♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:05     #4491
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Юльчик, спасибо за утешения, но к сожалению тема детей не единственное что стало кардинально разным...
мы вчера встречались копанией небольшой (друзья которых она не видела год), у всех появилось чувство что их обосрали с ног до головы и в открытую сказали - обтекайте, мне наплевать на ваши чувства...
но ведь бабушка твоя сцеживалась (а это трудней чем напрямую грудью кормить - ИМХО), и свекровь (папина бабушка) ему не чужая, многих бабушки воспитывали - главное, чтоб и мама и бабушка были любящими и я думаю забота мамы-бабушки проявлялась не столько в обедах, а наверно в чем-то другом участии в жизни, воспитание, культпоходы наверняка а тут человек дословно говорил - пускай орет один в комнате, в манеже и т.д. поорет-перестанет... и вообще, дети мешают жить полноценно, поэтому надо родить и быстренько сделать так, чтоб они не мешали... пускай подстраиваются под мой образ жизни... бррр...
ЗЫ - купила я таки в подарок прикольную клавиатуру - стильную, маленькую, беспроводную и с мышкой - подруга сказала, что ей транслитом печатать удобней, а если нам неудобно читать она вообще писать не будет... открытым текстом в эфир....
у меня у половины друзей нет детей - это не мешает нам обсуждать как всевозможные темы, далекие от материнства и детства, так и с удовольствием слушают рассказы про Андрея (я все дозирую естественно, чтоб не выглядеть мамочкой-клушей ), но при этом никто не позволил себе говорить мне "нафиг ты спишь с ребенком в одной комнате? тебя не задолбало кормить грудью? ты и ночью просыпаешься? с ума сошла"...
ну, знаете ли, это тогда просто хамство, а не собственная точка зрения
вообще-то конечно учить ТЕБЯ как ТЕБЕ заниматься со СВОИМ ребенком это немножко не то что изначально я думала
Старый 13-09-2008, 19:48
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас бяда
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется
Ходили сегодня на узи ГМ - ничего хорошего оно не показало. мужполушарная щель и желудочки все еще расширены, но все это правильно формы, поэтому возможно просто оттого что голова большая. Но зато нашли какие-то уплотнения, которых на узи в 4 месяца почти не было, а сейчас есть, причем их видно невооруженным глазом. Вот теперь постоянно буду об этом думать, и появятся какие-нибудь проявления этой гадости, хотя до этого вроде по поведению ничего особенно не наблюдалось.
Вобщем я расстроилась, лучше бы и не ходили
Зашли заодно к педиатру, назначили лечение - гомеовакс, тантум верде и називин. ну и теплое питье и ингаляции. Вобщем будем лечиться...Подержите кулачков плиз. А то я непривычна к болезням, Сережка и не болел-то 7 месяцев
Сереженьке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 19:57     #4493
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного?
Нам велели уже вводить 1/4 желтка перепелиного утром с кашей (гадость, наверное), завтра начинаем ))))
Старый 13-09-2008, 19:57     #4494
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Из новостей - с покупкой б/у-шной Венеции Peg-Perego не получилось, поэтому купили новую Inglesina Эспрессо, хоть ручка там и не перекидная, коляска мне ОЧЕНЬ нравится! В общем, довольны всей семьей как слоны

Интерес к прикормам у нас как-то поутих, не знаю, может на фоне болезни В общем, можно сказать, что мы только на ГВ, почти ничего больше не едим. Так что пока кто-то вводит желток и прочее, кто-то другой отменяет фрукты и овощи

Дальше не очень хорошие новости. Данечка простужен, у него сильный насморк и кашель, параллельно лезут зубы + после антибиотиков мы восстанавливаем микрофлору кишечника и лечим наши запоры. Вроде есть результаты!

Кстати, мы уже очень уверенно сидим, ползаем на четвереньках и вчера впервые встали у бортика кроватки!

Моя подруга подарила Данечке вот такую игрушечку Теперь у меня во много раз больше свободного времени Всем настоятельно рекомендую
Старый 13-09-2008, 20:02     #4495
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дальше не очень хорошие новости. Данечка простужен, у него сильный насморк и кашель, параллельно лезут зубы + после антибиотиков мы восстанавливаем микрофлору кишечника и лечим наши запоры. Вроде есть результаты!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 20:15
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Выздоравливайте..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 13-09-2008, 20:24     #4497
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
...а вот курить не бросала даже во время беременности..я расстроилась..это как же ребенка своего надо не любить мне кажется...
сейчас таких мам - хоть за собаками швыряй. Меня особенно впечатлил один момент: в р/д теперь есть "комната для курения" Еще одна знакомая платно рожала, так ее В РОДАХ покурить отпускали
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, что столькому научились.
Старый 13-09-2008, 20:34     #4498
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
сейчас таких мам - хоть за собаками швыряй. Меня особенно впечатлил один момент: в р/д теперь есть "комната для курения" Еще одна знакомая платно рожала, так ее В РОДАХ покурить отпускали
Да, я тоже в ступоре была от этих вывесок, но там народу достаточно кучковалось. А еще некоторые беременные, которые на дородовом лежали, шампусиком частенько баловались, им мужья приносили)))
Старый 13-09-2008, 20:39     #4499
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

ОГРОМНОЕ спасибо все за кулачки.
Пока у нас все так же плохоСережка спал сегодня исключительно на улице- три раза по полчаса - очень мало для него Так как он болеет, решила кормить грудью побольше, но под вечер молоко закончилось, и случилась истерика- вовремя не подготовили смесь
После смеси положила спать, надеюсь уже на ночь

Алла, молодец у тебя Данечка! На фоне болезни столькому научился
и кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 21:05     #4500
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Меня особенно впечатлил один момент: в р/д теперь есть "комната для курения" Еще одна знакомая платно рожала, так ее В РОДАХ покурить отпускали
Я вообще не понимаю курящих женщин.
Сама за полтора года до беременности бросила курить за три дня по книжке Алена Карра.
Лучше, конечно, вобще не курить, но зачем продолжать, если можно так легко бросить
А курящие мамы в роддоме - это вообще нечто