Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "уже сказала,она кущать не хотела,я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "не, если Нинке дать волю :)) У нас вся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "У нас вообще была печальная история......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас про ДР перл на днях был (папа помогал подать документы в ФСС через свою работу). Звонит и спрашивает: Какое число писать в дату рождения? Хорошо хоть год и месяц, вроде, выучил
![]() На 2 года он позвонил заранее (за 3 недели, что похвально) и спросил, что Вике подарить на ДР: ТАНК, куклу Барби или куртку. Первые 2 позиции в таком возрасте и при женском поле не очень-то нужны, а вот про куртку я даже настророжилась и спросила: не будет ли он столь любезен оплатить к куртке еще штанишки, если общий счет не превысит 1500 р. Согласился!!! Обычно стоимость подарка на ДР в последние годы не превышает 1 000 р., на Новыйгод он просто дарит то, что с работы передали, на 8 марта они все забыли про праздник, и пряча глазки в пол, от семьи передали денюжку (когда мы пришли к ним в квартиру) и наскоро где-то взятую взрослую шоколадку. А вообще на счет опозданий и цветов для ребенка - это с годами приходит. Наш тоже не понимал, 1) зачем дочке цветы и 2) зачем приходить не в полночь на ДР, а все-таки бросить тачку в гараже и придти хоть в робе во-время. И плевать, что на фото дочка в парадно-выходном платье , а папа в клечатой рубашке цати-летней давности, зато всего с часовым опозданием и крохотным букетиком. И главное: перестаньте обещать детям, что к ним придет папа в гости или на ДР, если Вы сами не в курсе, придет или нет. У нас дисциплинировать папу относительно времени прихода не в полночь сказку почитать помогла только мировое соглашение с четким графиком встреч. |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "marmishka2803, то что вы пишите,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
далее. Я Лену обидеть ни в коем случае не хотела.Но вот в одном вы правы. Я не могу понять людей которые сидят и ноют что я никому не нужна, меня никто не ищет.денег нет, работы нет и не найти. А надо бы наверно взять, купить газетку да посмотреть что нибудь. И кстати , если уж у человека(не говорю конкретно, говорю вообще) напряг с деньгами, то можно и в уборщицы пойти. Устроиться на утреннюю смену на 2 часа или вечернюю (есть такие), там и платят ничуть не плохо. Те же 5000 в месяц уже деньги. А если тут дело просто в обычной лени и наивности " Ну вот найдет нас богатенький папочка и будет нас содержать" -это глупо и такое случается крайне редко |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще раз поваторю что Лену я в лени и пассивности не обвиняю. Но читаю ее слова "по поводу работать на дому.чем например заниматься? с компьютером не дружу.что-нибудь собирать-это сначала нужно выкупить материал,а потом скорее всего эти изделия и не примут в готовом виде,на телефоне сидеть не могу,он спаренный" далее тык подруг нет ![]() ![]() ![]() еще вот живу одна и никто меня не ищет ![]() могу еще найти. Это слова человека который похоже уже опустил руки и ничего делать не хочет. ИМХО, без обид |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лен, без обид , ИМХО. Может кому то реально покажется что я слишком резко выражаюсь. Да я такая. Я выросла в жестких условиях, меня никогда не баловали. Мама старалась что нибудь мне вкусное всегда принести, одеть хорошо. Но когда заходили в магазин я знала, что просить не стоит, мы себе не можем позволить. И только когда мама развелась с моим отцом( которого я просто ненавижу), только тогда у нас стали нормальные стаб. финанс. положение, а мне уже тогда было 16, а через год я уже сама пошла работать, из-за чего пришлось бросить ин-т.И я поняла за то время что всего надо добиваться самой, а не жалеть себя и ничего не делать, даже не пробовать. |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "А у нас про ДР перл на днях был (папа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "моей тоже за 10 000 не купит.обещал..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А что за мотоцикл?
На него ре может..."
|
Мега-элита
![]() |
|