еще немного, еще чуть-чуть - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 11:36     #4501
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
142?! АбАлдеть! а спортом занимается каким-нибудь?
Плавает пока только, на следующий год в баскетбол отдадим наверное, с его-то ростом . У нас и папа - баскетболист.

АААААА, не хочу девочку-баскетболистку
Старый 09-04-2008, 11:40     #4502
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Плавает пока только, на следующий год в баскетбол отдадим наверное, с его-то ростом . У нас и папа - баскетболист.

АААААА, не хочу девочку-баскетболистку
плавание это хорошо! и баскетбол - хорошо а доченьку, конечно, лучше пожалеть! хотя может она будет как раз миниатюрная
Старый 09-04-2008, 11:40     #4503
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Ксюша, а Вы коляску купили уже? Если да, то какую? Я вот до сих пор решить не могу, пока к люльке склонясь больше Peg-Perego, мне надо, чтобы можно было на шасси автокресло ставить, потому как машина - это наше все.
Старый 09-04-2008, 11:45     #4504
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Ксюша, а Вы коляску купили уже? Если да, то какую? Я вот до сих пор решить не могу, пока к люльке склонясь больше Peg-Perego, мне надо, чтобы можно было на шасси автокресло ставить, потому как машина - это наше все.
купили, уже месяц как. Вот такую
Изображения

Старый 09-04-2008, 11:46     #4505
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Девочки-ПРИВЕТ! Мы еще тоже с вами!
Вчера мы все-таки выбрались на шашлычки! Даже погодка вечером разгулялась! Замечательно отдохнули- шашлыки с шампусиком чуть-чуть! Открыли так сказать сезон, ну и для меня он наверное закрылся на ближайшие неск. месяцев!
Уснула тоже с надеждой что может сегодня, после шампанского..... опять тишина....
Только маська все спит, после вчерашнего свежего воздуха, уже переживать начала, пришлось разбудить!
Старый 09-04-2008, 11:47     #4506
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
спасииииииибо! даже не верится! мне казалось, что так долго ждать ПДР! вначале недельки так медленно шли, а к конце время как полетело, как полетело!!!!

скоро будем со своими малышами!!

а пока сидит мой Вовка и ребра мне считает
а когда родятся ваши малыши время еще быстрее побежит! я вот не заметила даже, как февраль и март прошли...) вот зашла в этот топик и занастальгировала....))) вроде бы совсем недавно тоже тут сидела и ждала сначала пдр, а потом родов..... а щас козявке моей уже полтора месяца... девочки, желаю вам всем удачных родов и здоровых деток!!!!
Старый 09-04-2008, 11:49     #4507
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
а когда родятся ваши малыши время еще быстрее побежит! я вот не заметила даже, как февраль и март прошли...) вот зашла в этот топик и занастальгировала....))) вроде бы совсем недавно тоже тут сидела и ждала сначала пдр, а потом родов..... а щас козявке моей уже полтора месяца... девочки, желаю вам всем удачных родов и здоровых деток!!!!
огромное спасибо!!!!! и вы растите здоровенькими!!
Старый 09-04-2008, 11:49     #4508
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
Вчера мы все-таки выбрались на шашлычки! Даже погодка вечером разгулялась! Замечательно отдохнули- шашлыки с шампусиком чуть-чуть! Открыли так сказать сезон, ну и для меня он наверное закрылся на ближайшие неск. месяцев!
Уснула тоже с надеждой что может сегодня, после шампанского..... опять тишина....
Только маська все спит, после вчерашнего свежего воздуха, уже переживать начала, пришлось разбудить!
привет, привет, коллега!!!
значит сидим и ждем все вместе
Старый 09-04-2008, 11:51     #4509
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Привет всем. Вещаю он-лайн с послеродового отделения 2РД. У нас все хорошо, роды прошли, конечно, не совсем идеально, но в нашем случае просто волшебно. Пришлось сделать в итоге КС, т.к. тройное тугое обвитие и чернющие воды. Зато малыш богатырь и вроде абсолютно здоров, поставили 8\9 по Апгар. Отчетик и подробности за мной.
Вообще, девчонки, ничего не бойтесь. Это просто такое чудо!!! Я уже третий день хожу с глупой улыбкой на лице и только и занимаюсь тем, что глазею на сына. Он такой суперский - просто не оторваться. Всем в этот день в РД деток раздавали, а нам ангелочка небес сняли. ) Счастье просто льется через край, не знаю, как его удерживать уже в себе Мир перевернулся за последние дни.
Так что делюсь с вами своими положительными эмоциями, настраивайтесь на хорошее. Я, дурочка, даже не предполагала, какое это необъятное всепоглощающее счастье - родить ребенка!!!
Я так рада за Свету! Так хочется испытать поскорее это счастье, увидеть наших малышей!
Старый 09-04-2008, 11:56     #4510
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
купили, уже месяц как. Вот такую
Красивая!! Это Jane?

Цитата:
Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! Тоже так шашлыков захотелось! Только вот погода какая-то не шашлычная стоит...