Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 11:23     #4511
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Так вот есть ли смысл покупать специальные для беременных, или достаточно просто на размер больше? А то то, что я меряла для беременных мне ужасно не понравилось

Жду авторитетного мнения!
Лиз, я уже и забыла, что такое обычный бюстик, просто лично для меня, то ощущение комфорта, которое я испытываю от спец лифчика не заменит никакая красота обычных бюстгалтеров.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Нет, не шучу, я вас очень люблю! Спасибо за приподнятое настроение! Пошла завтракать , а то муж рычать начал
Спасибо, это взаимно Приятного аппетита)))
Старый 12-05-2007, 11:26     #4512
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну бывают и ничего такие на вид. Я вообщето не ношу, но купила на всякий. Вроде удобно. с обычным-то точно не сравнить.
Старый 12-05-2007, 11:27     #4513
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лиз, я уже и забыла, что такое обычный бюстик, просто лично для меня, то ощущение комфорта, которое я испытываю от спец лифчика не заменит никакая красота обычных бюстгалтеров.
Лен, просто у меня изначально небольшой совсем размер - А (все время путаюсь какой это номер ), сейчас - явно В, дома то я вообще в маечке только хожу и мне хорошо, вот и думаю - может купить просто бесшовное белье какое-нибудь.
Старый 12-05-2007, 11:28     #4514
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну бывают и ничего такие на вид. Я вообщето не ношу, но купила на всякий. Вроде удобно. с обычным-то точно не сравнить.
А хде их взять - которые ничего на вид? В "Буду мамой" никто не покупал? Я туда заехать хочу сегодня.
Старый 12-05-2007, 11:32     #4515
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
А хде их взять - которые ничего на вид? В "Буду мамой" никто не покупал? Я туда заехать хочу сегодня.
Я покупала. Но дорогой, что то 1700 что ли? ну в р-не того. Мне он больше всех понравился..... И для кормления, у него лямочки отстегиваются...... Я пока и обычное белье ношу, решила, что до родов я его в хлам то не сношу. А потом тоже удобно будет пользоваться..... ну короче, вроде сэкономила
Старый 12-05-2007, 11:33     #4516
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Я покупала в аптеке "Для тебя и мамы", но я думаю они много где есть. Просто у меня в пригороде это единственное место где можно купить.

Кстати меня и Tatusa с юбилеем! Мы все всё ближе к финишу!
Старый 12-05-2007, 11:33     #4517
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен, просто у меня изначально небольшой совсем размер - А (все время путаюсь какой это номер ), сейчас - явно В, дома то я вообще в маечке только хожу и мне хорошо, вот и думаю - может купить просто бесшовное белье какое-нибудь.
И бесшовное бельё у меня есть, скажу я вам, что в сравнении со спортивными маечками (бесшовными) беременные гораздо сильнее тянуться и эффект поддержки хуже. Так что Б безшовное больше покупать не буду.
У меня до бер. 3 размер был, а у подруги 1-2 (А-Б) во время бер. она обходилась обычными лифчиками, просто косточки вытаскивала. А я не могу, всё вываливается при каждом наклоне, лямки давят, всё раздражает, кружева впиваются в кожу. В общем, как вспомню первый триместр (пока Б лифчики не купила), так вздрогну
Старый 12-05-2007, 11:34     #4518
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я покупала. Но дорогой, что то 1700 что ли? ну в р-не того. Мне он больше всех понравился..... И для кормления, у него лямочки отстегиваются...... Я пока и обычное белье ношу, решила, что до родов я его в хлам то не сношу. А потом тоже удобно будет пользоваться..... ну короче, вроде сэкономила
Экономные мы! Я тоже купила такой, который с отстегивающимися лямочками- для кормлений типа!
Старый 12-05-2007, 11:36     #4519
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Цитата:
Я покупала в аптеке "Для тебя и мамы", но я думаю они много где есть. Просто у меня в пригороде это единственное место где можно купить.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
И бесшовное бельё у меня есть, скажу я вам, что в сравнении со спортивными маечками (бесшовными) беременные гораздо сильнее тянуться и эффект поддержки хуже. Так что Б безшовное больше покупать не буду.
У меня до бер. 3 размер был, а у подруги 1-2 (А-Б) во время бер. она обходилась обычными лифчиками, просто косточки вытаскивала. А я не могу, всё вываливается при каждом наклоне, лямки давят, всё раздражает, кружева впиваются в кожу. В общем, как вспомню первый триместр (пока Б лифчики не купила), так вздрогну
Цитата:
Спасибо всем за мнения, ушла я думать.
Старый 12-05-2007, 11:37     #4520
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Да да, проздравляю!!!! У мну тоже завтра 18)))