| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, красивые конвертики есть в..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, а то у меня семь пятниц на неделе
. То хочу одеяло, то конверт, то ещё что-то. У меня по жизни так, я на все 100% оправдываю свой знак гороскопа - Весы, постоянно колеблюсь .вот, что нашла может ещё кому пригодиться: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=208503 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=208504 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Адель тортик просто обалдеть...
Показала фотку мужу, он сказал, что полежал бы в таком мордой вниз. и выразительно посмотрел на меня (типа сделай). Но это геройство не для меня, мы только есть ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Адель тортик просто обалдеть...:010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю, что все наши мужья, которые видели этот тортик сказали почти тоже самое, в связи с чем есть деловое предложение к Адель ))) Девочки, а я опять залезла в топик "Фото в роддоме", где малышики только что родившиеся.... прошло всего пару недель с пердыдущегно просмотра и мнения "до чего же большинство страшненькие рождаются"....... сегодня смотрела и умилялась - до чего все хорошенькие/смешные/лапочки и т.п.... организм изо всех сил готовится к материнству или как это еще назвать? ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Натали, у меня сестра хотела выйти замуж именно 07.07.07. Поехали они в ЗАГС на английской наб. с женихом в начале января, так уже все места на эту дату были забиты
и это несмотря на то, что вроде как запись на летнюю регистрацию начинается только в феврале (по крайней мере пару лет назад так было)..... В итоге теперь пойдем на свадьбу 09.09.07 ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Сходи к Куликовой, она опытный врач, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. В понедельник поедем на запись, будем еще раз у Сергеева аудиенцию просить, надеюсь, все срастется![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы недавно обсуждали вопрос медицинского страхования ребенка.
Я порасспрашивала у подруг с маленькими детьми и все в один голов очень рекомендуют подобное страхование на собственном примере и опыте. Очень хорошие отзывы слышала про компанию Русский мир... а еще Спасские ворота предлагает специальные цены с 1 мая на страхование детей... Давайте еще раз обсудим?... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего это с Сергеевым случилось? Раньше он любил СР, а теперь нет?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Чего это с Сергеевым случилось? Раньше..."
|
|
Элита
|
Девочки у меня изжога...второй день..раньше такого не было..подскажите что можно сделать (без приема лекарств)..Хотя бы на вечер...
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки у меня изжога...второй..."
|
|
Мега-элита
|
Дуняша! Спасибо!!!!!!Счаз буду смотреть и выбирать
Ну вы монстры..не успели до дому доползти уже тут сидите!!! А я валялась смотрела телек и пинетку свчатине вязала. Одну почти довязала..вот такая я маладца. Дуняша! Давай с твоими пинетками до 22го мая подождем!!!!! Ты будешь знать кто у тебя..или тебе все равно хочется синенькие????? А может зелененькие? Они и мальчику и девочке подойдут! Натали! Купила чего-нить в магазине? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Адэль! Респект! Этож как надо было постараться! Я на такие подвиги не способна!!!
|