♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:27     #4501
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А мы сегодня с утра к Румянцеву сгоняли, я перед работой устроила забег.
Мне он так НРА. Сам позвонил вчера, сказал, что "окно" есть, а потом уезжает в отпуск.
И сегодня утром тоже позвонил, что задерживается на 5 мин. Уважаю таких людей-обязательный и внимательный.Вот.
Посмотрел Дашку, все рассказал, показал. Поставил Даше 5 с минусом. Минус за то, что на носочки встает. Показал, нарисовал какие нам делать упражнения и сказал, что след.визит, когда пойдем.
Он нам тоже самое сказал. Один в один
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Читаю вас и понимаю: какая я толстая.
Я о платьях даже не мечтаю.
Хотела пожаловаться еще на прошлой неделе, но не стала, а сейчас скажу: у мамы ходила на массаж: объемы стали меньше а на весах все то же.
Есть стала меньше - вчера чуть в обморок не грохнулась.
А на весах все то же.
С одной стороны не переживаю, а с другой стороны ЭХ.
Эхх. Вот я вешу меньше, чем до беременности, а в вещи влезаю с трудом. Вот парадокс. Но надежда остается с нами
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вчера ходила смотреть квартиру...не понра категорически.
Скоро закончится наш договор с агентством,и начнём всё заново.Надеюсь,уже успешнее..
Но теперь уже ясно,что кроме Коммендантского,нам ничего не светит.Так что ждите нас,кто там живёт))
Ждем
Коменданский - хороший район. Уже не конец географии, как 15 лет назад
Старый 22-07-2008, 13:33     #4502
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Сгоняли к врачу. Весим 7975 и рост 67. Дюймовочка-пухляшка
Сказали сдать пробу Сулковича, т.к. нет зубов. И вводить мясо. А нам кашу-то не ввести толком. Но овсянка вроде ничего пошла. Всем спасибо за советы

Присоединюсь к стройным рядам невысыпающихся. Последние дни Катюха начала выть среди ночи. Завоет, я ей грудь, она пару раз чмокнет и спит дальше. И через полчаса-час по-новой. Я не то что зомби. Я просто в ауте . А уж папка наш ...
Дохтур сказала, что это наверное зубы. Но других зубных симптомов нет. И явно она не есть хочет, так что каша на ночь не поможет скорее всего.
Старый 22-07-2008, 13:33     #4503
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Но теперь уже ясно,что кроме Коммендантского,нам ничего не светит.Так что ждите нас,кто там живёт))
Маша, я тебя жду!!! =)
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Читаю вас и понимаю: какая я толстая.
Я о платьях даже не мечтаю.
Хотела пожаловаться еще на прошлой неделе, но не стала, а сейчас скажу: у мамы ходила на массаж: объемы стали меньше а на весах все то же.
Есть стала меньше - вчера чуть в обморок не грохнулась.
А на весах все то же.
С одной стороны не переживаю, а с другой стороны ЭХ.
Лена, если объёмы уменьшились, почему тебя беспокоит вес?! Вес - это относительная характеристика, связанная с сотоянием не только тела, но и души. Он может меняться спонтанно и даже направленно, мастера ци-гун запросто вес меняют. Скажи вот, ну кто может сказать ,какой у тебя вес?!
Главная характеристика - это объёмы! Если они уменьшились - это и есть то, что заметно окружающим!
Старый 22-07-2008, 13:34     #4504
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, а что такое "СЕЛ"? Мы вот с карачек сели на попу и сидели с упором на руки минут 10. Очень радовались. Это сел? Или недосел ещё?!

И ещё я научилась, ттт,откладывать ре на дневные сны, спит хорошо один.
Ползать не ползает, но!!
Если ночью проснётся, а меня нет (чай пью на кухне), лихо ползёт по дивану в поисках меня, не просыпаясь до конца. Не перекатывается, а именно ползёт. И похныкивает, голосом обозначается. Просыпается только через несколько мину безуспешных поисков мамы во сне.
Старый 22-07-2008, 13:37     #4505
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Викуля, почитала про ваши аллергены, сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, насчёт прививок, это про АКДС речь? Там разница максимальная 6 месяцев между вакцинациями. Мне сказали в Европейском Центре Вакцинации. До 6 мес. сохраняется действие вакцины. Сделаешь после Кипра, даже и не парься. Что перед отпуском рисковать?!
Старый 22-07-2008, 13:40     #4506
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Вчера ходила смотреть квартиру...не понра категорически.
Скоро закончится наш договор с агентством,и начнём всё заново.Надеюсь,уже успешнее..
Может, вам координаты агента по Комендантскому пр. дать?
Она нам в свое время очень предлагала тот район...

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Эхх. Вот я вешу меньше, чем до беременности, а в вещи влезаю с трудом. Вот парадокс. Но надежда остается с нами
В беременные вещи я не влезаю совсем...
Старый 22-07-2008, 13:40     #4507
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Присоединюсь к стройным рядам невысыпающихся. Последние дни Катюха начала выть среди ночи. Завоет, я ей грудь, она пару раз чмокнет и спит дальше. И через полчаса-час по-новой. Я не то что зомби. Я просто в ауте . А уж папка наш ...
Дохтур сказала, что это наверное зубы. Но других зубных симптомов нет. И явно она не есть хочет, так что каша на ночь не поможет скорее всего.
Мой тоже стал просыпаться и сходу верещать, аж страшно. Тоже помогает грудь, иногда чуть подразбудить. Похоже не на зубы, а на ВОЗРАСТНОЕ. Как будто снится что-то.
Вообще стал лучше просыпаться. ночью. Раньше уходил на дно, а сейчас нет... Сечёт обстановку, что ли?
Но я высыпаюсь из-за СС.
Старый 22-07-2008, 13:44     #4508
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А у Лены скоро красивыя цифра сообщений!
много семёрок! Как ты так успеваешь?!

Я за компом только первые пару часов ночи, днём в дневные сны, если дома, и когда укачиваю, иногда стоя умудряюсь... (из-за этого много очепяток). У меня комп стоит на высоком столе, 90 см, брат делал под себя, стоя удобно =) И не застреваешь.
Старый 22-07-2008, 13:47     #4509
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сгоняли к врачу.
Сказали сдать пробу Сулковича, т.к. нет зубов..
Странный врачНам половиной топа придется пробу Сулковича сдавать
У нас нету зубов-я пока только радуюсь,титьки грызть не будет

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Лена, если объёмы уменьшились, почему тебя беспокоит вес?! Вес - это относительная характеристика, связанная с сотоянием не только тела, но и души. !
Пришла мудрая Анна!Согласна с тобой на 100%

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Если ночью проснётся, а меня нет (чай пью на кухне), лихо ползёт по дивану в поисках меня, не просыпаясь до конца. Не перекатывается, а именно ползёт. И похныкивает, голосом обозначается. Просыпается только через несколько мину безуспешных поисков мамы во сне.

Ань,у тебя почти сел,когда руки уберет-будет ими играть и спокойно сидеть-тогда точно СЕЛ.

Оля-летиция,(не обижайся)но мне кажется,ты стала еще лучше,хотя пишешь не похудела,но выглядишь здорово,вся светишьсяПоздравляем с хорошим УЗИ

ВИКАААА,УРЯЯЯЯ-с определенностью вас!!!!!!Это уже что-то,а то неизвестно на что-вся мама и доча извились...Надеемся ,всё у вас наладится@@@@@@@@@@@

Маша(патленд),комендатский-хороший район,дерзайте,вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Аня(аннет),как Даня????????????

А у нас сегодня ливень,при этом мы сдали анализы с Богдашей для Питера,потом с Кристи на массаж,потом в садик-воспитателя с днем рождения поздравили-вымокли,устали
Завтра до собираем анализы,а в четверг с Богдашей в Питер
Спасибо всем за комплементы моим деткам и даче
Старый 22-07-2008, 13:54     #4510
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Посмотрел Дашку, все рассказал, показал. Поставил Даше 5 с минусом. Минус за то, что на носочки встает. Показал, нарисовал какие нам делать упражнения и сказал, что след.визит, когда пойдем.
ПоздравляемУпражнениями поделишься?
Мне Кристи говорили массировать наружн. часть голени и стопу(когда массируешь,видно как они пальчики разводят).Что еще?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ

ВАСИЛИСУ И МАМУ КСЮШУ
КАРИНУ И МАМУ ЛАНУ
С 8-Ю МЕСЯЦАМИ

НАСТЮШУ И МАМУ ОЛЮ
ЛИЗОЧКУ И МАМУ ЯНУ
ФЕДОРА И МАМУ ЛЮДУ
ДИМОЧКУ И МАМУ МАШУ
С 7-Ю МЕСЯЦАМИ
НАГЛО ПРИСОЕДИНИМСЯ