**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:17     #4491
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тань, я не говорю про официальные объвления, тут уж услышал - пошёл, не услышал - пролетел, я в принципе про отношения внутри коллектива, получилось, что каждый сам за себя. Услышал и побежал фоткатся, а кому-то ещё сказать так фигушки.
Ладно, я уже и сама не рада, что подняла эту тему. проехали.
Ленусь,ну ты совсем не права,что каждый сам за себя!Объява была сращзу после первой общей фотки идостаточно громко,что даже среди детского гула нам на верху было очень хорошо слышно.Я уже не говорю о том,что все ходили и спрашивали,кто последний фоткаться.так что не обижайся на всех
Старый 22-10-2008, 19:35     #4492
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я слышала про фото,потом мне Олеся "напомнила" и мы пошли в очередь.В компании тоже ни с кем не фотались.Сделали пару семейных,не хотелось отвлекать профи,уж больно народу было много.
Старый 22-10-2008, 19:43     #4493
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
это объявили сразу после торжественной части, Олеся говорила довольно громко
я тож слышала. бегала туда раза три аж))) с дикими воплями - сфотографируйте нас с семьей... даже в голову не пришло. что кто-то не знате. По-мойму все туда-сюда фланировали и в игровую зону заглядывали...
Старый 22-10-2008, 19:46     #4494
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
а мы тоже ни с кем не фоткались...только вдвоем с Дашкой пару фоток сделали
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
так что не обижайся на всех
Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Сделали пару семейных,не хотелось отвлекать профи,уж больно народу было много.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
По-мойму все туда-сюда фланировали и в игровую зону заглядывали...
Не-е-е-е-ет! Меня никто не любит Никто не хотел со мной фоткатся!!!
Ладно, высказалась - полегчало. И в очередной раз все убедились, что я псих неадекватный
Старый 22-10-2008, 19:56     #4495
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не-е-е-е-ет! Меня никто не любит Никто не хотел со мной фоткатся!!!
Ладно, высказалась - полегчало. И в очередной раз все убедились, что я псих неадекватный
Лен,я тоже могу сказать,что меня и Вовика ни кто не любит-со мной вообще ни кто не фотался,кроме санаторских девчат,а вы все группками фотались.Давай напьёмси с горя
Старый 22-10-2008, 20:00     #4496
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лен,я тоже могу сказать,что меня и Вовика ни кто не любит-со мной вообще ни кто не фотался,кроме санаторских девчат,а вы все группками фотались.Давай напьёмси с горя
Да ладно вам...мы тоже сфоткались своей тройкой: Максимка, Каришка, Степашка . Если честно, я так и думала, что все больше семьями, а так как мы были без семей, то вот так получилось. Если честно, я была бы больше рада, чтобы помимо семейной фотосессии в той комнате, было бы больше репортажных фоток деток за какими-то занятиями.
Старый 22-10-2008, 20:09     #4497
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да ладно вам...мы тоже сфоткались своей тройкой: Максимка, Каришка, Степашка . Если честно, я так и думала, что все больше семьями, а так как мы были без семей, то вот так получилось. Если честно, я была бы больше рада, чтобы помимо семейной фотосессии в той комнате, было бы больше репортажных фоток деток за какими-то занятиями.
Ириш,+1000!Я тоже думала,что именно такие фоты и будут в течении вечера.Ещё говорили,что свои фотики не надо брать.Может конечно ОРлсин папа их и делал,но я этого не видела.В любом случае ему огромное спаибо!
Старый 22-10-2008, 20:27     #4498
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Девочки,прикиньте,мне сейчас в Семперовской банке рыбной попался КУСОК РЕЗИНЫ от шланга!!!! Мы бы конечно,его не съели, но я просто подочумела от увиденного! Вот вам и сделано в Швеции.
Старый 22-10-2008, 20:33     #4499
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Девочки,прикиньте,мне сейчас в Семперовской банке рыбной попался КУСОК РЕЗИНЫ от шланга!!!! Мы бы конечно,его не съели, но я просто подочумела от увиденного! Вот вам и сделано в Швеции.
Афигеть!
А у нас сегодня их фрикадельки на ура пошли
Старый 22-10-2008, 20:35     #4500
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Сейчас глажу футболку и вижу,что на спине красные пятна.
надо будет следующий раз вышивать футбоки,тогда хоть на 60 градусах стирай-всё пучком будет!!!