""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 12:08     #4491
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну да..от первого дня месячных..и надо вообще привыкать к сроку..от этой даты..т.к. учет будут вести именно так..и все календари беременности адаптированы под такой подсчет.
Слушайте, вот такой вопрос с этими сроками... Мне только в пятницу к врачу, так что пока спросить больше не у кого - терзаюсь сомнениями
У меня цикл непостоянный, поэтому формула относительно овуляции в течение двух недель после месячных у меня не действует. Естественно когда овуляция произошла неизвестно... Дату зачатия тоже не знаем, т.к. мы с мужем сильно активные в этом плане. Разные доктора в больнице и в поликлинике мне ставили разные сроки по УЗИ и по ручному осмотру... Но примерно на настоящий момент 11-12 недель. А если по первому дню последних месячных, то тогда у меня 16 недель. Я так поняла,что декретные они рассчитывают исключительно по месячным, получается я на 4 недели раньше уйду в декрет???
Старый 24-03-2008, 12:17
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглядываю сюда очень редко, вы очень много пишете, и читать просто времени нет. Когда вы всё успеваете???????? Я вот завтра собираюсь оставить детей с мужем с утра,(ТТТ, т.к. обычно планы в последнее время все сбиваются) а сама в консультацию побегу, анализы наконец то здавать. И ещё вопросик, тем кто уже встал на учёт, вы на кресло забирались, или вас не смотрели в день постановки на учёт, я просто уже и не помню, меня смотрели в прошлый приход, мазки взяли и матку пощупали, а при постановке на учёт смотреть будут или нет.
а меня с первого раза на учет поставили, так что не знаю про осмотр, но вот теперь когда прихожу, она только смотрит, насколько матка увеличивается.
Старый 24-03-2008, 12:21     #4493
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Слушайте, вот такой вопрос с этими сроками... Мне только в пятницу к врачу, так что пока спросить больше не у кого - терзаюсь сомнениями
У меня цикл непостоянный, поэтому формула относительно овуляции в течение двух недель после месячных у меня не действует. Естественно когда овуляция произошла неизвестно... Дату зачатия тоже не знаем, т.к. мы с мужем сильно активные в этом плане. Разные доктора в больнице и в поликлинике мне ставили разные сроки по УЗИ и по ручному осмотру... Но примерно на настоящий момент 11-12 недель. А если по первому дню последних месячных, то тогда у меня 16 недель. Я так поняла,что декретные они рассчитывают исключительно по месячным, получается я на 4 недели раньше уйду в декрет???
Вообще на УЗИ можно больше ориентироваться, чем на ручной осмотр. Мне по ручному ставят срок больше, чем есть (я знаю дату зачатия). А по УЗИ ставят точно. А про то, что в декрет раньше - так это ж и хорошо по-моему. Я вот думаю, как бы мне так взять отпуск, чтобы уже сразу после него в декрет.
Старый 24-03-2008, 12:29     #4494
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashtash Посмотреть сообщение
Привет мамочкам октябрят!!! Принимайте в свои ряды.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сегодня день урожайный Запишусь-ка и я в октябрята

Правда, на УЗИ в МГЦ я уже сходила, и час "х" переехал на 29 сентября, но я уже как-то привыкла вас читать и буду ориентироваться на ПДР 3.10

Как здорово - каждый день у нас прибавление!
Добро пожаловать!!!
Старый 24-03-2008, 12:30     #4495
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
мне сказали можно беротек если плохо- т.к. сосав не вреден = но лучше без него еесно

Я беротеком уже очень давно не пользуюсь, последние годы - вентолин. А последние 2 года вообще ничем. ТТТ! И не хочется начинать, а то от них такая психологическая зависимость сильная...
Старый 24-03-2008, 12:32     #4496
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки, как же токсикоз замучил
Не выживу я, наверное....
Цитата:
Как я тебя понимаю... сил нет -жизнь не мила....(( впечатление такое,что это теперь состояние будет меня приследовать всегда!!!!!!!!

А у меня совсем "утвердился" ночной токсикоз. Я вообще не могу спать! Тошнит, все кости ломит, в башке вертолёт какой-то...
Старый 24-03-2008, 12:34     #4497
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
ЛЮДААА!!! сейчас прочитала в инете ,что токс может и не уйти с 12 нед... помру(((( это такой ужаааас

Я конечно не хочу никого пугать (и себя тоже), но говорят, что у некоторых он всю беременность время от времени проявляется...
Старый 24-03-2008, 12:35     #4498
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А у меня через 1,5 ч воды отойдут
Ну, типа Гошку рожать пойду.
День рождения у нас сегодня
Сеструха шарики надувает, а я завязываю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Егорка растёт умненьким и здоровеньким на радость родителям и младшему братику\сестричке!!!
Старый 24-03-2008, 12:36     #4499
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите про кота!!! А то я волноваться начинаю!!!
Я читала, что за котом только туалет нельзя убирать, так как токсоплазмоз передается через их мочу, кажется через запах. А так кошака можно гладить и все что вздумается
Старый 24-03-2008, 12:38     #4500
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.

Хорошо, что вас не выгнали!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
В том случае, если они назначены врачом, информированном о берменности пациентки, и риск от их неприменения выше, чем от применения.

М-да... Легче мне не стало...