 01-11-2007, 22:21     #4512
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Свет, пришли мне в личку, я на первой странице вставлю, что бы не искать, а вообще это было бы не плохо на наш сайт вставить
Олесь, я тебе лучше на почту пришлю
Старый 01-11-2007, 22:23     #4513
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Олесь, отправила. Напиши, открылась или нет.
Старый 01-11-2007, 22:28     #4514
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Вот, и у меня то же самое. Еще и живот не проявляется, такое чувство, что я все придумала и играю сама с собой в эту игру
Ощущение беременности достигается только 2-х недельным посещением жк, сдачей кучи анализов, обязательная моча, каждые 2 недели, что они там в ней ищут. Одно весомое доказательство узи 12 недельное и то думаю может обманули, подсунули, а я тут сижу жду
Старый 01-11-2007, 22:30     #4515
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, отправила. Напиши, открылась или нет.
Все закодированно.
Старый 01-11-2007, 22:31     #4516
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Всем привет!
Ну вот я и добралась здесь написать. Давненько нас тут не было. Старалась читать все время, но и этого не успевала, не то чтобы написать.
Доча у меня пошла в сад, вроде бы время свободное должно было появиться, но... не тут то было. То одно надо сделать, то другое, то съездить куда-то, то еще что-то. Кашмар. Отходили мы почти две недели и ... заболели опять (перед самым походом в сад уже болели). Завтра пойдем к врачу, может выпишут ее в сад, тогда с понедельника начнем опять ходить, надеюсь уже удачнее (в плане здоровья, т.к. других проблем вообще нет). Ну а я смогу чаще общаться с вами
На той неделе ходила к врачу, прибавка у меня отличная -600гр за 2 недели (от постановки на учет в 9-10 недель всего +300гр). Благо у меня врач хорошая, не ругалась, а спокойно так сказала, что это может быть результатом моей простуды и адаптацией к ребенкиному саду. Так что даже отпустила меня аж до 20 ноября. А еще я сдала кровь на АФП и ХГЧ бесплатно (я не хотела, а врач и говорит: "а что не сдать-то, бесплатно, да еще и процедурный сейчас работает"). Пришлось сдать, хоть и ездила с утра, но естественно не натощак сдавала, что не принципиально, как выснилось (вы тут это обсуждали).
Как раз с той недели уже четко почувствовала малыша (до этого были сомнения, хотя тоже чувствовала), но что-то шевелюшки какие-то нерегулярные . Волнуюсь я Скорей бы уже УЗИ, а это только конец ноября (врач-узи сказала приходить в 21 неделю). Так что будем ждать.
Сейчас буду на ваши сообщения отвечать (про что вспомню)
Старый 01-11-2007, 22:35     #4517
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Ощущение беременности достигается только 2-х недельным посещением жк, сдачей кучи анализов, обязательная моча, каждые 2 недели, что они там в ней ищут. Одно весомое доказательство узи 12 недельное и то думаю может обманули, подсунули, а я тут сижу жду
У меня тоже такие ощущения, тем более ни живота,ни шевелюшек нет.
С утра бавает плохо,а потом весь день бодряк. Сегодня встречалась с родным братом (у него 3 сына) он на меня смотрел как-то странно и приговаривал всё время "Ну я смотрю ты бодрячком" , я ещё сегодня подкрасилась,ничего так была . Я ему отвечаю, я ж не больная какая, просто беременная. А потом поехала и вспомнила,что его жена мне рассказывала,что она во время своих беременностей еле ползает.
Старый 01-11-2007, 22:38
ответ для Ладная на сообщение "Все закодированно:010:.:("
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Все закодированно.
У меня она сохранена как страница Оперы, наверное поэтому и не открылась.
Старый 01-11-2007, 22:39
ответ для Роса на сообщение "А меня тут мама порадовала -..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А меня тут мама порадовала - созваниваемя вчера, она и спрашивает - а у тебя на лице пятен нет?????!!!!!!!!!!!! Я говорю, ты что!!!!!!!!!!!!!!какие еще пятна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нету ничего :-))))
Она говорит - как хорошо, у меня тоже не было ни разу.........

Короче, мама сказала, что у беременных на лице случаются какие-то пятна (ААААААААААААА!!!!!!!!!)

Че это такое?????? Ни у кого нет??????
У меня мааааленькое... чуть более 5 мм в диаметре... Оно практическине заметно... но появилось недавно... нажеюсь ещё выведу (или загорю и станет не заметно).
Старый 01-11-2007, 22:39     #4520
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня так в первую беременность было, а пуз появился только после 20-21 недели, зато сразу начал расти, так что к приходу на узи (к тому же врачу, что и в 12-14 недель) уже было что-то видно.
А сейчас при всех моих минусовых прибавках пузик уже больше чем в первую беременность на более позднем сроке