| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "У нас все по циклу:..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Я ей позвонила уточнить всё в силе, она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сегодня? правильно? а то я только завтра могу.. (( а потом ты тогда позвонишь и подтвердишь )) оки? |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
а я в этом году все по-модному сделала-подарки покупала с ноября-что увижу прикольное сразу беру-вот и результат все подарки уже куплены,так если подумать на этой неделе уже 20 чсла декабря и останеться одна неделя
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "она написала, что 3 заберут уже..."
|
|
|
Элита
|
Арина, кресло и елка - волшебные!
Девочки, чпасибо за комплименты ![]() Цитата:
В худышки нас явно не примут![]() Чем дальше про себя рассказываешь, тем больше убеждаюсь: ты - герой ![]() Через Светогорск дорога очень плохая, раньше по крайней мере была... [quote=Lyalechka;19269306]Саш, а что с пощницей ничего не надумала? мне пришлось отказаться от неё, месяца через полтора поняла, что мне так тяжелее с посторонним человеком, мне проще самой убраться. Оооо, не навижу гладить рубашки. Одно время очень хотела этого мэна сименского, чтоб рубашки гладил, а теперь и его не хочу , меня прачечная устраивает![]() /quote] У нас основная проблема в том, что нужно разбирать завалы для того, чтобы убраться, у борка как таковая много времени не отнимает, тем более, что к примеру, протереть пыль на дверях и библиотеке я поручаю детям (там, где достанут), разгрузить посудомойку - тоже их дело, пропылесосить коридор - спокойно могут сами, а вот раскидать все вещи по своим местам ![]() ![]() Этого помощница все равно сделать не сможет ... + чужой человек в доме + Надо выделить время, а такой большой промежуток Сашка не может не спать, а оставить одну - не хочу, получается - пока никак![]() Мы сами не делаем. мама моя иногда с ним так развлекается, потому что он с ней в качелях не сидит, а таскать его на руках ![]() ![]() Просто нас массажистка как-то по-особенному катала, нагружая больше только одну сторону, потому как нам так нудо, а я так не умею![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "ок, я ей сейчас тогда позвонюи скажу,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я ПОДТВЕРЖУ! ![]() Прикол, успела бы я все 4 сразу забронировать, не было бы таких баталий!![]() Я же прочитала и решила сначала звонить, а потоми сообщить что я куплю, у меня забирайте![]() Хорошо хоть это мы втроём были, а то жалко игрухи упускать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "я тоже завтра забираю, дети болеют, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тогда я у тебя послезавтра заберу ) |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Арина, кресло и елка - волшебные!
..."
|
|
Элита
|
Мы сами не делаем. мама моя иногда с ним так развлекается, потому что он с ней в качелях не сидит, а таскать его на руках
![]() ![]() Просто нас массажистка как-то по-особенному катала, нагружая больше только одну сторону, потому как нам так нудо, а я так не умею [/quote]блин а мне так интересно чего можно делать на мяче!!! |
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗВОНИЛА!!! ВСЕ ОК!!!!
4 игрухи за 1100 наши ))) Танечка, ты тогда звони и подтверждай.. а мне или звякни или в личку стукни,когда заберешь - я подъеду |
|
|
ответ для onyx на сообщение "Мы сами не делаем. мама моя иногда с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
уж выпить за здоровье Маркуса - святое дело!Цитата:
сделали 6 массажей, Глашка уже пытается сама сесть с карачек! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
...черт поставила гречу вариться а она сгорела ))...
|