| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "А вы давно лечитесь? Просто у нас в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то я расстраиваюсь, потому что расширили продукты и теперь сижу не знаю что делать.....продолжать в духе Фолля или вернуться к старой диете? |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "мы уже 3 меясца лечимся. И тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скажите а до скольки грамм вы уменьшили порцию, и сколько раз в день кушаете? |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "скажите а до скольки грамм вы уменьшили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
грамм 50-70. А количество кормлений не увеличили. в 8-9 -грудь, в 11- творог+чуть овощей с желтком, потом спит и сосет грудь. Пэтому только в 17 - суп или овощи с мясом. И в 20- каша. На ночь в 22 -грудь. А вы как? |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "грамм 50-70. А количество кормлений не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ГВ мы закончили в 1,1 сейчас в 9 каша с фруктом 350 гр в 13 суп густой или ежики 350 гр в 17 яблоко или груша в 20 каша или овощи с мясом 350 гр в течении дня рисовые хлебцы 7-8 штук компот из яблок 0.5-0,7 литра (это я еще порции уменьшила )наверное, надо еще уменьшать ![]() но он у меня совсем не толстый, всегда рост-вес у нас идеальный по возрасту |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "мне страшно даже сказать :001:
ГВ мы..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Вот творожок, например, нам разрешили давать только 2 (!!!) раза в неделю по 1 ст.л, потому как ОЧЕНЬ тяжелый продукт для переваривания, особенно детками с ферментной недостаточностью Вместо него в кашу можно класть козий сыр, он очень богат всякими минералами и витаминами, сыра можно 30-40 грамм в неделю, я покупаю французский козий сыр в Окее и в Карусели, делю на порции на каждый день и в морозилку. Но у нас просто аллергия на коровье молоко.Овощи, в т.ч. замороженные, желательно покупать производства Россия, Польша, Венгрия. Франция, Бельгия, Голландия выращивают овощи на гидропонике, используя кучу удобрений, а аллергикам их низзззззззя ![]() Каши мы используем Mylyn Paras, хлопья с тигренком, их рекомендовали нам несколько врачей, до них у нас не шла ни одна нормальная каша, ели только кукурузную Малышку. Зуйкова еще разрешила Нордик, но очень много негативных отзывов слышала от мамочек. А еще мы вот когда принесли свои продукты проверять по методу Фолля, то выяснилось, что на кукурузные макароны пр-ва Германия у нас аллергия, хотя на кукурузу у нас в принципе аллергии нет. Скорее всего в макароны что-то добавляют и не пишут ![]() А вапще при ГВ конечно все намного проще, всегда можно предложить пользительное мамино молочко Мы вот в 1,5 закончили ГВ и поэтому сурьезно задумались над нашей диетой, чтоб было пользительно и питательно ![]() Цитата:
У нас максимальная порция вне обострений 300 граммм при 4-х разовом питании, в начале лечения снизила до 200 грамм, увеличив количесвто приемов пищи. Деть кажется худым, думаю добавить все-таки еще один прием писчи, может кефирчик на ночь давать ![]() |
||
|
|
ответ для Чудо и Ко на сообщение "Мне кажется, что порции и так очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "скажите, а заморозка из Окея развесная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Да вроде ихнего, только у нас она не пошла, сразу обсыпало от цветной и брокколли
![]() Теперь покупаем только Польшу пакетированную Poltino (она подешевле) и Hortex, усе нормально без эксцессов ![]() |
|
|
ответ для Yanpark на сообщение "Хелп!!! Может повторюся с..."
|
|
Элита
|
В кировском в Хеликсе на углу Ленинского и Стачек.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Активный участник
|
Очень положительная и жизнеутверждающая тема!
Подписываюсь! |