| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера ходила смотреть квартиру...не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коменданский - хороший район. Уже не конец географии, как 15 лет назад ![]() |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Он нам тоже самое сказал. Один в один..."
|
|
Элита
|
Сгоняли к врачу. Весим 7975 и рост 67. Дюймовочка-пухляшка
![]() Сказали сдать пробу Сулковича, т.к. нет зубов. И вводить мясо. А нам кашу-то не ввести толком. Но овсянка вроде ничего пошла. Всем спасибо за советы ![]() Присоединюсь к стройным рядам невысыпающихся. Последние дни Катюха начала выть среди ночи. Завоет, я ей грудь, она пару раз чмокнет и спит дальше. И через полчаса-час по-новой. Я не то что зомби. Я просто в ауте . А уж папка наш ...Дохтур сказала, что это наверное зубы. Но других зубных симптомов нет. И явно она не есть хочет, так что каша на ночь не поможет скорее всего. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера ходила смотреть квартиру...не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Главная характеристика - это объёмы! Если они уменьшились - это и есть то, что заметно окружающим! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что такое "СЕЛ"? Мы вот с карачек сели на попу и сидели с упором на руки минут 10. Очень радовались. Это сел? Или недосел ещё?!
И ещё я научилась, ттт,откладывать ре на дневные сны, спит хорошо один. Ползать не ползает, но!! Если ночью проснётся, а меня нет (чай пью на кухне), лихо ползёт по дивану в поисках меня, не просыпаясь до конца. Не перекатывается, а именно ползёт. И похныкивает, голосом обозначается. Просыпается только через несколько мину безуспешных поисков мамы во сне. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Викуля, почитала про ваши аллергены, сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, насчёт прививок, это про АКДС речь? Там разница максимальная 6 месяцев между вакцинациями. Мне сказали в Европейском Центре Вакцинации. До 6 мес. сохраняется действие вакцины. Сделаешь после Кипра, даже и не парься. Что перед отпуском рисковать?! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Он нам тоже самое сказал. Один в один..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Она нам в свое время очень предлагала тот район... В беременные вещи я не влезаю совсем... |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Викуля, почитала про ваши аллергены,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще стал лучше просыпаться. ночью. Раньше уходил на дно, а сейчас нет... Сечёт обстановку, что ли? ![]() Но я высыпаюсь из-за СС. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у Лены скоро красивыя цифра сообщений!
много семёрок! Как ты так успеваешь?! Я за компом только первые пару часов ночи, днём в дневные сны, если дома, и когда укачиваю, иногда стоя умудряюсь... (из-за этого много очепяток). У меня комп стоит на высоком столе, 90 см, брат делал под себя, стоя удобно =) И не застреваешь. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, а что такое "СЕЛ"? Мы вот с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Странный врач
Нам половиной топа придется пробу Сулковича сдавать![]() У нас нету зубов-я пока только радуюсь,титьки грызть не будет ![]() Цитата:
Согласна с тобой на 100%Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,у тебя почти сел ,когда руки уберет-будет ими играть и спокойно сидеть-тогда точно СЕЛ.Оля-летиция,(не обижайся)но мне кажется,ты стала еще лучше,хотя пишешь не похудела,но выглядишь здорово,вся светишься Поздравляем с хорошим УЗИ![]() ВИКАААА,УРЯЯЯЯ-с определенностью вас!!!!!! Это уже что-то,а то неизвестно на что-вся мама и доча извились...Надеемся ,всё у вас наладится@@@@@@@@@@@Маша(патленд),комендатский-хороший район,дерзайте,вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ Аня(аннет),как Даня???????????? А у нас сегодня ливень,при этом мы сдали анализы с Богдашей для Питера,потом с Кристи на массаж,потом в садик-воспитателя с днем рождения поздравили-вымокли,устали ![]() Завтра до собираем анализы,а в четверг с Богдашей в Питер ![]() Спасибо всем за комплементы моим деткам и даче ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Сашенька, вот и хорошо :flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Упражнениями поделишься?Мне Кристи говорили массировать наружн. часть голени и стопу(когда массируешь,видно как они пальчики разводят).Что еще? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||