~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:21     #4491
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Значит так. Позвонила опытным людям, узнала:
1. Если ТО реально не пройден: при снятии номеров выдается постановление, на основании которого ты в течение одинх суток можешь передвигаться на своем авто.
2. Пройти ТО можно без номеров на основании этого постановления.
3. До пункта ТО ехать надо на эвакуаторе.

4. Если ТО забыли дома, то надо говорить, что "я проходил, проверьте по базе". Если талон ТО не левый, в базе ты отобразишься. У ГАИшников есть сейчас всегда доступ к этой базе.
5. (вот тут я не уверена) Точно не помню, но вроде дается 2-3 часа, чтоб кто-то подвез забытые дома документы.
Угу, спасибо всем за ценную информацию. Оля, Алена спасибо
Старый 07-10-2008, 11:21
ответ для rica на сообщение "Я имела в виду свидетельство о..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я имела в виду свидетельство о регистрации на машину. Но беременными мозгами с ночи неправильно выразилась. ТО у него как раз лежит.
С этим точно проще! Просто нужно в течение неск.часов, чтоб кто-нибудь подвез документы, но штраф все равно выпишутза управление транспортным средством без документов.
Старый 07-10-2008, 11:23     #4493
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так ладно, отскребаюсь от стула, и топаю. Сегодня не обещаю еще зайти дел много и спать будет хотется страшно. ДА, сладкого своего Гошаркина потискать. А завтра я вся ваша с трезвыми мозгами
Старый 07-10-2008, 11:25     #4494
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сорри, я из прививочной темы выхожу, она как ГВ и ИВ, огнеопасная.
это просто ссылочка для инфы. мне было интересно посмотреть, поэтому делюсь с теми, кто не видел еще.
Ир, ты как-то чересчур болезненно к этой теме относишься
Народ спрашивает, кто что думает по этому поводу. так почему не поделиться. тем более что многие первый раз рожают, вот и надо ж как-то определяться, прививать ли ребенка в РД.
А насчет подраться - нашему топу это точно не грозит , какая бы тема ни была, хоть ГВ, хоть прививки, хоть что...
Старый 07-10-2008, 11:28     #4495
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
это просто ссылочка для инфы. мне было интересно посмотреть, поэтому делюсь с теми, кто не видел еще.
Ир, ты как-то чересчур болезненно к этой теме относишься
Народ спрашивает, кто что думает по этому поводу. так почему не поделиться. тем более что многие первый раз рожают, вот и надо ж как-то определяться, прививать ли ребенка в РД.
А насчет подраться - нашему топу это точно не грозит , какая бы тема ни была, хоть ГВ, хоть прививки, хоть что...
Ну в прошлый раз я и не только, мы из апрелят 2006 ушли, не поделив темы. Боюсь уже. Обжигалась.
Старый 07-10-2008, 11:29     #4496
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Ну в прошлый раз я и не только, мы из апрелят 2006 ушли, не поделив темы. Боюсь уже. Обжигалась.

оч. странно...
Старый 07-10-2008, 11:32
ответ для rica на сообщение "Я имела в виду свидетельство о..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Я имела в виду свидетельство о регистрации на машину. Но беременными мозгами с ночи неправильно выразилась. ТО у него как раз лежит.

Гы. Так можно сказать. что он угнал машину. На самом деле, гаишники пробивают по рации. Но могут и забрать машину.
Старый 07-10-2008, 11:32     #4498
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Насчет подратся... Я правда пересказчик истории, но расскажу.
2 года назад был у нас топ августят здесь. Вообщем тоже общались, но народу чуть меньше активного было, вернее было несколько активных, а остальные как я, раз в день появятся здрасти сказать, вопрос зададут, ответа не дождутся , и исчезнут до след. раза. Я как то остыла месяцев к 7 вообще, а подруга моя осталась. Она и рассказывала, что в итоге в топике произошел какой то жуткий спор и часть коллектива ушла в контакт с криками, что и без вас хорошо, а другая половина осталась на форуме. Вот так вот произошел раскол. Я тут как то заглянула в их топ, из стареньких нашла только троих, на мой взгляд.
Старый 07-10-2008, 11:33     #4499
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
ой, у вас тоже? чего то в 2006г было затмение какое то...
давайте у нас такого не будет, у нас действительно приятная и лояльная компания подобралась.
Старый 07-10-2008, 11:34     #4500
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

да, тут у февралят 2009, похоже, подобная история )))
во всяком случае у них два топа )))))))