| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Сегодня в Здоровом малыше покупала, там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Во-во,и я тоже Фэст купила, с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "а я смотрела ,смотрела, но рука не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Я уже год живу в квартире, в которой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "именно так"
|
|
Старожил
|
У меня тож большой размер до беременности 5 во время 7. искала везде нашла только в мамакеа на дыбенко-мега. ничего не держат но х\б приятно к телу и с отстежкой на лямке для кормления. он Е но как раз а милавицу на беременность покупала G. вообщем чехол для сисек
![]() |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "У меня тож большой размер до..."
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем!
Нуу вот у меня есть чуть времени а все спят.. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "а это не декретные...это просто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вышли, хотели на машине съездить - а машина не заводится , да ещё прикол - с вечера забыли закрыть машину Сутки стояла без сигнализацииВ общем 4 часа мы развлекались с ней! Но клей всё таки купили ![]() Цитата:
![]() Девочки .доброе утро! Я всё ещё болею! Спать не могу, пью как слон, но самое интересное за ночь ни разу не встаю, куда уходит моя жидкость - отёков вроде нет... Нос всё так же как и был и прям ин е знаю, чем лечиться! обычно всё сама дня за два проходила, а тут уже четвёртый ![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Доброго утра всем, кто сегодня здесь появится (надеюсь очень мало народа здесь сегодня будет). Выходные, солнце, проводите с мужьями, родстенниками на улице.
![]() ![]() ![]() А вот у меня утро совсем не доброе. Уехал мой зайчик . Сижу плачу, не остановится![]() ![]() . Мне так нужна поддержка, а муж повез на дачу бабушку с дедушкой, когда приеедет не известно. Надо же всем помочь и машину намыть. Главное, уехал не обнял, не поцеловал. Как будто все нормально. видимо не доволен, что я не поехала - а что мне там делать, он делами будет заниматься, а сидеть грустить, бабушка переживать и доставать меня начнет: все в порядке и т.д.? ДА НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ. Мне так плохо. Как же я теперь без Алешки...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Да вместе! Мы как-то всё вместе делаем!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Доброго утра всем, кто сегодня здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надюшка не расстраивайся, не успеешь оглянуться как и Алешка приедет обратно и малышастик будет с вами, ну а потом как в сказке...и жили они долго и счастливо!!!!! ![]() |
|