НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 11:37     #4501
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Да, самый страшный зверь на дороге - это дама за рулем микролитражки
И нечава смешного! Я тут у Цимбалинского моста в пробке заглохла недавно. Там же подъём, ну я и пыталась "обезобразить" то, чему в школе на эстакаде учились. Заглохла и покатилась назад. а сзади такая красивенькая машинка охрового цвета типа джип. Новенькая. Как забибикает мне!
Старый 29-01-2008, 11:47     #4502
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Бегают не только дети, но таких идиоток, вроде меня, которые дисциплинированно ждут зеленый, хотя дорога свободна, немного
Я всегда понимала водителей и никогда не рисковала, так как папа водитель, с ним ездила, и всегда хотилось обругать недобросовестных пешеходов. А на светофоре я принципиально перехожу только на зеленый, надеюсь, что с меня возьмут пример не только мои дети, но и еще кто-нибудь. Посмотрит на меня стоящую и севесть проснется
Старый 29-01-2008, 11:50
ответ для _anka_ на сообщение "И нечава смешного! :)) Я тут у..."
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
И нечава смешного! Я тут у Цимбалинского моста в пробке заглохла недавно. Там же подъём, ну я и пыталась "обезобразить" то, чему в школе на эстакаде учились. Заглохла и покатилась назад. а сзади такая красивенькая машинка охрового цвета типа джип. Новенькая. Как забибикает мне!
А я не смеюсь, сама такая Так, а дальше что было? Ну, значицца, покатилися вы назад, а он бибикает... и? Телефончик-то взяли?

(я сама была в такой ситуации на Литейном мосту...)
Старый 29-01-2008, 11:56
ответ для _anka_ на сообщение "И нечава смешного! :)) Я тут у..."
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Я в автошколе эстакаду всегда покоряла только со 2го раза, т.к. жалела газу! В ГАИ было то же самое! Поэтому очень боялась мостов! Но в эту субботу ехали из МЕГИ и была на Володарском пробка! Я справилась! Ура!

ЗАто я очень весело выезжала из МЕГИ! Мне надо было сразу на Мурманку, а там надо пропускать тех, кто с мостика съезжает, я все не могла врубиться, как это сделать... Поэтому пару раз просто по кругу прокатилась... Пока надо мной не сжалился джип и не пропустил)))
Старый 29-01-2008, 11:58     #4505
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Я всегда понимала водителей и никогда не рисковала, так как папа водитель, с ним ездила, и всегда хотилось обругать
ВОт-вот! У меня уже начал вырабатываться слэнг автомобилиста))) Хотя, после того, как я поездила с бывшим, я пообещала себе, что никогда не буду ругаться.. А как-то оно не получается не ругаться)))
Старый 29-01-2008, 12:24     #4506
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
А я не смеюсь, сама такая Так, а дальше что было? Ну, значицца, покатилися вы назад, а он бибикает... и? Телефончик-то взяли?

(я сама была в такой ситуации на Литейном мосту...)
Какой там телефончик! Я ногу на тормоз, машинку быренько завела, "обезобразила"-таки эстакаду (с испугу не помню и как ) и покатила. Там же народу-то за мной и джипом выстроилось немеренно.
Старый 29-01-2008, 12:26     #4507
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я в автошколе эстакаду всегда покоряла только со 2го раза, т.к. жалела газу!
А вы в курсе, что эстакаду можно (и нужно)"покорять" вообще без газа?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
ЗАто я очень весело выезжала из МЕГИ! Мне надо было сразу на Мурманку, а там надо пропускать тех, кто с мостика съезжает, я все не могла врубиться, как это сделать... Поэтому пару раз просто по кругу прокатилась... Пока надо мной не сжалился джип и не пропустил)))
Очень похоже мы в первый раз съездили в Ленту (ту, что на Дальневосточном). Проехали въезд к ней (как-то он слабо у них обозначен - ночью вообще не видно, хоть бы фонарики какие поставили). А там дорога с разделительной... не полосой даже, а газоном Пришлось ехать дальше. На ближайшем перекрёстке разворот был запрещён - поехали далее. На следующем развернулись и поехали в обратную сторону. Тоже далеко надо было ехать, чтоб снова развернуться. Далее к Ленте просто подкрадывались , чтоб снова въезд не пропустить.
Старый 29-01-2008, 13:26     #4508
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:

Да! И 12 модель ВАЗа это проделывала, а на ОКЕ я такое не пробовала)))
Старый 29-01-2008, 14:52     #4509
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Не согласна. Все зависит от конкретной машины и ее двигателя.
Старый 29-01-2008, 14:54     #4510
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Это если машинка на это настроена... А если нет, то без газа не уехать...
Моя например "девятка" без газа не ездит.

Наташ (Ведьмуля) оказывается из канавы все таки можно выехать...
Сегодня Алле жаловалась что не умею парковаться и на небольших пятачках двигаться. На что она сказала, все правильно, я же тебя этому не учила...

Выходные вообще были сложные, я поехала на Мельничный ручей, возвращалась в воскресенье, а дорогу жизни перекрыли. Я накрутила круга три по незнакомому мне Всеволожску, дождалась когда ко мне подъедет супруг на Фольксвагене транспортере и вывезет меня оттуда через Разметелево, Янино и на Мурманское шоссе.
Теперь я еще и этот путь знаю.
На дороге этой пробища была, все же хотели в Питер попасть.
Авария еще с фурами была, из одной машинки груз высыпался, резиновые перчатки... Я испугалась, думала еду по "индивидуальным средствам защиты" и все боялась что эти средства намотаются мне на колеса...
Но ничего, обошлось....