| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "И тебе спасибо кулачки припрятала. :)"
|
|
много солнца
|
Вы уж меня извинитеЮ, но я очень прошу персональных чихов........
![]() У меня опять начнется депрессия..... Я чувствую, что детей у меня не будет и все...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Такс....... Первый месяц разрешенного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Все таки это уже планирование!!!А не лечение![]() Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Вы уж меня извинитеЮ, но я очень прошу..."
|
|
Наш человек
|
Катюшик
... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
все у тебя обязательно получится! и я кулачки подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ А депрессию ГОНИ поганой метлой ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! И вообще, первый месяц - тренировочный, не надо о нем больше думать. ![]() А я все еще здесь, никуда я не легла и не собираюсь. Хочу к Яворскому пойти, если, конечно, с записью получится не очень долго. Вроде бы он может помочь с давлением во время бер-сти, это единственная проблема, которая меня сейчас достает и из-за которой все хотят меня упечь в роддом. Вот так, одни страдают, что их на таком сроке на дородовое не берут, а я, наоборот, не знаю, как в очередной раз от госпитализации отмазаться. Уже побывала и в РД 13, и в Снегиревке, и в Отта, и в НИИ кардиологии - везде одно и тоже, ложитесь к нам, говорят, будем вас клофелинить. Нет уж, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! И вообще, девочки, так получилось, что из-за подруги стала читать ваш топик и поняла, какие вы молодцы , столько полезной информации здесь есть и поддержка такая . ![]() У меня тоже не сразу детки получились , т.к. первая беременность закончилась абортом по медицинским показаниям. . Но, не будем о грусном. Вот и Аннет уже ждет малыша!!! (помню ее по ноябрюшкам 2006 ). Хочется пожелать всем здоровья и достижения намеченной цели!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, а чихать небеременным можно?
![]() |
|
|