СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 15:14     #4501
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите как с простудой бороться или с инфекцией какой-то...Я уже неделю ОРЗ переболела, только на поправку пошла и вот опять: кашель сухой, горло болит.. Что делать не знаю..В аптеке дали гомеопатический сироп Стодаль..Но пока не очень помагает

Я на протяжении ГОДА (!!!) страдала от кашля. Сухой, неотхаркивающийся. Не могли найти причину. И у аллерголога была, и у ЛОРов, у терапевта. Аллергий нет. ЛОРы и ТЕРАПЕВТ лечили каждый от своего. Кто что "нашел". Но кашель так и не проходил. Пошла к ПУЛЬМОНОЛОГУ. (Не могла нигде его найти - пошла в поликлинику метрополитена.) Он кучу анализов взял, снимки делали, на основании этого (все нормально было) просто сделал предположение, что это и как с этим бороться.
Купила паровой ингалятор РОМАШКА за 620 рублей. Подышала несколько дней. И все, с тех пор забыла про кашель. Как только горло першить начинает - дышу через ингалятор ПАРОВОЙ (повторюсь, есть еще ультразвуковые, еще какие-то - дороже и бессмысленно) маслом эвкалипта (продается в пузырьках в аптеке). И все. Никаких лекарств. ТТТ ЧНС
Старый 19-02-2008, 15:33     #4502
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я на протяжении ГОДА (!!!) страдала от кашля. Сухой, неотхаркивающийся. Не могли найти причину. И у аллерголога была, и у ЛОРов, у терапевта. Аллергий нет. ЛОРы и ТЕРАПЕВТ лечили каждый от своего. Кто что "нашел". Но кашель так и не проходил. Пошла к ПУЛЬМОНОЛОГУ. (Не могла нигде его найти - пошла в поликлинику метрополитена.) Он кучу анализов взял, снимки делали, на основании этого (все нормально было) просто сделал предположение, что это и как с этим бороться.
Купила паровой ингалятор РОМАШКА за 620 рублей. Подышала несколько дней. И все, с тех пор забыла про кашель. Как только горло першить начинает - дышу через ингалятор ПАРОВОЙ (повторюсь, есть еще ультразвуковые, еще какие-то - дороже и бессмысленно) маслом эвкалипта (продается в пузырьках в аптеке). И все. Никаких лекарств. ТТТ ЧНС
Целый год!!!!!!! Ничего себе! Кошмар! Даа..ингалятора у меня нет...пока.. а вот масло эвкалипта я купила еще неделю назад..Но там в аннотации про беременных написано "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ"... Вот я и думаю все стоит или не стоит пробовать.. Страшновато как-то..
Старый 19-02-2008, 15:36     #4503
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Спасибо! Температуры у меня нет, но думаю с работы надо валить потихоньку домой...
конечно - раз такое дело - то почему бы и нет собственно говоря ?))
Старый 19-02-2008, 15:37
ответ для _Natusik на сообщение "Я читала, что это в принципе..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Я читала, что это в принципе нормально..бывает... Особенно при не широких тазовых костях..У меня тоже давно уже болит.
хм... ну уж извините - если у меня объём бёдер сотня - то никак не узким тазом попахивает
Старый 19-02-2008, 15:38     #4505
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Нинаю нормально или нет. У меня там болело и до беременности, так что думаю мне этого было бы не избежать. У врача не спрашивала, вот в среду следующую пойду, спрошу обязательно.
в среду ? я в понедельник иду - так боюсь даже что-то спрашивать - сказала что у меня ниж живота как при М тянет - так они не поставили меня на учёт - хотели упекать в больницу... страшно даже подумать что будет если скажу что у меня где-то болит
Старый 19-02-2008, 15:45     #4506
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

можно же просто полоскать горло, все той же ромашкой или содой=/ А дышать можно не только эвкалиптовым маслом, у меня мама занимается продажей эфирных масел так она от кашля и простуды рекомендует дышать смесью эф.масел шалфея, лаванды, кориандра (сказала ишо можно мяту,укроп). Используется не паровой ингалятор, а типа Махольда. И масел достаточно по 1 капле каждого. Вдыхаем через рот, выдыхаем через нос=)))
Старый 19-02-2008, 15:50     #4507
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
в среду ? я в понедельник иду - так боюсь даже что-то спрашивать - сказала что у меня ниж живота как при М тянет - так они не поставили меня на учёт - хотели упекать в больницу... страшно даже подумать что будет если скажу что у меня где-то болит
а я в пятницу иду в Отта к врачу если хотите то могу спросить про боли в районе копчика, хотя у меня ишо не болит ничего Будут мне или снимать угрозу или дальше мой масик будет угрожать всему миру
Старый 19-02-2008, 15:51     #4508
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
можно же просто полоскать горло, все той же ромашкой или содой=/ А дышать можно не только эвкалиптовым маслом, у меня мама занимается продажей эфирных масел так она от кашля и простуды рекомендует дышать смесью эф.масел шалфея, лаванды, кориандра (сказала ишо можно мяту,укроп). Используется не паровой ингалятор, а типа Махольда. И масел достаточно по 1 капле каждого. Вдыхаем через рот, выдыхаем через нос=)))
А типа Махольда - это как? А нельзя просто в горячую воду накапать и дышать над ней? Извините, если глупый вопрос, никогда не делала ингаляции.
Старый 19-02-2008, 16:00     #4509
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
А типа Махольда - это как? А нельзя просто в горячую воду накапать и дышать над ней? Извините, если глупый вопрос, никогда не делала ингаляции.
http://www.bestbad.ru/masla/016.shtml так он выглядит
http://ingalyator.narod.ru/Inga.htm еще про него
а стоит он не дорого..даже в аптеках есть...не дороже 200 р.
Старый 19-02-2008, 16:05     #4510
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
http://www.bestbad.ru/masla/016.shtml так он выглядит
http://ingalyator.narod.ru/Inga.htm еще про него
а стоит он не дорого..даже в аптеках есть...не дороже 200 р.
аа...понятно..спасибо большое!