| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
И еще:
|
|
|
#4502 |
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
![]() Я в инете с переменным успехом, так как на даче он работает по-разному , правда я периодически приезжаю в город - погода в этом году не радует вообще ![]() Поэтому пропустили много именинников ![]() От всей души поздравляю всех-всех наших именинничков августовских С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! ![]() Пусть растут детки самыми счастливыми, крепкими и здоровенькими, весёлыми, любознательными и самыми любимыми!!! ![]() А раз уж я в инете сегодня, то особенно поздравляю сегодняшную именинницу Златулю ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет! :support:
Я в инете с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
чудесная фотосессия Викули ![]() Оля-asimptota, сколько всего вам пришлось пережить - ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАИ И СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Настюшка так на тебя похоже - красавица девулька ![]() У нас вчера тоже была днюшка, правда пока у младшенького - Петьке исполнилось полгодика, вот они мои младшие зайцы ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ира фотографии очаровательные, ососбенно с Мишкой со спины очень трогательно
![]() Мы тодже в горожде набегами так что я нагло присоединяюсь к поздравлениям Алены... Златика лапушку с троечкой! ![]() Какие уже у нас взрослые дети , и какие героические мамы, особенно Оля и Света!!! %) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет! :support:
Я в инете с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Присоеденяюсь. Счастья нашим деткам огромного и их родителям тоже ![]() Злату с Днем Рождения! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотографии чудесные, очень красивые.
Алена, Петр Ильич возмужал ![]() очаровательный пупс.Оле-asimptote со Светой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тут и сама предстоящим ДР озадачена, обещала Кренделю покатать его на кораблике по Неве, да вот погода кхе-кхе... |
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Фотографии чудесные, очень..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира,
чудесная фотосессия Викули :love:..."
|
|
завсегда с народом
|
Алена, детки твои чудо! Петюнь такой забавный))))
За поздравления спасибо! Пока не отмечали, было куча неприятностей сегодня, пришлось посидеть на телефоне и дистанционно решать (млин, вроде ремонт кончился, а нифига, проблемы все равно остаются и появляются), но скоро кончится все, соберемся и отметим. Даже подарков не купила доче. Радует одно, что она еще не понимает, что у нее сегодня д.р. иначе мне бы было очень стыдно(( ЕЩе где-то лежало приглашение на фотосессию, которое в ДЕТЯх раздавали при покупке, может как-нить съездим. |
|
|
|
|
чеширская
|
Хочу присоединиться к поздравлениям имениников и именинниц!
Фотосесся Викули просто отличная! Оля, сколько вам пришлом вытерпеть с Светиком, кошмар! Но теперь уж точно все будет хорошо! Юля, твоя Настюшка просто потрясающе на тебя похожа! Лена-Люш, Петика с днюшкой! До чего твои младшие славные! Нюшка уже такая барышня! А Петик - славный пухлик! Мы по прежнему на даче. И я практичски совсем излечилась от ЛВ-зависимости! иногда только захожу почитать . Зато мы принимаем гостей! И некоторые августяшки уже до нас доехали!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Хочу присоединиться к поздравлениям..."
|
|
Мега-элита
|
Златулька с прошедшей днюшечкой! Марин, покажи нам свою красотульку, пожалуйста.
|