У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:34     #4501
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет....
вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........
Дааааа.... Нет слов. Но ты держись! Знаю я этих врачей - хлебом не корми, дай нас попугать да по растраивать!
Всё у вас будет хорошо, ты ж и сама знаешь! У меня, кстати, тоже все кости начинает ломить по-тихотьку... Ну что ж ты думала - 23 неделька у тебя уже, надо когда то начинать себя чувствовать по настоящему беременно Шучу, конечно, но эти врачи и вправду слишком перестраховываются и перекидывают друг на друга ответственность вместо того, что во всём разобраться...
В любом случае - главное не расстраивайся и не нервничай - мы с тобой!
Старый 03-10-2008, 14:35     #4502
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г,
вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........
вот это да!!! ужасы прямо какие то!!!
ой желаю вам дома и остаться.. и не возвращаться в больницу!!!
Старый 03-10-2008, 14:35     #4503
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Дааааа.... Нет слов. Но ты держись! Знаю я этих врачей - хлебом не корми, дай нас попугать да по растраивать!
Всё у вас будет хорошо, ты ж и сама знаешь! У меня, кстати, тоже все кости начинает ломить по-тихотьку... Ну что ж ты думала - 23 неделька у тебя уже, надо когда то начинать себя чувствовать по настоящему беременно Шучу, конечно, но эти врачи и вправду слишком перестраховываются и перекидывают друг на друга ответственность вместо того, что во всём разобраться...
В любом случае - главное не расстраивайся и не нервничай - мы с тобой!
ППКС
Старый 03-10-2008, 14:37     #4504
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я вот так стесняюсь делать, я стою и думаю молча, ну какие ж вы ....
А я боюсь просить место уступить, не хочу нарваться на хамство...

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А мне, к стати, в последнее время частенько мужчины место в метро стали уступать. Я при этом всегда так удивляюсь!!! Но приятно однако...
Мне вчера мол. человек уступил, он с мамой ехал, так мама меня как увидела, сразу его в бок толкнула, а то мужчины недогадливые! А еще, когда вечером ехали, народу в метро мало было, но места почти все заполнены. Рядом с нами сидел парень молодой. Так вот как только зашли дувушки и встали перед ним (студентки), он сразу со своего места встал! Это наверное вообще верх хорошего воспитания, не занимать места даже когда перед ним молодые особы! Мне это очень понравилось!!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
По поводу общественного транспорта - ехала в утренний час пик в ЖК, так уж вышло. Мне просто не хватало воздуха - страшная духота из-за большого скопления людей, что в троллейбусе, что в метро. УЖАС!
А еще мне было страшно неловко сидеть - потому что в транспорте много пожилых. Но реально осознавала -если встану, то вообще зажмут со всех сторон и я задохнусь.
Не, неловкость отставить! Сейчас надо быть эгоисткой, ведь не для себя сидишь, а ребенка своего бережешь!!!!

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ой!!! у меня 20 недель )
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
аааа... так вот оно в чем дело! У нас-то совсем наоборот получается- масику все придется самим покупать: и кроватку, и коляску, вещей кучу надо будет. т.к. мне от подруг скорее всего мало чего перепадет Они уже либо раздали все, либо сами еще носят. эх, не повезло мне в этом

Вот поэтому я когда захожу в такие магазы- у меня сразу калькулятор включается и я думаю: что ж это я все на себя буду тратить, когда на масю еще ого-го сколько надо!
А у меня сейчас наоборот на одежду тратится меньше... Купила брюки беременные, а сверху кофточки ношу, покупаю в обычных магазах, подлиннее, чтоб на пузико натягивались! Так все кофты 500-700 рублей всего! А раньше в костюмах ходила, а каждый костюм около 7-10 тыс. стоит...
Старый 03-10-2008, 14:38     #4505
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет....
Ужас какой-то...Вообще в таком случае можно написать отказ от госпитализации...тем более врач просто престраховывается отправляя в больницу...
А больница с ее гинекологическими отделениями я считтаю вообще не для б., сама лежала в первую б. так там такого насмотрелась и наслушалась...жесть...
Старый 03-10-2008, 14:42     #4506
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г,.......
Ужас какой. Поскорее оттуда выбраться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 14:43     #4507
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:

УЖАС КАКОЙ!! Таких Г, хочется ногами попинать

ну ты не расстраивайся! Главное, что у тебя все впорядке, остальное все мелочи!
Старый 03-10-2008, 14:43     #4508
juli@
Элита

juli@ отсутствует

и ваще у меня аллергия на больницы, тем более такого вида, там кстати один туалет рабочий на 20 палат по шесть человек=(
Старый 03-10-2008, 14:46     #4509
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
и ваще у меня аллергия на больницы, тем более такого вида, там кстати один туалет рабочий на 20 палат по шесть человек=(

уф... бррррррррррррррррр какая гадость.. хорошо, что я в свое время отказалась от госпитализации...
Старый 03-10-2008, 14:46     #4510
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

juli@
так ты уже отказалась от госпитализации? или еще надо будет вернуться в этот ужас?