Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:12     #4491
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Я как всегда, зачиталась-заотвечалась и чуть не забыла про себя рассказать.
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
Старый 03-06-2008, 23:17     #4492
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
ура ! я наконец то ДОМА!!!
Думала, ты ник поменяла.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - сори - я и не заметила что другой ник
У тебя их два? Зачем?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А может это просто в спине защемление какое-нибудь??? Тебе сзади больно?
Но лучче конечно к доктору...
Если пройдёт - не пойду. Ещё в животе ощущение, как будто расстройство, но самого расстройства нет (скорее наоборот ). Может, это пищеварение туда отдаёт?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Опиши точнее, я завтра утром у бати спрошу, что там у нас внутри на этом месте. Может, принять негорячую ванну?
Лучше вместо ванны спать пойду. Я не знаю, как точнее написать, с левой стороны сзади на уровне поясницы болит. Когда посижу (лежать не помогает) в удобной позе - меньше болит, когда иду - опять сильнее. После но-шпы вот меньше стало болеть. Может, это тонус какой-нибудь? У меня ни разу на таком сроке не было тонуса, я не знаю, как он ощущается-то. Или, может, мышца какая-нибудь так сильно болит? Но сильно так, что идти не могла, еле-еле плелась и садилась на каждую торчащую из земли бетонину или железяку, сидя легче было.

Всё, дети спят давно, я вас догнала, спокойной ночи всем!
Старый 03-06-2008, 23:18     #4493
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
Молодцы!
Старый 03-06-2008, 23:21     #4494
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не, ну так нечестно - в мою склеротичную голову не лезут смены ников без предупреждения А фотки - классные, я бы еще на степные посмотрела
+100. я тоже долго соображала. пока лицо знакомое не увидела
а фотки классные

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
И я реву. Позвонила мужу и попросила придти домо, а он меня на Х... посла и сказал, что будет делать, что хочет. Сам пьяный в сосиску. Я ему смску скинула, чтобы домой не возвращался, что я его не пущу (он буянит, когда выпьет, я его боюсь). Сама сижу рыдаю. Позвонила свекру, сказала, что если что, пускай своего сына к себе домой берет. Позвонила свои родителям, они решили приехать с дачи (с моей дочкой) и забрать меня к себя. Вот такие дела. А я идиотка, сварила уху, приготовила мясо, сижу деньги зарабатываю (черчу). За что мне все это?
Люба, держись.... правильно, что на улицу пошла, а потом к родителям.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я поплакаться Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
Ну сдашь потом. Болит, скорее всего почка, я обычно выпиваю 3 таблетки но-шпы и ложусь, подкладывая подушку под бок, так чтобы не болело, мне помогает. А скорая обычно баралгин колет, только я не знаю, можно ли его сейчас. Если можно, то сама можешь его выпить.
Старый 03-06-2008, 23:22     #4495
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Я как всегда, зачиталась-заотвечалась и чуть не забыла про себя рассказать.
поздравляю!
так про тебя и запишу потом проверим, показалось или нет
Старый 03-06-2008, 23:24     #4496
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Если пройдёт - не пойду. Ещё в животе ощущение, как будто расстройство, но самого расстройства нет (скорее наоборот ). Может, это пищеварение туда отдаёт?
тогда это может и кишечник быть. Туда иногда оттдает и от но-шпы не очень проходит.
Старый 03-06-2008, 23:28     #4497
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Вита, вот нашла про баралгин. Вроде можно. Мне очень помогает.

Принимают обычно внутрь по 1 (реже по 2) таблетке 1 - 3 раза в день.
При острых болях вводят внутримышечно или внутривенно (очень медленно!) по 5 мл (при необходимости инъекции повторяют через 6-8 часов). После снятия острых болей препарат применяют в виде ректальных суппозиториев или таблеток 2-4 раза в день.
При использовании баралгина возможны аллергические реакции, артериальная гипотензия, олиго- и анурия, болезненность в месте введения, при длительном применении - гранулоцитопения.
В связи с тем, что препарат содержит в таблетке по 0,5 г анальгина, следует принимать соответствующие меры предосторожности и учитывать противопоказания.
Баралгин противопоказан при закрытоугольной глаукоме, гипертрофии предстательной железы, тахиаритмиях, при беременности (в I триместре и в последние 6 нед).
Старый 03-06-2008, 23:36     #4498
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Лучше вместо ванны спать пойду. Я не знаю, как точнее написать, с левой стороны сзади на уровне поясницы болит. Когда посижу (лежать не помогает) в удобной позе - меньше болит, когда иду - опять сильнее. После но-шпы вот меньше стало болеть. Может, это тонус какой-нибудь? У меня ни разу на таком сроке не было тонуса, я не знаю, как он ощущается-то. Или, может, мышца какая-нибудь так сильно болит? Но сильно так, что идти не могла, еле-еле плелась и садилась на каждую торчащую из земли бетонину или железяку, сидя легче было.

Всё, дети спят давно, я вас догнала, спокойной ночи всем!
не, тонус - это живот каменный, сжимается и болит, как болит нога, когда ее свело.
А это у тебя какие-то твои органы безобразничают.

Цитата:
Молодцы!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
поздравляю!
так про тебя и запишу потом проверим, показалось или нет
Спасибо!
ага, так и запиши. А еще напиши, что у нас с третьего мая шевелюшки.
Старый 03-06-2008, 23:41     #4499
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Спасибо!
ага, так и запиши. А еще напиши, что у нас с третьего мая шевелюшки.
Оля, я про шевелюшки не пишу (как-то упустила в отпуске, когда у большинства начались), хотя.... можно и добавить графу
Старый 04-06-2008, 00:03     #4500
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Все ушли... осталась одна я.....
муж тоже спит, пойду смотреть кино....