***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 17:47     #4491
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!

Наташа, спроси у врача про препарат, о котором Лена написала и Иов-малыш можно попить, главное не дойти до хронического аденоидита, я вот поэтому Костю и забрала из яслей в 2,5 года, но аденоидит уже успел закрепиться (((

И показывайся скорее с новой стрижкой!!!
Старый 30-10-2007, 17:59     #4492
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, я тут читаю про новогодние представления в РОСТе. там у них новогодний карнавал и новогодняя ёлка. кто-нибудь знает, в чем отличие? куда лучше пойти?
Старый 30-10-2007, 18:01     #4493
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 30-10-2007, 18:12     #4494
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, Дюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 18:15     #4495
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лена, Маша, Алёна, спасибо за ответы!

Вот читаю топик.

Девушка пишет:

Цитата:
По теплоте - под рейму надо слои одевать - маечка, футболочка, свитерок или толстовка если очень холодно. не шерсть. иначе ребенок взмокнет и будет хуже.
Я Кате прошлой зимой под Рейма Тек одевала шерсть. Не взмокала. Была просто теплая

А в Гортексах кстати мерзли ноги даже при нуле.
Старый 30-10-2007, 18:20     #4496
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а мы Элифанты мембранные носили до -5-7 примерно, потом в куому перелезали
Старый 30-10-2007, 18:27     #4497
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы вэтом году купили Минимен-Тексы с мембраной и натуральным мехом, думаю выкинуть носки шерстяные сразу А в прошлом носили Лэсси-тек ботинки, просто на фоисике, носки тоже не одевали. Пару раз одели носки под Куому большую насамый мороз. Не мерзли!
Старый 30-10-2007, 18:31     #4498
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташа, Дюне кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Показывайся с новой стрижкой скорее!! Если тебе не нра качество- так просто пойди перестрегись. Мне как раз короткие волосы нравятся тем, что они лежат всегда как надо- вымыл голову и иди))

Лена, у Владика ага такой стул. Мне он ОЧЕНЬ нравится. Потому что он такого же цвета как все остальные стулья, потому что она прикольный внешне, а не сугубо малышковый, потому что я сама на нём всегда сижу- он удобный, потому что высоты легко регулируются- вот как раз вчера опучтили подножку, потому что Владик, учавствуя во всех домашних делах типа приготовления сырников, стоит именно на нём, а не на кожаных стульях. Ну и моется ессно элементарно- это просто дерево.
Старый 30-10-2007, 18:34     #4499
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, а у нас всё грустно. съездили к ЛОРу в Скандинавию, опять затяжной аденоидит, как прошлой осенью, причём гнойный, и средний секреторный отит на одно ушко. оно не болит, лечить отдельно не надо, это от отёка носоглотки оно как бы заложено. антибиотики((((((((( вот сижу, пытаюсь взять себя в руки. и при этом я лечила с первого дня по прошлогодней схеме Гордиенко, то есть в принципе всё правильно делала...и в поликлинике консультировалась, анализы все в порядке...в общем, кулачки за нас подержите, пожалуйста...
Дюня меня просто поразил, дал доктору всё посмотреть спокойно, и на промывании ни разу не пискнул. герой.

да, я вчера была у парикмахера. состояние волос уже не оставило выбора- пришлось всё состричь и закрасить в тёмный. не могу смотреть на себя в зеркало, не нравится ни стрижка, ни цвет.
1. слушай, у меня тоже в прошлом году было заложено ухо именно из-за отека, да еще и сопли туда засморкала, простите за подробности... а если вам это дело не антибиотиками лечить, а по той схеме, как мне прописали - (я именно про ухо) - в нос нафтизин, а в ухо - борный спирт....подробности расскажу.....
Дюне все равно кулачки, бедняжка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. не поверю, что тебе не хорошо с темным цветом - я тоже помню твои свадебные фотки - тебе было так классно....тебя темный цвет очень молодит, в отличие от многих женщин...
Старый 30-10-2007, 18:44     #4500
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки я хочу после нГ ник сменить, как думает, такой подойдет? Double mum и еще будет наверное double pup раз уж тут появилась тема про компы А то как-то не солидно с 2мя детьми и Мелкая все еще мама...