ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:06     #4491
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
во-во, я видеть маленьких тоже не могла, синела от зависти и признаваться в этом не хотела.
А теперь я чувствую себя счастливой, если кто-то беременный или рожает. У наших друзей позавчера дочка родилась, такая хорошенькая
Я теперь только плаксивая стала, и от радости и от горя
А помогать здорово, самой, точно говоришь, легче становится

Да..
Перестаешь себя жалеть....
Старый 21-09-2008, 00:10     #4492
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК. Предлагаю всем встетится и все обсудить

+10
Старый 21-09-2008, 00:11     #4493
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
я тоже не могу противозачаточные пить, я мегерой от них становлюсь, да и мажет постоянно, да и все остальные побочные эффекты на мне отражаются.
Но сейчас принимаю, а что делать? Путь наш нелегкий!
Старый 21-09-2008, 00:11     #4494
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: АЛЕНЕНКУ, САШЕ (КОНФЕТТИ), НАТАШЕ (ДЕТСАД) И МУСИКУ-ИРУСИКУ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 00:11     #4495
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
нет, И ТЫ МОЛЧАЛА?!!! срочно мне расскажи про это чудное место!!!

Да-да-да, я тоже хочу знать
Старый 21-09-2008, 00:16     #4496
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,всем спасибо за поддержку и за прием здесь!!!!
Юль,в прошлой попытке я,как ни странно вообще не сдавала гормоны.Не назначали мне их.
Девочки,читаю про вас здесь и так жалко и вас и себя!!!За что так мы страдаем и так наказаны,непонятно!!!!
Ну да ладно,не буду на этой теме внимание заострять,а то опять слезы будут.
Мы тоже 8 лет мучаемся в попытках,никак.Как я и говорила у нас МФ,да уже такой-никакой.Последний раз сдавали спермограмму в августе-нормальных сперматозоидов нет.Вот будут наверное делать МЕЗА или ТЕЗА.
У меня вроде все нормально.Проходимость труб никогда не делала,т.к.у врачей с такой спермограммой не вызывает желания направить меня на эту процедуру.А в остальном вроде всё хорошо!!!
Удачи всем у кого пункция и подсадка в ближайшее время!!!
Мусик-Ирусик,а вам отдельное спасибо за то,что вы всегда все даете нужные,необходимые советы!!!!!Примите мои поздравления от чистого сердца!!!!!!
Будем верить в то,что мы все в скором времени станем мамами!!!!:
Старый 21-09-2008, 00:17     #4497
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хорошая молитва..
У меня когда первый ХГЧ в этот протокол пришел и врач тихо намекнул, что возможно у нас ВБ, я на коленях стояла, плакала и молилась, только бы это была нормальная Б

Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм...

Ириш, попробуй в чтвертый раз, а лучше всего дома на родине, там все равно ИМХО не то
Старый 21-09-2008, 00:19     #4498
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
мда, вот читаю я эти наши золотые стандарты и уже не первый раз задумываюсь... ну как за 2 часа до подсадки можно устроить себе любимой оргазм?! ... ну если только очень заранее приехать в клинику ...а так, за это время примерно выежать из дома надо ,если не чуть раньше даже , так и вижу знаете ли себя за рулем ,а муж в это время добивается моего оргазма

мужу рассказала, думала он хохотать будет, а он впал в какую-ту задумчивость,
вспомнил фильм, где девушка не могла забеременить и все время измеряла свою овуляцию, и ее муж мчался с работы к ней домой, придумывая всякие причины
Старый 21-09-2008, 00:20     #4499
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ТОПА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: АЛЕНЕНКУ, САШЕ (КОНФЕТТИ), НАТАШЕ (ДЕТСАД) И МУСИКУ-ИРУСИКУ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за спасибо мне....
А Алене - вообще респект, что создала такой топик!!!!!! Вон уже сколько девочек у нас мамочками стало!
Старый 21-09-2008, 00:21     #4500
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
На сайте у них вот такие цены....
Искусственная инсеминация в естественном циклеот 14250Искусственная инсеминация в стимулированном цикле от 16500Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном циклеот 25800Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в стимулированном циклеот 51500Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в естественном циклеот 36300Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в стимулированном циклеот 73500
У них цены поднялись, а сайт еще не обновили, могу сказать только что ЭКО стоит 60750, а ИКСИ - 82250