| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "И я тоже быстро перестраиваться не..."
|
|
Элита
|
И нечава смешного!
Я тут у Цимбалинского моста в пробке заглохла недавно. Там же подъём, ну я и пыталась "обезобразить" то, чему в школе на эстакаде учились. Заглохла и покатилась назад. а сзади такая красивенькая машинка охрового цвета типа джип. Новенькая. Как забибикает мне! ![]() |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "И я тоже быстро перестраиваться не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
недобросовестных пешеходов. А на светофоре я принципиально перехожу только на зеленый, надеюсь, что с меня возьмут пример не только мои дети, но и еще кто-нибудь. Посмотрит на меня стоящую и севесть проснется ![]() |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "И нечава смешного! :)) Я тут у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так, а дальше что было? Ну, значицца, покатилися вы назад, а он бибикает... и? Телефончик-то взяли?(я сама была в такой ситуации на Литейном мосту ...) |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "И нечава смешного! :)) Я тут у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗАто я очень весело выезжала из МЕГИ! Мне надо было сразу на Мурманку, а там надо пропускать тех, кто с мостика съезжает, я все не могла врубиться, как это сделать... Поэтому пару раз просто по кругу прокатилась... Пока надо мной не сжалился джип и не пропустил))) |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Я всегда понимала водителей и никогда..."
|
|
Наш человек
|
ВОт-вот! У меня уже начал вырабатываться слэнг автомобилиста))) Хотя, после того, как я поездила с бывшим, я пообещала себе, что никогда не буду ругаться.. А как-то оно не получается не ругаться)))
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "А я не смеюсь, сама такая:)) Так, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) и покатила. Там же народу-то за мной и джипом выстроилось немеренно. ![]() |
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Я в автошколе эстакаду всегда покоряла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пришлось ехать дальше. На ближайшем перекрёстке разворот был запрещён - поехали далее. На следующем развернулись и поехали в обратную сторону. Тоже далеко надо было ехать, чтоб снова развернуться. Далее к Ленте просто подкрадывались , чтоб снова въезд не пропустить. ![]() |
||
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А вы в курсе, что эстакаду можно (и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А вы в курсе, что эстакаду можно (и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Да! И 12 модель ВАЗа это проделывала, а..."
|
|
Старожил
|
Это если машинка на это настроена... А если нет, то без газа не уехать...
Моя например "девятка" без газа не ездит. Наташ (Ведьмуля) оказывается из канавы все таки можно выехать... Сегодня Алле жаловалась что не умею парковаться и на небольших пятачках двигаться. На что она сказала, все правильно, я же тебя этому не учила... Выходные вообще были сложные, я поехала на Мельничный ручей, возвращалась в воскресенье, а дорогу жизни перекрыли. Я накрутила круга три по незнакомому мне Всеволожску, дождалась когда ко мне подъедет супруг на Фольксвагене транспортере и вывезет меня оттуда через Разметелево, Янино и на Мурманское шоссе. Теперь я еще и этот путь знаю. На дороге этой пробища была, все же хотели в Питер попасть. Авария еще с фурами была, из одной машинки груз высыпался, резиновые перчатки... Я испугалась, думала еду по "индивидуальным средствам защиты" и все боялась что эти средства намотаются мне на колеса... ![]() Но ничего, обошлось.... |