Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:24
ответ для Касиопея на сообщение "Покажите мне хоть одну..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одну беременную,которой кучу лекарств не выписывали.Врачам за это деньги платят,особенно диллеры этих самых лекарств.
ВО ВО!!!! особенно потом когда малышам всякие болячки придумывают!!!! свекровь вчера звонила - у подруги дочке 2 месяца - так им уже столько всего понапридумывали! каждый раз что то новое! старое снимают - ставят новое!! так та бедная нифига не понимает и все присматривается к своей дочке! а та совершенно нормльный и очень спокойный ребенок!!! а не понимает что врачи сейчас все купленные((((

а про мой гемоглобин может они думали что у маленьких и худеньких он меньше должен быть
Старый 05-08-2008, 13:05     #2
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Мне в ЖК 12, это уже 41 неделя пойдет. Я спать..........
Старый 05-08-2008, 13:14     #3
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мне в ЖК 12, это уже 41 неделя пойдет. Я спать..........
споки-ноки
Старый 05-08-2008, 13:11     #4
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Я вчера наконец настирала ребенкины одежки, висят, сохнут... че-то у меня все тепленькое оказалось.. вот думаю пойти совсем тоненьких распашенок докупить и ползунков... вдруг жарко будет в род доме..
Старый 05-08-2008, 13:50     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Насколько я понимаю, свежеродивших нет? Всем, кто ложиться на ДО удачных родов и скорого возвращения домой!

А у меня самочувствие улучшилось, так что надеюсь дождаться своей заветной даты.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера наконец настирала ребенкины одежки, висят, сохнут... че-то у меня все тепленькое оказалось.. вот думаю пойти совсем тоненьких распашенок докупить и ползунков... вдруг жарко будет в род доме..
Я на этот случай купила песочников пару - это слипики с коротенькими рукавами и штанишками. Но судя по погоде, жарко не будет. Как бы не замерзнуть.

Я "выросла" практически из всей теплой одежды, вот теперь думаю, в чем на прием к врачу и в роддом ехать. Ну не покупать же штаны на неделю?
Старый 05-08-2008, 14:01     #6
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я на этот случай купила песочников пару - это слипики с коротенькими рукавами и штанишками. Но судя по погоде, жарко не будет. Как бы не замерзнуть.

Я "выросла" практически из всей теплой одежды, вот теперь думаю, в чем на прием к врачу и в роддом ехать. Ну не покупать же штаны на неделю?
Я в роддом на выписку приготовила два комплекта - тёпленький и холодный, в зависимости от погоды. Но на жару как-то расчитывать не приходится

А у меня машинка стиральная сломалась, как раз, когда в ней брюки тёплые лежали... остались только шорты, в которые я лезу...
вот и рассекаю как знойная женсчина
Старый 05-08-2008, 15:09     #7
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Вот и я хожу как бомж, во что еще влезаюХорошо есть пончо, накинул сверху и супер ( и безразмерно и ничего особо не видно)

Девочки, которые уже с малышиками... поделитесь, пжл., опытом (уже по факту) как деток везли домой...
Старый 05-08-2008, 13:38     #8
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем спасибо за поддрежку!
А я все еще здесь, схватки видимо все-таки тренировочные были (хотя надо же, была же четкая регулярность по 5 минут примерно целых 3 часа...). Часам к 11 они как-то вначале стали реже, а потом вообще утихли. Теперь жду мужа из Кириши, хочу вечером все-таки доехать до роддома, на всякий случай.
Старый 05-08-2008, 13:51     #9
слон
Активный участник

слон отсутствует

Добрый день, девочки!
Ещё одна ночь под брекстоны прошла...
Чё т всё тяжелее и тяжелее... но раньше рожать не хочу
Старый 05-08-2008, 14:06     #10
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня нос опух %(