2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 15:17
ответ для Barbariska на сообщение "У нас все по циклу:..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мне наконец-то сподобились прислать проект календаря на НГ...
...вот такой я заказала в итоге...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
У нас все по циклу: ребенок-квартира-ремонт. Сейчас второй цикл, надеюсь опыт поможет в этом нелегком деле. И потом я особо не претендую, у нас в семье художник - муж, а я просто привожу его к нужному цветовому и прочему решению.
Старый 15-12-2008, 15:17     #4502
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Я ей позвонила уточнить всё в силе, она сказала да! Я ей Таней представилась, А НЕ САШОК, ТОЧНЕЕ САЧОКпросто ты берёшь одну за 350? А мне три она за 1000 продаёт. Если она согласиться теперь все 4 шт продать за 1100, то здорово! Нам же дешевле! И предупредила её, если вдруг крокодила не заберут, то чтобы она его мне оставила!!!!!И Вообщем даже не знаю как лучше сделать?
ок, я ей сейчас тогда позвонюи скажу, что ты заберешь все 4 за 1100 ))
сегодня? правильно? а то я только завтра могу.. ((
а потом ты тогда позвонишь и подтвердишь ))
оки?
Старый 15-12-2008, 15:21     #4503
onyx
Элита

onyx отсутствует

а я в этом году все по-модному сделала-подарки покупала с ноября-что увижу прикольное сразу беру-вот и результат все подарки уже куплены,так если подумать на этой неделе уже 20 чсла декабря и останеться одна неделя
Старый 15-12-2008, 15:23     #4504
omela
Элита

omela отсутствует

Арина, кресло и елка - волшебные!

Девочки, чпасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Какие вы красавцы и помоему пухлячки, хотя нас я считаю худышками, но ваши параметры очень схожи с нашими

Да я на самом деле, за эти пол года уже сбежала бы от него, мне просто уйти было не куда. Мама у меня умерла и мы как раз моё жильё продали, а у папы однушка и с ним не реально жить, работать я в своей жизни практически не работала, да и вообще я к жизни особо не приспособлена, только под чутким контролем, жила у его родителей, его выгнала, он ушел к ней, через две недели прибежал, но снял квартиру (наша была пустая и без ремонта) и зазывал меня туда, но общаться всё равно продолжал....

А про уборку дааа, я иногда такая

Я через Светогорск вообще ни разу не ездила, только черес Брусничное и Торфяновку, я вот уже даже не помню где этот паспортный контроль
Юль, мы да, того, пухлячки В худышки нас явно не примут

Чем дальше про себя рассказываешь, тем больше убеждаюсь: ты - герой

Через Светогорск дорога очень плохая, раньше по крайней мере была...

[quote=Lyalechka;19269306]Саш, а что с пощницей ничего не надумала?
мне пришлось отказаться от неё, месяца через полтора поняла, что мне так тяжелее с посторонним человеком, мне проще самой убраться.

Оооо, не навижу гладить рубашки. Одно время очень хотела этого мэна сименского, чтоб рубашки гладил, а теперь и его не хочу, меня прачечная устраивает
/quote]

У нас основная проблема в том, что нужно разбирать завалы для того, чтобы убраться, у борка как таковая много времени не отнимает, тем более, что к примеру, протереть пыль на дверях и библиотеке я поручаю детям (там, где достанут), разгрузить посудомойку - тоже их дело, пропылесосить коридор - спокойно могут сами, а вот раскидать все вещи по своим местам Этого помощница все равно сделать не сможет... + чужой человек в доме + Надо выделить время, а такой большой промежуток Сашка не может не спать, а оставить одну - не хочу, получается - пока никак

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
прикольно,а вы какие упражнения на мяче делаете?
Мы сами не делаем. мама моя иногда с ним так развлекается, потому что он с ней в качелях не сидит, а таскать его на рукахПросто нас массажистка как-то по-особенному катала, нагружая больше только одну сторону, потому как нам так нудо, а я так не умею
Старый 15-12-2008, 15:25     #4505
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ок, я ей сейчас тогда позвонюи скажу, что ты заберешь все 4 за 1100 ))
сегодня? правильно? а то я только завтра могу.. ((
а потом ты тогда позвонишь и подтвердишь ))
оки?
я тоже завтра забираю, дети болеют, с ними не пойду, а оставить не с кем, позвони вечером и откажись, она мне на мобилу сразу позвонит! Или позвони и скажи что Таня заберёт все 4 за 1100!!!
Я ПОДТВЕРЖУ! Прикол, успела бы я все 4 сразу забронировать, не было бы таких баталий!Я же прочитала и решила сначала звонить, а потоми сообщить что я куплю, у меня забирайтеХорошо хоть это мы втроём были, а то жалко игрухи упускать
Старый 15-12-2008, 15:28     #4506
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
я тоже завтра забираю, дети болеют, с ними не пойду, а оставить не с кем, позвони вечером и откажись, она мне на мобилу сразу позвонит! Или позвони и скажи что Таня заберёт все 4 за 1100!!!
Я ПОДТВЕРЖУ! Прикол, успела бы я все 4 сразу забронировать, не было бы таких баталий!Я же прочитала и решила сначала звонить, а потоми сообщить что я куплю, у меня забирайтеХорошо хоть это мы втроём были, а то жалко игрухи упускать
договорились, звоню
тогда я у тебя послезавтра заберу )
Старый 15-12-2008, 15:29     #4507
onyx
Элита

onyx отсутствует

Мы сами не делаем. мама моя иногда с ним так развлекается, потому что он с ней в качелях не сидит, а таскать его на рукахПросто нас массажистка как-то по-особенному катала, нагружая больше только одну сторону, потому как нам так нудо, а я так не умею[/quote]
блин а мне так интересно чего можно делать на мяче!!!
Старый 15-12-2008, 15:31     #4508
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

ПОЗВОНИЛА!!! ВСЕ ОК!!!!
4 игрухи за 1100 наши )))
Танечка, ты тогда звони и подтверждай..
а мне или звякни или в личку стукни,когда заберешь - я подъеду
Старый 15-12-2008, 15:31     #4509
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
...а то ))...

...классно...!!!
...а я наверное никак и не буду отмечать )...

.
почему??? уж выпить за здоровье Маркуса - святое дело!

Цитата:
...мне наконец-то сподобились прислать проект календаря на НГ...
...вот такой я заказала в итоге...

класс! когда уж я сподоблюсь сделать календари?

сделали 6 массажей, Глашка уже пытается сама сесть с карачек!
Старый 15-12-2008, 15:34     #4510
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...черт поставила гречу вариться а она сгорела ))...