Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 21:14     #4491
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Пипец!!!Он вылез!!!!Девочкти,а у вас как?Как это возможно и что нам делать?
Старый 09-12-2007, 21:16     #4492
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,хелп!!Нужен совет.Мы с мужем решили сеня Вано кончательно отселить от нас и приделали к его кроватке бортик,кот.был снят.Так Ваностал нногу закидывать на бортик,норовя вылезти.Девы,что делать???Это не опасно,не реал окон=чательно вылезти??Как у вас?Мы теперь боимся с мужем
Саш, эт было одно из соображений, по которому я убрала переднюю планку у кровати. Так хоть если упадет, то нет так страшно...
Старый 09-12-2007, 21:18     #4493
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Саша, я предвижу два варианта, хотя пока он спит с нами, но отселять так:
- выламывать из кроватки прутья, чтобы мог слезть. тогда хотя бы не так высоко получится
- класть изначально на пол на матрас до тех пор, пока не сможет спать на обычной детской кровати без бортиков
- купить икейскую кровать чердак и поставить ее без ног - там невысокие бортики + можно укладывать лежа рядом (ну наш так засыпает пока).

Старый 09-12-2007, 21:27     #4494
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Девы а яйца по 50 рублей это теперь навсегда?

думаю, что в феврале опять могут подняться цены
Старый 09-12-2007, 21:32     #4495
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Девы,хелп!!Нужен совет.Мы с мужем решили сеня Вано кончательно отселить от нас и приделали к его кроватке бортик,кот.был снят.Так Ваностал нногу закидывать на бортик,норовя вылезти.Девы,что делать???Это не опасно,не реал окон=чательно вылезти??Как у вас?Мы теперь боимся с мужем

Здесь я тебе точно не советчик - у мну СончикуПончику даже в голову не придет из кроватки вылезти, она просыпается когда - встает к углу и зовет меня "Мааама". спит в отдельной комнате уже давно.
Единственное, что может бортик все же снять? Или ты хочешь его оставить, так уютней конечно, но мне кажется, бортик не выдержит его? или выдержит?
Я правильно поняла, что он как ступеньку его использует?
Старый 09-12-2007, 21:33     #4496
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Юля-Аппетита, спасибо!!!!!!!!!! пошла рыскать
мне нужна напрочь хламурная

САША, а у вас дно опущено? наш не закидывает пока ноги... вообще опасно конечно. если реально может перевесицца... может без борта тогда? ии поднимать, када уснет.. не знаю даже

просто у меня Ярик там. только когда спать ложицца
а когда он спать ложицца - ему уже и вылезать не хочется
конечно опущено
все бляха будем теперь до свадьбы с ним спать,снова сняли борт
Старый 09-12-2007, 21:35     #4497
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Здесь я тебе точно не советчик - у мну СончикуПончику даже в голову не придет из кроватки вылезти, она просыпается когда - встает к углу и зовет меня "Мааама". спит в отдельной комнате уже давно.
Единственное, что может бортик все же снять? Или ты хочешь его оставить, так уютней конечно, но мне кажется, бортик не выдержит его? или выдержит?
Я правильно поняла, что он как ступеньку его использует?
он ноги закидывает и перевешивается
Старый 09-12-2007, 21:36     #4498
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Женей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Любу, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Старый 09-12-2007, 21:37     #4499
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Я вообще конечно очень устала и день как сон страшный прошел
Слава Богу, что уже все позади!
Цитата:
Сообщение от oks Посмотреть сообщение
а я вот подумываю на новогодние каникулы поехать на историческую родину..так сказать
Сейчас куда угодно с удовольствием съездишь! Расскажешь как там!
Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Девы. я спокойна за свое будущее
Галя - это моя мечта!!!Лучше возраста нет, чтобы мущщщщщщщина хотел ЭТИМ занимацца. Что ж будет, когда вы от родителей съедите? Или папант у вас тоже хозяйственный
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Оля, вот сумка.
Хорошая сумочка!
Цитата:
Девы,хелп!!Нужен совет.
У нас такой балет давно, я Гоге САМА помогла. У нас кровать стоит вплотную к детской , но детская с бортом. И Гога , когда начал просыпаться я ставила руку как ступеньку , а другой он перемахивал к нам в постель, а сейчас и без руки может. У нас правда с одной узкой стороны ничего нет, но он на диван перелезает, хотя когда я его засаживают в кровать днем, когда мне что-то надо срочно, он замахивает и повисает и на этой узкой стороне. Но ваще это очень уморительно, когда Гога висит куак Карсончик держась руками и ногами за бортик
Старый 09-12-2007, 21:38     #4500
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Пипец!!!Он вылез!!!!Девочкти,а у вас как?Как это возможно и что нам делать?

тогда лучше без борта - безопасность важнее