Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 15:01     #4511
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
уже сказала,она кущать не хотела,я сказала,что звонил папа,сказал,что сейчас получит денежку приедет и мы пойдем покупать подарок на д.р.правда вот уже пожалела об этом,она теперь бегает пихает мне телефон,чтобы я папе звонила а он чего-то трубку не снимает,обещал в 2 приехать
У нас вообще была печальная история... Нинуське я обещала, что дедушка приедет и привезёт торт, он сказал, что заказал специально, с её любимыми героями - мышками)) из марципана... В итоге, ребёнок ждал дедушку и торт до полуночи, уснул в слезах, купленный мной в подвальном магазине медовик проблемы не решил... А дедушка пришёл в 2 ночи с тортом и шампанским (!), ДР праздновать. И требовал ещё ребёнка разбудить.
Старый 08-05-2008, 15:22     #4512
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
не, если Нинке дать волю У нас вся квартира будет уставлена великами и самокатами разных конструкций...

А ещё она хочет лошадку качалку... Я уже мечтаю о детской, расширении жилплощади...

Правда, на велике катается весьма своеобразно. Метр проедет нормально, а потом видно устаёт и уже не крутит педали, а только отталкивается ногами от пола(асфальта) толкает т.е.
ой тоже так хочу детскую..тесно в одной комнатке
Старый 08-05-2008, 15:28     #4513
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
У нас вообще была печальная история... Нинуське я обещала, что дедушка приедет и привезёт торт, он сказал, что заказал специально, с её любимыми героями - мышками)) из марципана... В итоге, ребёнок ждал дедушку и торт до полуночи, уснул в слезах, купленный мной в подвальном магазине медовик проблемы не решил... А дедушка пришёл в 2 ночи с тортом и шампанским (!), ДР праздновать. И требовал ещё ребёнка разбудить.
у нас подобная история с папашкой в годик была.мы тогда месяц только как расстались.мелкой исполнялся годик.папа обещал в 5 часов прийти.я ее нарядила.бегала бантик ей все время поправляла.тортик не ели,папу ждали.в итоге ребенок вырубился в 23 часа,а папаша пьяный почти в час ночи пришел-без нас уже напраздновалсяутром еле разбудила его на работу.кинула ему упрек,что он к доче на д.р.не пришел.а он заявил,что пришел,просто немного опоздал!!! (на 8 часов!)ребенок заснул,даже торт не попробовал
Старый 08-05-2008, 16:23     #4514
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А у нас про ДР перл на днях был (папа помогал подать документы в ФСС через свою работу). Звонит и спрашивает: Какое число писать в дату рождения? Хорошо хоть год и месяц, вроде, выучил А вы говорите - мотоциклы или там машинки на аккумуляторе? Наш папа поступает в магазине проще: говорит дочке: "Папа бедный (в СП работает с соцпакетом). Денежек нету. " Дочка молча отходит от вожделенного джипа на аккумуляторах за 10 000 р и больше ни о чем не просит.
На 2 года он позвонил заранее (за 3 недели, что похвально) и спросил, что Вике подарить на ДР: ТАНК, куклу Барби или куртку. Первые 2 позиции в таком возрасте и при женском поле не очень-то нужны, а вот про куртку я даже настророжилась и спросила: не будет ли он столь любезен оплатить к куртке еще штанишки, если общий счет не превысит 1500 р. Согласился!!! Обычно стоимость подарка на ДР в последние годы не превышает 1 000 р., на Новыйгод он просто дарит то, что с работы передали, на 8 марта они все забыли про праздник, и пряча глазки в пол, от семьи передали денюжку (когда мы пришли к ним в квартиру) и наскоро где-то взятую взрослую шоколадку.
А вообще на счет опозданий и цветов для ребенка - это с годами приходит. Наш тоже не понимал, 1) зачем дочке цветы и 2) зачем приходить не в полночь на ДР, а все-таки бросить тачку в гараже и придти хоть в робе во-время. И плевать, что на фото дочка в парадно-выходном платье , а папа в клечатой рубашке цати-летней давности, зато всего с часовым опозданием и крохотным букетиком.

И главное: перестаньте обещать детям, что к ним придет папа в гости или на ДР, если Вы сами не в курсе, придет или нет. У нас дисциплинировать папу относительно времени прихода не в полночь сказку почитать помогла только мировое соглашение с четким графиком встреч.
Старый 08-05-2008, 16:37
ответ для natanik на сообщение "marmishka2803, то что вы пишите,..."
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
marmishka2803, то что вы пишите, выглядит так сладко, но на деле не так то просто это осуществить..

Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...познакомили бы с мужчиной....причем ..именно пригласили бы, что бы она не думала о финансах и действительно расслабилась....потом помогли бы работу на дому найти, раз у вас так все лихо и просто.....

Легко конечно со своей колокольни советы давать, но люди разные ...и характеры разные..и стремления...кому то здоровый пинок нужен, кто то как вы видимо, со всем в этой жизни справляетесь....

Вообщем не знаю. мне как то ваши посты неприятненько читать, вроде как вы Шурупчика обвиняете в ленности и пассивности......
ИМХО и извините, обидеть не хотела, честно
давайте по порядку. Я кстати тоже сижу дома и никуда не хожу. хотя есть возможность. Скажу что наш папа к нам веронулся и нас обеспечивает. Хотя иногда и попрекает деньгами которые тратит на нас, дает.(в основном если мне что надо, с Викой попроще). А знаете как это неприятно. Я вот жду недождусь когда выйду в октябрпе на работу и буду ЗАРАБАТЫВАТЬ САМА СВОИ ДЕНЬГИ, и чтоб меня никто не попрекал.и покупать что хочу и ходить куда хочу
далее. Я Лену обидеть ни в коем случае не хотела.Но вот в одном вы правы. Я не могу понять людей которые сидят и ноют что я никому не нужна, меня никто не ищет.денег нет, работы нет и не найти. А надо бы наверно взять, купить газетку да посмотреть что нибудь. И кстати , если уж у человека(не говорю конкретно, говорю вообще) напряг с деньгами, то можно и в уборщицы пойти. Устроиться на утреннюю смену на 2 часа или вечернюю (есть такие), там и платят ничуть не плохо. Те же 5000 в месяц уже деньги. А если тут дело просто в обычной лени и наивности " Ну вот найдет нас богатенький папочка и будет нас содержать" -это глупо и такое случается крайне редко
Старый 08-05-2008, 16:44
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
marmishka2803, то что вы пишите, выглядит так сладко, но на деле не так то просто это осуществить..

Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...познакомили бы с мужчиной....причем ..именно пригласили бы, что бы она не думала о финансах и действительно расслабилась....потом помогли бы работу на дому найти, раз у вас так все лихо и просто.....

Легко конечно со своей колокольни советы давать, но люди разные ...и характеры разные..и стремления...кому то здоровый пинок нужен, кто то как вы видимо, со всем в этой жизни справляетесь....

Вообщем не знаю. мне как то ваши посты неприятненько читать, вроде как вы Шурупчика обвиняете в ленности и пассивности......
Далее. Мы тоже были одни. И жили. и не плакались. И я не надеялась что кто нибудь меня найдет. А сама старалась общаться с людьми. Никто тебе ничего не принесет на блюдечке с каемочкой. В этой жизни надо полагаться только на себя. И не ждать . А двигаться вперед.
Еще раз поваторю что Лену я в лени и пассивности не обвиняю. Но читаю ее слова
"по поводу работать на дому.чем например заниматься? с компьютером не дружу.что-нибудь собирать-это сначала нужно выкупить материал,а потом скорее всего эти изделия и не примут в готовом виде,на телефоне сидеть не могу,он спаренный"
далее
тык подруг нетвсе со мной перестали общаться когда я забеременнела и замуж выскочила,а в браке никого не обрела.теперь ни мужчины,ни подруг-только я и доча...вдвоем а на клуб денег нет и на кафе тоже да и одной там делать совсем нечего
еще
вот живу одна и никто меня не ищет
могу еще найти.
Это слова человека который похоже уже опустил руки и ничего делать не хочет.
ИМХО, без обид
Старый 08-05-2008, 16:52
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:

Надо в жизни стремиться к чему то. Я думаю что есть родственники которые могут помочь. может образование у человека хорошее. и можно по нему устроиться. Я знаете кем только не работала. Пахала как лошадь. И ничего. В итоге нашла себе нормальную работу(кстати чекрез газету), конечно езжу с ветеранов на чкаловскую, что не очень удобно, но это того стоит. и ничего. Если у человека естбь желание он все сделает для того чтобы обеспечить себе материальный достаток, тем более что надо ребенка кормить и одевать. А надеяться на мечты "что кто нибудь меня найдет". Ну так впринципе долго можно просидеть.
Лен, без обид , ИМХО.
Может кому то реально покажется что я слишком резко выражаюсь. Да я такая. Я выросла в жестких условиях, меня никогда не баловали. Мама старалась что нибудь мне вкусное всегда принести, одеть хорошо. Но когда заходили в магазин я знала, что просить не стоит, мы себе не можем позволить. И только когда мама развелась с моим отцом( которого я просто ненавижу), только тогда у нас стали нормальные стаб. финанс. положение, а мне уже тогда было 16, а через год я уже сама пошла работать, из-за чего пришлось бросить ин-т.И я поняла за то время что всего надо добиваться самой, а не жалеть себя и ничего не делать, даже не пробовать.
Старый 08-05-2008, 17:14     #4518
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А вы говорите - мотоциклы или там машинки на аккумуляторе? Наш папа поступает в магазине проще: говорит дочке: "Папа бедный (в СП работает с соцпакетом). Денежек нету. " Дочка молча отходит от вожделенного джипа на аккумуляторах за 10 000 р и больше ни о чем не просит.
моей тоже за 10 000 не купит.обещал хотя бы за 2000 мотоцикл малюсенький купить.на большее он тоже не способен
Старый 08-05-2008, 17:34     #4519
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
моей тоже за 10 000 не купит.обещал хотя бы за 2000 мотоцикл малюсенький купить.на большее он тоже не способен
А что за мотоцикл?
На него ре может сесть и поехать? Или просто игрушка радиоуправляемая?
Старый 08-05-2008, 17:43     #4520
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
А что за мотоцикл?
На него ре может сесть и поехать? Или просто игрушка радиоуправляемая?
акумуляторный -чтобы ехать ребенку,но самый маааленькийт.е.очень ненадолго,скоро перерастем