~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:24     #4501
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Думала я одна такая, тоже уже прибавила +5кг.Так волнуюсь за дальнейший свой вес...
А врач мой не видит в этом ничего критичного, странно.
Я уже сплю на подушке для кормления, очень удобно, но ведь рановато еще
Я за последние 3 недели лишних 400 грамм набрала, из расчета по 400 в неделю... Если так дальше пойдет, то к концу буду 80 кило!!!!!
Старый 08-08-2008, 11:28
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

А у меня вес не набирается... Пузо растёт, а всё остальное тает. Сначала набрала 1,5 кг, но потом 1 кг потеряла. Сейчас, в итоге, прибавка только полкило. Хотя в еде себя не ограничиваю.
Старый 08-08-2008, 11:29     #4503
Lellly
Частый гость

Lellly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я за последние 3 недели лишних 400 грамм набрала, из расчета по 400 в неделю... Если так дальше пойдет, то к концу буду 80 кило!!!!!
А я только худею ((( пока была на больничном набирала вес хорошо (по 350 гр в неделю), как только вышла на работу так минус 1,3 кг за две недели. и счас набираю ооочень медленно
Старый 08-08-2008, 11:36     #4504
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
А у меня вес не набирается... Пузо растёт, а всё остальное тает. Сначала набрала 1,5 кг, но потом 1 кг потеряла. Сейчас, в итоге, прибавка только полкило. Хотя в еде себя не ограничиваю.
Цитата:
Сообщение от olga717 Посмотреть сообщение
А я только худею ((( пока была на больничном набирала вес хорошо (по 350 гр в неделю), как только вышла на работу так минус 1,3 кг за две недели. и счас набираю ооочень медленно
Вот и не знаю, завидовать или нет... И делать что - не знаю. Страшновато...
Старый 08-08-2008, 11:39     #4505
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ!!!! очень помогаете... правда. Не думала, что такое может быть, вот так...
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Конечно все будет хорошо!
Все, до 22го ни о чем не думаю, а то лялька в животе так кувыркается от моих нервов
Девченки

держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 08-08-2008, 11:54     #4506
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Классно как! Толкаются, свои права уже качают! Кушайте там хорошенько на здоровье!
Значит, вероятность зачатия двойни через отца передается? Здорово, тогда у меня тоже есть шанс! Правда, не в этот раз - в 12 нед узи точно показало, что там один детка
Дык ведь не известно от мужа передалось, или мои яйцеклетки так постарались .
А то что они толкаются, я только после узи последнего поняла . Когда на экране увидела ножки выпремились и живот выпучился в это же время. Я раньше этому значения не предавала.
А рыбок и бабочек как у других я не чувствую, только пузико выпячивается в разных местах.
Старый 08-08-2008, 11:59     #4507
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
главное ведь почти никого не предупреждают, что анализ нужно натощак!!
мне вот тоже не сказали...
лежит у меня это направление и я вот сижу и думаю - может, послать его нафик и не ходить?
а то потом только трястись буду и может придется еще по врачам ползать... итак сегодня насиделась в ЖК - весь день настроение фиговое, налопалась пирогов с тоски (на ДР приносили), теперь сижу, икаю и страдаю...
вообще ни о чем не предупреждают - я в инете вычитала, что надо натощак. про сроки - у меня в направлении было написано - 15 - 17 недель.
Танюша, лучше сдать, мне кажется...

Да ладно - пироги - это здорово!!!
Старый 08-08-2008, 12:00     #4508
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Я ТАК прибавляю... Ужас. Не знаю. Ем вроде не больше, даже после 6 обхожусь яблочком... И все равно. Уже +5, а самый-самый набор впереди ещё...
Я тоже дофига прибавила. 4 кг!
Я ем как слон и ничего не могу с собой поделать
Старый 08-08-2008, 12:05     #4509
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Вот и не знаю, завидовать или нет... И делать что - не знаю. Страшновато...
Да ну, перестань У каждого индивидуально - кто-то больше набирает, кто-то меньше... Я думаю, что меня попрет как раз в 3 триместре

Сейчас мужу шоу устроила - достала из шкафа все штаны - стала мерить. Просто комикс, на попе висит все, на животе не застегивается (или с трудом), при этом такааая складочка образуется. А все вместе выглядит так, как будто мягкий мячик втиснули в узкие штанишки
Старый 08-08-2008, 12:18
ответ для Spass на сообщение "Да ну, перестань:) У каждого..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Да ну, перестань У каждого индивидуально - кто-то больше набирает, кто-то меньше... Я думаю, что меня попрет как раз в 3 триместре

Сейчас мужу шоу устроила - достала из шкафа все штаны - стала мерить. Просто комикс, на попе висит все, на животе не застегивается (или с трудом), при этом такааая складочка образуется. А все вместе выглядит так, как будто мягкий мячик втиснули в узкие штанишки
Хорошо тебе. А у меня не такое шоу веселое получилось... Достала, попыталась примерить... и в большую коробку... Год как минимум не увидимся... с костюмчиками, юбками, брючками....