###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 20:33     #4501
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Катюша, не плачь потому что, уверена, это было сказано твоей мамой в сердцах, намеренно с целью задеть тебя -
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Что я так себя веду, как-будто все мне должны...и всё в таком духе,
Цитата:
так горько на душе,по сути нет ни одного человека, который бы меня поддержал, не осуждая и ничем не попрекая
мы ЗДЕСЬ тебя принимаем такую, какая ты есть И любим тебя
Старый 09-04-2007, 20:36     #4502
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, сил моих больше нет Мать до слез довела, села на свой любимый конёк.... я имела неосторожность ей сказать, что если она уедет с Дашей в июне на дачу, ко мне толком в роддом никто не приедет, пожрать не привезёт, она как это услышала, её понесло, что нафиг за Диму замуж выходила, и почему я с ней не посоветовалась(!) прежде чем ребенка рожать (нормально да?) Что я так себя веду, как-будто все мне должны...и всё в таком духе, не могу реву, не успокоится, так горько на душе,по сути нет ни одного человека, который бы меня поддержал, не осуждая и ничем не попрекая
Держись, Катя! К сожалению, родителей не выбирают. Меня мама тоже постоянно уму разуму учит... Но ведь с другой стороны она тебе с Дашей поможет! А у тебя подружек нет близких, которые тебе в роддоме смогут помочь и если что еду привезти??
Старый 09-04-2007, 20:37     #4503
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мама к тебе сама приехать в гости не может?
Мама не может, т.к.
1) у нас 1 к.кв. в стадии ремонта и реально негде ее разместить.
2) маму поставили на учет из-за проблем с поджелудочной железой, ей теперь категорически не рекомендуют менять место проживания ( т.к. эта железа сильно реагирует на смену воды, пищи и пр.)
Я понять раньше не могла, почему на даче летом ее так колбасило, она пила таблетки, думая, что это от острой или жирной пищи. А это вот что оказалось.
Старый 09-04-2007, 21:02     #4504
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Мама не может, т.к.
1) у нас 1 к.кв. в стадии ремонта и реально негде ее разместить.
2) маму поставили на учет из-за проблем с поджелудочной железой, ей теперь категорически не рекомендуют менять место проживания ( т.к. эта железа сильно реагирует на смену воды, пищи и пр.)
Я понять раньше не могла, почему на даче летом ее так колбасило, она пила таблетки, думая, что это от острой или жирной пищи. А это вот что оказалось.
Наташ, не уж-то мама твоя не поймет? Такой не дай Бог с каждым, я думаю она поймет почему ты не поехала.
Старый 09-04-2007, 21:03
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Катенька, не расстраивайся!
Мы не только понимаем как легко обидеть беременную женщину, но и еще как сама беременная все близко к сердцу принимает и как горько плачет по всяким мелочам (в десять раз горче, чем в обычном состоянии)
не топи малышика в слезках!

Это ты, но беленькая
Старый 09-04-2007, 21:07
stana
Наш человек

stana отсутствует

Катерин , у каждых родителей бывают свои бзики! Не принимай близко к сердцу! А у тебя действительно есть мы!
Старый 09-04-2007, 21:11
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Катюшкая тоже очень-очень хочу, чтобы ты улыбнулась!.. Смотри, какая прелесть!..

Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:11.
Старый 09-04-2007, 21:16     #4508
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Катюшкая тоже очень-очень хочу, чтобы ты улыбнулась!.. Смотри, какая прелесть!..
Какой ужас
Девчат, спасибо, вы правда у меня есть, но меня со всех сторон окапали Это и в небеременном состоянии тяжело,а тут тем более нервы не выдерживают
Старый 09-04-2007, 21:22
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! А я сижу и боюсь .. врач на кресле сегодня насмотрела меня очень грубо и теперь пошла кровь ( у меня эрозия но раньше после осмотров не кровило) вот решила лечь и думаю эрозия всеже или отслойка? Страашно!
Старый 09-04-2007, 21:52     #4510
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Настя, не волнуйся, скроее всего она тебя просто неаккуратно смотрела!.. а если завтра не пройдет, сходи к другому врачу на осмотр!