АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:57     #4511
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
А вы давно лечитесь? Просто у нас в самом начале тоже обсыпало руки сильно и тельце малость, хотя до этого на руках никогда не было аллергии, но через три недели все прошло вместе с нашей аллергией на попе и щеках. Сейчас чуток попа еще шершавит на ощупь и щечки, но это небо и земля по сравнению с тем, что было
А еще можно попробовать уменьшить порцию и делать еду многокомпонентной, т.к. у нас вот как раз была ложная аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности
мы уже 3 меясца лечимся. И тоже аллергия была из-за ферментной недостаточности. Пропили 2 курса Ириса+ уменьшила порции еды, было нормально без обострений. А теперь хрясь и ручки (плечи и ниже) обсыпало,хотя раньше не было тоже!!! Вы меня успокоили. А то я расстраиваюсь, потому что расширили продукты и теперь сижу не знаю что делать.....продолжать в духе Фолля или вернуться к старой диете?
Старый 15-02-2009, 00:02
ответ для Bilgu на сообщение "мы уже 3 меясца лечимся. И тоже..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
мы уже 3 меясца лечимся. И тоже аллергия была из-за ферментной недостаточности. Пропили 2 курса Ириса+ уменьшила порции еды, было нормально без обострений. А теперь хрясь и ручки (плечи и ниже) обсыпало,хотя раньше не было тоже!!! Вы меня успокоили. А то я расстраиваюсь, потому что расширили продукты и теперь сижу не знаю что делать.....продолжать в духе Фолля или вернуться к старой диете?

скажите а до скольки грамм вы уменьшили порцию,
и сколько раз в день кушаете?
Старый 15-02-2009, 00:07     #4513
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
скажите а до скольки грамм вы уменьшили порцию,
и сколько раз в день кушаете?

грамм 50-70. А количество кормлений не увеличили. в 8-9 -грудь, в 11- творог+чуть овощей с желтком, потом спит и сосет грудь. Пэтому только в 17 - суп или овощи с мясом. И в 20- каша. На ночь в 22 -грудь.
А вы как?
Старый 15-02-2009, 00:53     #4514
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
грамм 50-70. А количество кормлений не увеличили. в 8-9 -грудь, в 11- творог+чуть овощей с желтком, потом спит и сосет грудь. Пэтому только в 17 - суп или овощи с мясом. И в 20- каша. На ночь в 22 -грудь.
А вы как?
мне страшно даже сказать
ГВ мы закончили в 1,1

сейчас
в 9 каша с фруктом 350 гр
в 13 суп густой или ежики 350 гр
в 17 яблоко или груша
в 20 каша или овощи с мясом 350 гр
в течении дня рисовые хлебцы 7-8 штук
компот из яблок 0.5-0,7 литра
(это я еще порции уменьшила )

наверное, надо еще уменьшать

но он у меня совсем не толстый, всегда рост-вес у нас идеальный по возрасту
Старый 15-02-2009, 10:55     #4515
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Цитата:
А вы как?
Мне кажется, что порции и так очень маленькие, вряд ли это реакция на порцию, может все таки из-за продуктов, точнее из-за их качества Вот творожок, например, нам разрешили давать только 2 (!!!) раза в неделю по 1 ст.л, потому как ОЧЕНЬ тяжелый продукт для переваривания, особенно детками с ферментной недостаточностью Вместо него в кашу можно класть козий сыр, он очень богат всякими минералами и витаминами, сыра можно 30-40 грамм в неделю, я покупаю французский козий сыр в Окее и в Карусели, делю на порции на каждый день и в морозилку. Но у нас просто аллергия на коровье молоко.
Овощи, в т.ч. замороженные, желательно покупать производства Россия, Польша, Венгрия. Франция, Бельгия, Голландия выращивают овощи на гидропонике, используя кучу удобрений, а аллергикам их низзззззззя
Каши мы используем Mylyn Paras, хлопья с тигренком, их рекомендовали нам несколько врачей, до них у нас не шла ни одна нормальная каша, ели только кукурузную Малышку. Зуйкова еще разрешила Нордик, но очень много негативных отзывов слышала от мамочек.
А еще мы вот когда принесли свои продукты проверять по методу Фолля, то выяснилось, что на кукурузные макароны пр-ва Германия у нас аллергия, хотя на кукурузу у нас в принципе аллергии нет. Скорее всего в макароны что-то добавляют и не пишут

А вапще при ГВ конечно все намного проще, всегда можно предложить пользительное мамино молочко Мы вот в 1,5 закончили ГВ и поэтому сурьезно задумались над нашей диетой, чтоб было пользительно и питательно

Цитата:
мне страшно даже сказать
ГВ мы закончили в 1,1

сейчас
в 9 каша с фруктом 350 гр
в 13 суп густой или ежики 350 гр
в 17 яблоко или груша
в 20 каша или овощи с мясом 350 гр
в течении дня рисовые хлебцы 7-8 штук
компот из яблок 0.5-0,7 литра
(это я еще порции уменьшила )

наверное, надо еще уменьшать

но он у меня совсем не толстый, всегда рост-вес у нас идеальный по возрасту
Да, порции по-моему великоваты У нас максимальная порция вне обострений 300 граммм при 4-х разовом питании, в начале лечения снизила до 200 грамм, увеличив количесвто приемов пищи.
Деть кажется худым, думаю добавить все-таки еще один прием писчи, может кефирчик на ночь давать
Старый 15-02-2009, 14:31     #4516
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение

Овощи, в т.ч. замороженные, желательно покупать производства Россия, Польша, Венгрия. Франция, Бельгия, Голландия выращивают овощи на гидропонике, используя кучу удобрений, а аллергикам их низзззззззя
давать
скажите, а заморозка из Окея развесная чьего проз-ва???
Старый 15-02-2009, 14:48     #4517
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
скажите, а заморозка из Окея развесная чьего проз-ва???
В нашем ОК польская. Беру брокколи. Но она там сейчас какая-то темно-зеленая, стебли тоже темные, будто подкрашены...а у ребенка на лице обострение. Причин м.б. несколько. Гадаю.
Старый 15-02-2009, 14:49
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Чудо и Ко
Участник

Чудо и Ко отсутствует

Да вроде ихнего, только у нас она не пошла, сразу обсыпало от цветной и брокколли
Теперь покупаем только Польшу пакетированную Poltino (она подешевле) и Hortex, усе нормально без эксцессов
Старый 15-02-2009, 14:50
ответ для Yanpark на сообщение "Хелп!!! Может повторюся с..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
Хелп!!! Может повторюся с вопросом...
Кто знает, где можно сдать анализ крови на алергены без направления аллерголога. Так. По щучьему веленью, по моему хотенью... просто прийти с ребенком и сдать за денежку...
Желательно конечно в Кировском и прилегающих районах
В кировском в Хеликсе на углу Ленинского и Стачек.
Старый 15-02-2009, 15:03
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
РАВИОЛА
Активный участник

РАВИОЛА отсутствует

Очень положительная и жизнеутверждающая тема!
Подписываюсь!