Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 23:19     #4501
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
В Москве но-шпу назначают всем поголовно и в любом кол-ве на любом сроке, в Питере другая школа и здесь врачи обычно её не советуют. Но что в Москве, что в Питере к гинепралу относятся серьёзно, его просто так отменять нельзя, только очень постепено. По 1/4 - 1/2 в сутки уменьшать дозу. И обычно прием гинепрла сочетается с таблетками для "уменьшения" сердечной деятельности, так как сердце сильно колотится при гинепрале.
Не ты ошибаешься, не всем назначают поголовно. На первых сроках-да назначают. А потом нет. Мой врач сказал-больше чем на 12 нед. бесполезная штука, да и сейчас не назначил, в роддоме капельницу с ношпой ставят-это да, но думаю и у вас так-же, т.ч. нет-нош-пу тут так часто не назначают
Старый 19-08-2007, 23:20     #4502
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Это без вопросов, но в Москве её от весего и всем назначают, если у нас предпочитают метацин использовать на ранних (например) сроках, то в Москве рекомендуют пить но-шпу, при чем в неограниченных количествах.
А у нас многие врачи вообще категорически против неё во время беременноти

И в неорганиченых кол-ве то-же не назначают, СЕЙЧАС ПОДЕРЕМСЯ
Старый 19-08-2007, 23:22     #4503
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Тихо девы! Нас детки подслушивают, а вы тут рожицы корчите! )))
Старый 19-08-2007, 23:22     #4504
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
между прочим гинипрал вызывает привыкание, так что вы с ним поосторожнее. я но-шпу пью от свои тянучек, пока вроде помогает, на какое-то время. по крайней мере от приема до приема доходить могу..
Какая замечательная аватарка!!!!
Старый 19-08-2007, 23:23     #4505
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Не ты ошибаешься, не всем назначают поголовно. На первых сроках-да назначают. А потом нет. Мой врач сказал-больше чем на 12 нед. бесполезная штука, да и сейчас не назначил, в роддоме капельницу с ношпой ставят-это да, но думаю и у вас так-же, т.ч. нет-нош-пу тут так часто не назначают
Дашь, я просто общаюсь уже 3 года на московском форуме и там девочкам 99,9999999% назначают но-шпу от всего. Мол ели чуть не комфортно, то но-шпу, если тянет - но-шпу, если колит - но-шпу и т.д.

Одна девочка писала, что с врачем московским эту тему обсуждала, вот она и сказала. что в Москве и Питере разные школы и что в Питере её не рекомендуют принимать. Так и есть, мне врач но-шпу сказала не стоит принимать вообще.
Старый 19-08-2007, 23:24     #4506
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Какая замечательная аватарка!!!!
хе-хе,, спасибо. интересно, тебя тоже посетили крамольные мысли как у нас тут некоторых в ночи???????
Старый 19-08-2007, 23:24     #4507
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Дашуль, клянуССС не ошибаюсь! Практически все рекомендации девочек на форуме другим форумчанкам, когда что-то беспокоит пить но-шпу и не бояться передозировки "так мой врач советует".
Старый 19-08-2007, 23:26     #4508
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Чето я непойму вам что всем гинипралы -ношпы и тд поназначали ??
Мне вот ничего неговорят ! Пойду завтра права качать !
Старый 19-08-2007, 23:26     #4509
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Дашь, я просто общаюсь уже 3 года на московском форуме и там девочкам 99,9999999% назначают но-шпу от всего. Мол ели чуть не комфортно, то но-шпу, если тянет - но-шпу, если колит - но-шпу и т.д.

Одна девочка писала, что с врачем московским эту тему обсуждала, вот она и сказала. что в Москве и Питере разные школы и что в Питере её не рекомендуют принимать. Так и есть, мне врач но-шпу сказала не стоит принимать вообще.
не уверена, что все врачи в Питере придерживаются этой так называемой "Питерской школы". мне при угрозе на ранних сроках выписывали но-шпу и сейчас выписали но-шпу, причем 2 разных абсолютно врача, с разным и жизненным и акушерским опытом.
Старый 19-08-2007, 23:27     #4510
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
хе-хе,, спасибо. интересно, тебя тоже посетили крамольные мысли как у нас тут некоторых в ночи???????
нет, пока не ты не написала.....даже мысли не было....
просто фотка понравилась....